0

Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
а что самому тебе не понятно что?
организовать мля нормально!!!!
а нормально это когда подъезжаешь, тебя милиционер не пускает, вежливо ему объясняешь что тебе туда-то домой... он либо говорит объезд, либо пропускает и провожает/выделяет сопровождение до места жительства если одного пропустить не может, милиционера вежливо поблагодарят и все будут страшно довольны!!!
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Ну ты вот был бы организатором...твои действия??!!
Ты где бы проводил репетицию? За МКАДом? Ага...а потом провалить весь парад на Крайно площади...т.к там совсем другие условия будут.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
т.е. центр перекрыли и все все кто там живут пох, на машине ездить запрещено...А как тогда оповестить вас? Каждому заказное письмо прислать? По телеку сказали, притом не один раз, а те кто не услышали это их проблемы. Не знание закона не освобождает от ответственности -это из этой же оперы.
Центр же перекрыли предварительно предупредив, а не с бухты барахты. А то у нас все виноваты кроме нас самих...
ну тогда и в Сочи жителей не обижают, и пос. Речник снести а пенсионеров расстрелять
нас не надо особо оповещать, надо просто обеспечить возможность проезда к дому. Там же колонны не сплошняком идут. Если б остановили и сказали подождите сейчас колонна пройдет потом мы вас пропустим никто не возмущался бы.... а тут просто сказали иди нах.... как проедешь неипет
У нас все любят поговорить...а как дай бразды правления в руки, так ничо не выходить. Критиковать все мастера...а когда будет парад и удивляться как же так все четко и строго выполнена мы можешь...я вообще шоке легко от таких коментариев...я не ожидал, что такое может быть.а что самому тебе не понятно что? организовать мля нормально!!!! а нормально это когда подъезжаешь, тебя милиционер не пускает, вежливо ему объясняешь что тебе туда-то домой... он либо говорит объезд, либо пропускает и провожает/выделяет сопровождение до места жительства если одного пропустить не может, милиционера вежливо поблагодарят и все будут страшно довольны!!!
Лена...меня кто-то слышить...вот предложите где проводить репетицию тогда?
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Если бы я был компетентен в данном вопросе, я бы ответил. А так - это не моя головная боль. Моя - как в пробку из-за всего этого не встать часа на 3![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Его что на месяц или сезон перекрывают? Перекрыли на 5-7 часов.
Ты наш народ знаешь? Скажет что живет в центре, а сам тупо хочет пробку объехать или расстояние скоротить...
![]()
ну и что... ночевать на улице?
а документы посмотреть не судьба...
либо в свидетельстве о регистрации ТС, либо в доверенности, либо в паспорте есть адрес.
Критиковать все могут...а дай реальный план репетиции...никто не сделает.
А ты уважаешь сам наше государство, если сам пишешь, что хочешь отсюда уехать?!
А ты с 2 до 6 утра работаешь? А почему выступающие должны в это время работать...вот мне интересно знать. С какого перепуга? Они тоже спать хотят...у них тоже семьи, дети и т.д...
Вы себя на место организоатора или участника поставьте...просто в уме прикиньте как и что...не будет вопросов.
![]()
COOLLER, да и вообще разговор не о параде, а об организации...
довелось мне попасть на авто в небольшой город при подготовке там праздника День города. Ессно центр перекрыт. Я подъехал к милиционеру, грю мне надо проехать туда-то. Он мне объяснил как объехать. Мы оба были вполне довольны.
Цитата Злогою...живет в километре от перекрытой тверской...а машину оставить и пешком дойти не вариант?
Это 15-20 минут...а никаки проблем раз такая ситуация.
Машину припарковать я думаю можно найти где в 1 часу ночи...
![]()
Ты не уважаешь...и ты хочешь уважения к себе? Странно...
Не сравнивай парад в МСК и день города в маленьком городке -это разные вещи.![]()
![]()
COOLLER, надеюсь, что ты как нить не сможешь попасть домой из-за перекрытия дорог.
Получено: 17 Отправлено: 4 |
iudex,ну ты сравнил небольшой город и Москву... Если центр стоял до ночи, то как думаешь сколько таких вот "толькочтоузнавших"?
Информации полно. Имхо кто не увидел - виноват сам. К плановым перекрытиям отношусь спокойно. Да и к неплановым тоже. Привыкайте, скоро асфальт менять начнут....
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Когда надо было - до 6 утра работал!А ты с 2 до 6 утра работаешь? А почему выступающие должны в это время работать...вот мне интересно знать. С какого перепуга? Они тоже спать хотят...у них тоже семьи, дети и т.д...
Вы себя на место организоатора или участника поставьте...просто в уме прикиньте как и что...не будет вопросов.
Такие репетиции - только ночью!
Врачи вон, милиция и пожарные работают же? Хоть в кавычках, но "работают".
Вань, еще раз - не в моей компетенции. Не моя работа и не моя головная боль. На дилетантском уровне даже и думать не хочу.![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
понимаешь... я пытался уважать и относиться как должно.... только ничего хорошего из этого не получилось... так что теперь сначала государству надо показать уважение его ко мне, и потом я тут же зауважаю государство.
Из серии как увижу Медвепута в пробке на жигулях так сразу
вещи разные но организация примерно одинаковая.... Там оцепление и тут оцепление, а разница в том, что там вежливо объясняют, а тут грубо посылают....