0

Получено: 24 Отправлено: 0 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Хз в чем дело. Я на полном серьезе говорю, что поставил новый фильтр, проехал 3000 км и решил вытряхнуть (обычно вытряхиваю чаще). Фильтр был весь в песке, в коробе тоже горы песка и еще несколько бычков откуда-тоИнтересно, если бы я 30 000 не лазил туда? Там бы с лопату песка было бы наверное
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 67 Отправлено: 264 |
ну рассказывай, как вы нашего брата дурите!
я еду со своим маслом и своим фильтром и перед тем как залить и поставить мастер все крутит и вертит в своих руках, не думаю, что бы он не сообщил мне о левом фильтре или о левом масле, а смело это все залил/поставил.
Просто у дилеров разный подход к электорату, кто-то выпинывает из рем зоны, типа опасно для жизни, гонит на привезенное масло и расходники, а кто-то все делает с пометкой в заказ наряде - расходники клиента и без всяких трагедий! Ты в каком дилере работаешь: в первом или во втором?!?
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 4 Отправлено: 8 |
Подходит ко мне знакомый и говорит, что-то у меня автомат передачи туда суда кидает, на драйве. Машина B6 1,8tsi. Я ему, а ты фильтр воздушный когда менял... он еще не менял, пробег 15000тыс. Он поменял и пасик полетел как и прежде, автомат перестал дурить. Теперь он меняет воздушный фильтр вместе с заменой масла 9-10тыс.![]()
B5+ 1.8T, AWT,МКПП, 2001,kalex -был
B6 1.8T, BZB, АКПП, 2008 - есть
Получено: 2 Отправлено: 0 |
я же не говорю что дилер нехочет ваше масло заливать ему всеравно какое ты хочешь залить это твоя же машина , я говорю про горантию , гарантию дает не дилер а завод изготовитель и у него есть свои правила , дилер также как клиент доказывает заводу , а уже завод принимает решение , бывает такое что что поченили машину по горантии потом отправили все документы а они взяли и отклонили , получается ремонт и запчасти за счет компании а не завода, а по поводу экспертизы , было много проблем с топливной аппаратурой мы возили топливо на экспертизу и топливо гов. и сразу все вопросы с дилера снимаются и клиент чинит за свой счет , что то я ниразу невидел чтобы человек отжал денег у заправки
--- Добавлено чуть позже ---
у нас решение принимает гарантийщик , я сам всегда за клиента мнето вобще без разници , я сам гарантийщику говорю давай поменяем по горантии всеравно не со своего же кормана а он отвечает у меня заявку могут непропустить.
Вот тут немного не соглашусь - моё масло плохое, поэтому залей у дилера по 3-й цене, дилер заработает, а в качестве аргумента при продаже своего хорошего масла - песня про снятие с гарантии.
наверняка случаи есть, просто наш брат в основном не собирает чеки после каждой заправки, а это главный аргумент в суде.
hobot,а ты кем трудишься и в каком центре? чет многовато у тебя опечаток по тексту...
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
был случай, натыкался в нете, у чела (по моему вольво авто) движок на замену из за дерьмового топлива ... ессно не гарантийный... но чел оказался немного сумашедшим (или наоборот правильным) и в суде предъявил все чеки с заправки за год эксплуатации.... заправка оплатила движок....
это инфа из нета... на счет достоверности не уверен.
так что при желании и правильном подходе нагнуть мона кого угодно
я работаю диагностом а не секретаршей поэтому и опечатки , уже 4 года тружусь на vw фирма находится в самом центре. это дилер заработает но не я мне то без разници мне за работу платят
Получено: 167 Отправлено: 181 |
У нас Шкода октавия служебная,гоняем в дилерский центр на Варшавке,масло Мотюль принимают в работу без вопросов и на бирке под капотом пишут что залит мотюль и его вязкость.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
т.е. диагносту грамотность и правописание - это западло типа... ну-ну
Название в студию - и я туда не ездун!!!!!
а я ужасаюсь и понимаю, почему многие гонят на официалов и говорят, что они не лучше, а иногда и хуже гаражей "дяди Васи"!
ну ща мы немного подождем и может быть узнаем, где возникают вопросы по поводу масла!!!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
мне грамотность нужна в машине а не в алфавите, ко мне по 10 машин в день ездят и никто не жалуеться , а без одного тебя я не проподу. я каждый день встречаюсь с гарантией и просто расказываю как бывает а ты начинаешь оскорблять, ты же старше меня должен быть умней
меня
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Безотносительно к теме...
Грамотность говорит об общем развитии личности.
Горантия-проверочное слово-горы... Как-то так. Только, парни из офф дилера, без обид.
Остались только дети.
секрета нет просто представь приедет клиент и скажет а я на форуме вычитал , меня начальство вые.
hobot, так вроде бы ты ничего не правильного тут не писал, наоборот, говоришь не лейте гомно, а покупайте у дилера! Что же клиент может вычитать в твоих сообщениях такого, за что тебя могут поругать?!?!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
собрал нас директор на собрание была какая то жалоба и в его словах проскользнуло начитаются форума а потом едут к нам, я не говорю не лейте говно сам мотюль 5w40 лью , кастрол не хочу лить хотя его мне бесплатно может достать
я не говорю что покупайте у дилера , я говорю что потом с гарантией могут быть проблемы.,была такая ситуация приезжает b6 гарантия кончилась сломался компрессор кондея у дилера есть такая система как куланс после гарантийная поддержка отправили запрос все документы что он вовремя масло менял и у одного дилера , ответ был 100% куланс на запчасти и работы человек уехал довольный и таких было человек 5