0

Получено: 4 Отправлено: 0 |
Всем привет ! Докладываюсь !
Весной охотил с собакеном . Пес первопольный ,сейчас ему семь мес. с небольшим . Гусика дать понюхать , к сожалению не удалось , шёл высоко да и открылись поздно . Но Дарк чесно сидел в шалашке со мной , никому не мешал и вел себя более чем культурно . На пальбу , со стороны зенитчиков ,ноль внимания тока головой крутил . Закрывались на долгоносого . Вот тут отлично ! Лазил по кустам ища битую птицу , подавал ,первую корявенько пока не понял чего от него хотят ,а потом нормуль ! Кароче МАЛАЦА !
ЗЫ : Конечно , его еще учить и учить , да и меня тоже ( это первый пес ) , много чего не знаем - но время покажет !!! Как-то так !
ЗЫ ЗЫ : ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ !!!
Получено: 8 Отправлено: 0 |
Гыыы , а вот и не угадал !Енто дратхаар ! Их , таких курцхаристых , в помете двое было , никто брать не хотел , мол проблемы на выставках и т.д. Мне выставки пох , главное шобы пес работал - вот и взял !
Многие путают с курцем , а мы не обижаемся !
За поздравление и оценку спасибо !![]()
Дык чего тянешь , бери , с ним даже время по другому идет !
Вот и я спутал блин, еще пересмотрел фотки прежде чем написать, смотрю морда без бороды, думаю курц!
Как-то познакомились на охоте с ребятами, так у них драт "Бора" вот такая:
[/URL]
Дык она им всех гусей вытащила с озера блин, там всю ночь плавала........
--- Добавлено чуть позже ---
Дык собу завести это не хомячка ж взять! Есть некоторые нюансы, вообщем пока не готов! Но...... заведу обязательно, чуть позже.......
А вам завидую белой завистью!!!Удачных вам полей с вашим другом! Пусть только радует!!!
На ИЖе на стволах чо за хрень такая? чехол что ли какой?![]()
Класная собакенция , кстати на ней шерсти тоже немного , бывают таааакие лохматенции ! А на ружо ленту хоккейную налепил , потом камуфляж нанес . Просто када шалашка маленькая , то " полено" приходится вертикально ставить ,стволы торчат. Так что-бы бликов не было я её, ленту и приклеил , покупная дюже дорого . Делал прошлой весной , раскраска пообтерлась и выгарела и хрен-бы сним , зато стволы под ней сухие и нержавеют ни раза ! Кароче меня устраивает !Вот и я спутал блин, еще пересмотрел фотки прежде чем написать, смотрю морда без бороды, думаю курц![COLOR=Green]
Как-то познакомились на охоте с ребятами, так у них драт "Бора" вот такая:
Дык она им всех гусей вытащила с озера блин, там всю ночь плавала........
На ИЖе на стволах чо за хрень такая? чехол что ли какой?
Получено: 13 Отправлено: 1 |
Да , не густо . Вот ведь блин , всю зиму ждёшь , а потом облом , обстоятельства выехать не дают - обидно !
Вчера , часа в три дня , гуся три косяка голов 150 точно будет , прошли высоооко ( С. Посадский р-н.)
ЗЫ : Пес у меня рыбацкий оказался !Все выхи вечерку на карасика ходили , думал мешаться будет , ан нет сидит на поплавки смотрит , с места ни-ни ! Поклёвывать начинает , аж трясется весь ! В траве потеряли карасика , так он его нашел и в руки принес !!! А жрать , не жрет !? Вот ведь загадка природы , ни кто -же не учил !
Это плохо..................................
Что мне в курцах и дратах и нравиццо -прирожденные охотники!!! Учить не надо(утрирую конечно), нужно только "подтолкнуть"![]()
Да потому, что родители в отпуск уехали в это время, как раз на 2 недели. Я их первые выходные 2 дня возил в аэропорт, все улететь не могли из-за это вулкана, а потом пришлось ехать на дачу. А у нас там поохотиться, если только на строителей и прочих выходцев из стран зарубежья можно, другой "дичи" у нас уже нету.
Они грязные и плохо пахнут. У меня у соседа 2 штуки - пипец полный...
Чушь полная ! Запах может быть от еды , которой псинку кормят ! А по поводу грязи - так это соседей в топку ! Нехотят ухаживать - нех...й было заводить , тем более двоих !
ЗЫ: Мой с улици приходит и сам в ванную прыгает -"Мойте меня !"
ТОТОС дружище с Днюхой тебя!!!! Крепкой руки и удачных охот!!!![]()
Охотники ауууууу....... куды все делись!!!!К сезону готовимся???
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ну как бы надо)))Планирую осваивать калужскую область вместо ЛО)))Для начала вяхири, уточки, а там ... посмотрим...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
готовимся потихоньку
Да судя по пожарам опять все переносится на неопределенный срок. Парни, блин! Ну я ж просил меня взять пострелять с вамихнык-хнык!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Севир блин ты б, хоть позванивал ёдрён матрён....
Mazai, Чёт голимую фоту выставил,низачот
В МООиРе "чешут", что чуть ли не в сентябре откроют.......
Сорри запамятовал, не вопрос, нам что жалко что ли, вэлкам с нами!!!
(в августе еще поедем постреляем)
УУУуспокОЙся "Славик":
[/URL]
Сань, а у тя на майке то это что, твои боевые заслуги? :D
ничего удивительного. Пожары все сильнее и сильнее разгораются. У нас под Владимиром уже дым Шатурский и Гусь-Хрустальский стоит, только днем его разгоняет.
Миня пазвать ни забудьте, плизКстати, вопрос... Пострелять то хорошо, а вот меня с моей "дурой" то пустят туда? А то с Сайгой не в каждый тир пускают...