0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
привет.. брал целиком железный щит где то за 3300. менял сам токо моторчик переставил со старого и динамики все просто ..замок снимать не надо надо открутить 2 болтика или 3 и он вынеться вместе со щитом... и все .. когда все снимишь все поймешь снимается все элементарно делал без книги..огда назад будешь ставить смотри чтоб тросик ручки не слетел..
Получено: 0 Отправлено: 5 |
ksa вот небольшой совет я взял китайский за 50 дол. теперь желею, у него такой неприятный звук когда работоет. Теперь хочу с разборки взять б/у стоит 100 дол. Бери только не китай - фуфло.
Volkswagen Passat B5, 1998 г. Универсал!!!!
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Надо.
Открою небольшой секрет.
Если не снимать замок, при снятии щита есть шанс поломать на замке пластиковый фиксатор тяги солдатика. Со сломанным фиксатором эта тяга будет выпадать.
Плюс не понимаю, зачем корячиться и снимать щит без замка? Достаточно отвернуть три болта.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Я ставил JP. Цена была в районе 1000р.
Сначала пытался только стросик поменять - после 3-х попыток надоело и купил этот JP. За такую цену ессно без щита. Старый высверливается просто, потом на место клепок болты с гайкой-фиксатором. Направляющие металические - ползунки пластик(ломучий зараза). Все мероприятие с рем-комплектом занимает от силы час. Пол года ездит уже - работает хуже чем предыдущий(громче), но в целом нормально. Смазывал тоже литолом.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А кто ставил 108 670 755 Hanspries хочу такие заказать как думает чтоит или всё таки JP Group
не я имел ввиду что сниметься вместе со щитом..То что отдельно не снимал его.открытил болтики и всеНадо.
Открою небольшой секрет.
Если не снимать замок, при снятии щита есть шанс поломать на замке пластиковый фиксатор тяги солдатика. Со сломанным фиксатором эта тяга будет выпадать.
Плюс не понимаю, зачем корячиться и снимать щит без замка? Достаточно отвернуть три болта.