0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Ну тут я вижу все как всегда!!! "Бесит не бесит"
А у меня заводская ЗЕРКАЛЬНАЯ!!!![]()
Получено: 34 Отправлено: 42 |
Не тонирую. Хотя иногда хочется, чтоб посторонний глаз не мог проникнуть... Наглухо затонированные, честно говоря, немного раздражают - во-первых, не просматривается дорога, и соблюдение дистанции тут не спасает. Да и потом иногда элементарно надо обратиться к соседнему водителю, типа пропусти, будь любезен, или куда лезешь, урод. А беседовать (даже жестами) с невидимым собеседником чё-то как-то не в жилу.
Кстати, не имея тонировки, штраф за тонировку имею - пульнул по МКАДу из Подольска ночью, разогнался под 200 (дорога пустая, машину только купил, очень уж хотелось придавить), гаишник аж на середину дороги выскочил. Заглянул в салон, принюхался, настроен был в целом доброжелательно, выписал квитанцию на 50 рэ за тонировку и пожелал счастливого пути ))
А эстетическая составляющая тонировки или ее отсутствия - опять-таки на любителя. Но регулировать это как-то нужно. Ведь, если б не было жестких санкций, многие ездили бы и с синими маячками, и с дешевыми крякалками, и с решетками на номерах. А это, да простят меня любители всей этой мишуры, вело бы к бардаку на дороге. Большему даже, чем сейчас он имеет место.
Что бы не говорили в защиту колхозного ксенона, до сих пор наблюдаю иногда - встанет сзади и реально слепит, причем одна фара белая, другая желтая, одна вверх, другая вбок...
Получено: 5 Отправлено: 13 |
Вот это во время...
Завтра решил тонироваться (с бронированием) и тут сразу в курилке новость...
откуда они узнали ??? ))))
VW Passat B5+ 1.8Т AWT 2001г продан...
VW Passat B6 1.8 TSI 2008г. BZB, Highline +2 |no Catalyzator|
VW Passat B6 2.0 TDI 2007г. BMP SportLine DPF
Получено: 116 Отправлено: 40 |
А разве нельзя поставить на предние окна просто броню, а занидние в глухую затонировть?
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Получено: 5 Отправлено: 13 |
Можно, но когда полностью по кругу один цвет - интересней смотрится. Хотя как компромиссный вариант, можно по светлей пленку спереди выбрать но мне так не особо нравится... но главное что бы гайцы не мучали..
VW Passat B5+ 1.8Т AWT 2001г продан...
VW Passat B6 1.8 TSI 2008г. BZB, Highline +2 |no Catalyzator|
VW Passat B6 2.0 TDI 2007г. BMP SportLine DPF
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Затонирован наглухо по кругу. Но хорошей пленкой - изнутри все отлично видно даже ночью. Про снижение обзора - полный бред. Открыл окна вот тебе улучшение обзора (на парковке итп). Не люблю ездить в аквариуме, к тому же вожу супругу с маленьким ребенком и им тоже лишнее внимание окружающих ни к чему. Зато супруга может и ребенка покормить э-э-э прям в машине, и переодеть, и самой переодеться если что надо. 3*тьфу за тонировку пока не трогали, но сдирать не буду - лучше штраф 100р заплатить. То что говорят что за тонировкой дорога не просматривается итп - вы это водилам КАМАЗов, фур и газелей скажитеЗа ними тоже как то не очень просматривается, да и железные борта обзорность ухудшают, светопропускание 0%, надо их запретить
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Sten, +ПятСотМилионов..
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
А многие из вас пишут про соблюдение законовКак тогда это понимать?Есть закон ,вот и соблюдайте.ИМХО
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Даже не парься! Едь и тонируй!
Я на прошлом пассате за 4 года только один раз попался и то он был без прибора и был послан
Sten, +1!!
Поехать затонироваться чтоль?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 57 Отправлено: 44 |
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
В Риге пока не ловят!!! У нас штрах не 100 р а 100 евро .
Получено: 871 Отправлено: 567 |
я не могу ездить без тонировки! чувствую себя не комфортно в аквариуме, все зырят на тебя!
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
При том количестве ведёрок на дороге, у которых нет тормозов, стопов-поворотов и бензомаслянная смесь в качестве топлива, до@бки к тонировке - чистой воды тупняк.
О каком нарушении БД мы говорим, когда говорим о тонировке? Обзор изнутри? Так это дело ЛИЧНОЕ КАЖДОГО. Обзор снаружи? А какое вам дело, что у меня в машине? Хочу - без штанов еду, положив прибор на руль, хочу в носу резьбу нарезаю...А хочу - просто не вижу "эти рожи", на работе насмотрелся, хватит....
Не надо заглядывать ко мне в салон и я не скажу, как вам возглавить колонну идущих нашЫш. Сам тонирован в ноль, но проблем при этом никаких не испытываю. Это при моей то близорукости и куринной слепоте. И я прекрасно понимаю, что люди с отличным зрением в моем авто видят вообще все как без тонировки.
И опять же - тонировка это почти бронирование стекол. Понятно что если захотят - размолотят все что угодно, но с другой стороны всякая гопота дворовая уже затрахается стекла выковыривать (сам видел)
Так чтовопрос весьма спорный. Давайте не будем свои комплексы и требования переносить на других и будет всем счастье. Даром.
По поводу же закона....
Когда я увижу МедвеПута на нетонированной КАЛине, без крякалок и мигалок, или хотя бы его (их) окружение, тогда и поговрим о снятии ВСЕХ спецэффектов с моего автомобиля. Да и о замене авто поговорим не размазывая псевдопатриотические сопли.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Сегодня по телевизору слышал, что хотят за тонировку поднять штрафы в несколько раз!!!
P.S Скоты уже не знают до чего докопаться.
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Sten, Камазы и газели пока стоишь на второстипенной и пропускаешь поток, не пытаются обычно обогнать слева/справа, да и на светофорах. Мешает обычно не тогда, когда за кем то едишь, а когда боковой обзор загораживают, Вот если перед не тонирован то проще. Но это в основном только в городе мешает . В деревнях дебилов меньше которые на светофорах между рядами протискиваются.![]()
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 15 Отправлено: 1 |
В нашем городе гаишники один день лютовали.На прошлой неделе.Отнимали талоны техосмотра и посылали проходить техосмотр снова.И некоторые водилы велись на этот беспредел.
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Получено: 0 Отправлено: 0 |