0

Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Всем доброго утречка!
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго утра.
Хотя чет оно у меня началось НЕ ДОБРО... (((
Отьезжая от подъезда, машина сначала поехала как обычно, а потом остановилась и ВСЕ. При любом положении АКПП с места не двигается. Хорошо на нейтрали ничего не заклинило и такист помог обратно затолкать (спасибо ему!!!). Что такое? Вроде ничего подобного в последнее время не наблюдалось с ней, ну кроме конечно неработоспособности ABS и клапана вентиляции абсорбера. Не может же из-за них такая ерунда приключиться... ((((
Получено: 913 Отправлено: 688 |
dimm, крышку эбу снять просто там заглушка пластиковая есть для откручивания последнего болта, дворники снимать не надо....
--- Добавлено чуть позже ---
вчера заменил верхний левый задний рычаг передней подвески, предыдущий любезно предоставленный магазом гарант со словами "не хуже оригинала" распался на составляющие за 14 т.км.
виновник фирма MAPCO №49791
установил LMO спасибо Руслану за скидочку
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Всем привет!
sa_loginov, Серега, не за что, мне не жалко, главное тебе хорошо
отдал резину на перебортовку, сижу жду, сказали до конца недели сделают
классная идея
http://www.snob.ru/profile/blog/5593/16758
общество синих ведерок
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 266 Отправлено: 245 |
чего то все притихли..хватит работать! среда - маленькая ПЯТНИЦА
щас наблюдал картину... перекресток коммунистов-труда... уазик 31514 по главной летит... наперерез - нэксия... жбахнуло неплохо =) вобщем у уазика фары в крошку, царапины бамперау нэксии - двери на замену, порог в салоне, крыша домиком
жесть...
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Ошибки по АКПП в студию....Доброго утра.
Хотя чет оно у меня началось НЕ ДОБРО... (((
Отьезжая от подъезда, машина сначала поехала как обычно, а потом остановилась и ВСЕ. При любом положении АКПП с места не двигается. Хорошо на нейтрали ничего не заклинило и такист помог обратно затолкать (спасибо ему!!!). Что такое? Вроде ничего подобного в последнее время не наблюдалось с ней, ну кроме конечно неработоспособности ABS и клапана вентиляции абсорбера. Не может же из-за них такая ерунда приключиться... ((((
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 25 Отправлено: 0 |
Лучше женской писи - L200 Mitsubishi
УАЗ-31512 V8 4,7L 130 кобыл
вот эти пять болтов... дальний помоему откручивается через пробку над ним...картинки не нашел...
![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
где-то было на форуме картинко, или не на нашем, но люди снимали заглушку в районе дворников и выкручивали этот болт.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Мне понравилось, но пока борзости не хватает. Вот личных проблем не было бы, тогда можно повыкоблучиваться.классная идея http://www.snob.ru/profile/blog/5593/16758 общество синих ведерок
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
а ведь могут и ведерко отобрать и лопаткой (прикладом) настучать ...
dimm, может америкос чем то и отличается, а у меня надо снять крышку (под которой находится АКБ, вакуумник, фильтр салона...и т.д.) все болты доступны кроме одного вот он то и откручивается через специальную заглушку рядом с приводом водительского дворника (взять головку на 10 вроде и с удлинителем отвернуть болт(саморез))
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ну что поделаешь будем думать...Сообщение от VoFFka417
Да, Дим, не очень радостно... Посмотрел по эксисту запчасти на твою АКПП, чота както непонятно там все и дорого... Завтра позвоню узнаю по ним тому товарищу у которого себе и Денису заказывал.
С Марашовым Александром пообщайся, это за пивзаводом налево в гаражи
+7 921 252 57 85
Помоему только он у нас спец по автоматам.
P.S. Кстати, если масло для АКПП потребуется - обращайся. Отдам незадорого комплект 9 литров ATF оригинал + прокладка + фильтр.
Без надобности купил в прошлом году себе, так и валяется.
dimm, ну не только онВовка прекрасно отремонтировал уже 2 автомата
![]()
Ну 2 - это не показатель. У Марашова думаю он побольшеНе в укор Вовке
![]()
Я уже дал Диме его номерок)) Ему решать чо и как... Я не профессионал по их ремонту.
dima_shem
Чтобы пятиступку сдернуть походу надо подрамник совсем снимать... А значит - вывешивать мотор. А вот для этого нужна специальная приблуда для вывешивания мотора, которой у мну нет((( Похоже что все-таки к Марышеву Александру тебе придется обращаться...
Всем утра доброго!
можно просто все навесное снять выдернуть мотор из подкапотного.. заодно и поменять кое что в нем (вкладыши, малслочки...)правда турбомоторы такой гемор "очищать" от навесного.... а еще болший гемор собирать
![]()
Всем привет !
VoFFka417, не можешь узнать номер клапана N91 и цену на него для 01(EPV), у кого запчасти брал по АКПП а то чего то я недопонял он такой же как для 01V или нет?
планирую помыть плиту и заодно и его заменить (чего то подклинивает он периодически)