0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
ОТМЕНЯТЬ!Сообщение от Denis Mufakarov
Я извиняюсь за вопрос, глупость его измеряется незнанием. А почему? Я вот заказал 2-е лампочки 6000К, это очень плохо, отменить заказ?
У тебя шикарная оптика, а ты хочешь "испортить" ее такими лампами!
Синий вообще не видно в дождьСообщение от ГAРРИ
Белый ближе к невидимому, а синий немного окрашивает предметы, мне больше нравится, но в дождь белый гомно![]()
Лучше всего желтоватый (4300 и ниже)
Только 4300 ищи! 5000 и тем более 6000к еще хуже будет, поверьСообщение от Denis Mufakarov
Ну вот у меня сейчас 4300 стоит, в темноте хоть "глаз выколи". Ничего не видно, а если асфальт мокрый, так вообще. Написал эмаил, надеюсь отменят. Буду искать 5000К. Спасибо за объяснение на![]()
(пальцах)
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У тебя шикарная оптикадаааа и мне нравится!
Так написал же, что заказал, а тот оменили уже. 2 Филлипса за 100 баксов с доставкой прям в офис наТолько 4300 ищи![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Вечерком скину инструкцию, там бампер снимать нужно
кстати, скачай книженцию по ремонту http://www.4shared.com/file/16368946..._obsl_rem.html
Вот держиЗамена ламп: http://www.4shared.com/file/22746396...___online.html
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Саш, забей, не за репу мы тут...![]()
Получено: 13 Отправлено: 1 |
Всем привет!
Вопрос 1: Какая маркировка на штатном ксеноне (на фарах) DCR? Если можно, то фотку бы посмотреть.
Вопрос 2: Есть ли в природе B6 с заводским ближний ксенон, дальний галоген?
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Получено: 13 Отправлено: 1 |
Понял, спасибо!![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Про габаритные вроде как многое прояснилось и узналось.А как же тогда ПТФ(внизу),не включаю т.к мутит от такого света в паре с ксеноном. Скажите какие там лампы (цоколь), и еще барыги предлагают Philips Extrem в ПТФ говорят не много уступает ксенону, м.б их в ПТФ воткнуть?
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Купил габариты сегодня утром, матас в одном местеПопадос одним словом. Хотелось добиться в один цвет с ксеноном а хрен два че получил
На одной фаре у меня уже стоит (от прошлого владельца) лампочка с синим стеклом-светит кульно.Была вытащена как образец для похода по автозапчастям.
Наш диалог с продавцом:
-Драсьте лампочка есть вот такая, показывая в левой руке образец
-Да конечно, но она будет светить синим светом а не белым, как Вы хотите
-Почему у меня тоже синяя а светит белым
-Молодой человек, вы как себе представляете, синее стекло, и почему оно должно светить белым?
-Я в ответ, но вот эта моя светит же белым оттенком.
-Мне в ответ, синее стекло синим а прозрачное в желтизну, такого Я не встречала чтобы синее стекло светило белым
Ну думаю раз не встречала, тогда выбивайте мне чек и давайте две лампочки.
Пришел в гараж втыкаю и ахнул, млять синие габариты.Отдал за девайс 120р за лампу.
Вопрос? Как же определить каким они будут гореть с синим стеклом, ведь та лампа которую я брал для поисков и сравнения, была синим цветом, а светила ярко-белым цветом.Жаль что на ней нет ни какой обривиатуры.М.Б кто знает что за лампа такая?
Shiza, а тему почитать сначала?
--- Добавлено чуть позже ---
http:///tuning/item.php?id=8341
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
ГАВР, Тема вновь поднята от ранее заданного мной вопроса.Так что я в теме от начала до конца.
--- Добавлено чуть позже ---
Спасибо за ссылку, теперь уж Я точно в теме.![]()
Shiza, Так в на первой странице на пальцах про диоды! а ссылку я тебе дал, чтобы ты не читал все тему (это как вариант подешевше)!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
ГАВР, Про диоды с обманкой многие о такой хрени и не слыхали не говорю о том чтобы видели. А как вариантом подешевле купил, но фирмой не те что по ссылке.
Любителям диодов:
Сверхъяркие светодиодные лампы MTF Light T10 Can 5W со встроенной обманкой, цветовая температура 4300 K!
![]()