0

Получено: 36 Отправлено: 49 |
Добрый день форумчане.
вод задался вопросом какой фирмы стеклоподъемник купить, с картой или без карты?
и чем больше роюсь по форуму тем больше запутываюсь!
есть жп груп как понимаю киай с картой 1300 есть германия муле что ли не помню 2500 но он блин без карты, и есть оригинал 3600. но блин дорого.
так вот теперь и думаю мне говорят нафиг брать с картой типа потом динамик переставлять все клипсы с проводами и тд типа поставь без карты там всего 4 клепки поменять на болты и все, а по форуму пишут что геморно это, что типа соскакивает тросик и рвется из-за этого, что как то натягивать надо.
да еще как узнать с пластиковыми направляющими или металлическими стеклоподъемник?
помогите а.![]()
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Так ты сам принимай решение. Твои деньги, тебе платить.
Получено: 15 Отправлено: 3 |
Ставил такой, год не отходил. Ну здесь ХЗ, сам лохонулся или деталь г... В общем купил, поставил, но блин в спешке не смазал. Через некоторое время начал он у меня как бы заедать (закусывать). Разобрал: тросик заломлен, прослаблен. Выгнул на сколько смог, все хорошо смазал, погонял, вроде гуд. Собрал. Через пару месяцев все по новой повторилось. Пока не занимался. А ставится все просто, без особых проблем. Крепеж в комплекте. В общем думай...
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Получено: 4 Отправлено: 6 |
Направляющие металлические,заморочек не будет если четко представляешь что будешь делать и будет в наличии необходимый инструмент.Внимание обратить на смазку,там ее немного,надо дополнительно все смазать.
PS у меня стекло ходит туже остальных,сначала даже срабатывала защита от зажатия.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 2 Отправлено: 0 |
ksa,
Я брал JP group на экзисте без карты один тросик с направляющими. высверлил заклепки и поставил болты, все очень легко непомню какие направляющие были , все смазал уже больше года работает все нормально ни скрипит не трет, дешево и сердито
и идет он без карты у тебя в первом посте не правильно написано
ksa, карта я так понимаю металлический щит , у меня шел без него. Так значит все еще намного проще!
может кто еще такой брал здесь отпишет?
lifter,
Алексей919,
а где там смазывать надо?
и еще то что отпустить болты крепления стекла надо понял а как дело обстоит с замком? его надо снимать или гдето я читал что просто пластиковые заглушки в районе замка во внутрь пихнуть и все?
да и смазывать надо типа силиконовой смазки или погуще? для смазки направляющих высокотемпературная есть подойдет?
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
ksa, подойдет смазка она и есть смазка главное погуще смаж чтобы она там дольше держалась
а на счет с картой или без как легче потом переставить и лучше брать?
--- Добавлено чуть позже ---
TheTERMINATOR,
оо спасибо! значит с картой лучше брать? тогда возьмем за 1300 с картой!
--- Добавлено чуть позже ---
TheTERMINATOR,
а как узнать пластиковые или металлические направляющие будут?
по цифрам номера каким нить или по чем?