В Москве началась охота на тонировку - Страница 5
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от OnFair Посмотреть сообщение
    пока стоишь на второстипенной и пропускаешь поток, не пытаются обычно обогнать слева/справа, да и на светофорах
    Ну это уже человечсеский фактор, а не тонировка. Я например тоже не пытаюсь обогнать хоть и не КАМАЗ Газель тоже боковой обзор загораживает, а что делать...

Цитата Сообщение от Валерич Посмотреть сообщение
    зачем же тонировкой усугублять и так хреновую обстановку на дороге?
    Это тоже неизбежность. Зачем вообще ездить на авто? Надо ездить на метро и автобусе! Зачем же своей аффтой усугублять и так хреновую обстановку на дороге?
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для PITMAN
    Записей в дневнике
    5
    Получено: 147
    Отправлено: 115

Цитата Сообщение от OnFair Посмотреть сообщение
    дебилов меньше которые на светофорах между рядами протискиваются.
    Ну вот))
    А если между машинами места достаточно.. То какого мне стоять и ждать пока этот чайник проснётся. Я лучше между ним пролезу и встану впереди. Я же его не поцарапаю . И без проблемно помещаюсь.
    Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
    Lexus GS-300 2002г. Lowred.

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Записей в дневнике
    7
    Получено: 6,646
    Отправлено: 14,554

PITMAN, это уже в тему про аленей на дорогах.
    Причем предвижу визги с обеих сторон: визжать будут те кого ты объехал (типа не по ПДД, в отличии от нас) и в поддержку подключатся такие как ты (я в том числе), которых не устраивает тошниться и тупить на дороге.
    Самое смешное, что тонировка тут вообще не при делах. Она ни одним местом не мешает.
    а если мешает - протяните немного вперед, чтобы себе обзор улучшить.

Записей в дневнике
    5

MagnumAE, Ну я наверно могу предположить... Чем им мешает тонировка)) Тем что они не видят того кто их обогнал или протиснулся.. Уж очень интересно наверно посмотреть кто такой там сидит..
    А по чесноку. То тонировка не мешает не водителю машины который затонирован, и не тому кто рядом едет не тонированый.. Это просто предлоги..

Союз Советских Социалистических Республик
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 14,830
    Отправлено: 55,933

Наргалиев же коррупцию за 1 месяц уже ликвидировал!
    теперь вот и тонировку... =)
    было 4 пассата...525

Записей в дневнике
    7
    Получено: 6,646
    Отправлено: 14,554

Mikke,

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для iudex
    Получено: 1,030
    Отправлено: 293

Цитата Сообщение от MagnumAE Посмотреть сообщение
    Причем предвижу визги с обеих сторон: визжать будут те кого ты объехал (типа не по ПДД, в отличии от нас) и в поддержку подключатся такие как ты (я в том числе), которых не устраивает тошниться и тупить на дороге.
    если протискиваешься по уму... то по фиг... а если не по уму...

например ул. Б.Филевская выделенных полос нету, однако 3 машины (2 в одну 1 в другу стороны) проходят свободно, а 4-ре могут и зеркалом цепануть но могут и разъехаться. Ессно утром 2 ряда в одну сторону стоят, вечером в другую... я езжу "против шерсти" по этому всегда в свободной половине.
    Быстро я там прынципиально не езжу, ибо рядом народ там в парк гулять ломиться как лоси почтовые... далеко не всегда по правилам.... соответственно на держать скорость при которой возможно затормозить (60-80 не больше), к чему это все я, а к тому, что постоянно находятся алени... или лоси, которые наровят тебя обогнать и протиснуться чтоб поехать быстрее.... а я ессно тесниться ни с кем не собираюсь, потому как 4-м авто на скорости там разойтись уже реально мало места..... как народ расстраивается...
    особенно сейчас прикольно, когда я на поло еду... оббибикаются, на светофоре рядом подъедут (раньше меня хрен обгонишь пока я сам не пропущу) типа поматериться на дуру бабу за рулем.... а тут моя добрая и приглашающая к диалогу бритая рожа
    так забавно наблюдать как они руганью давятся

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для COOLLER
    Записей в дневнике
    10
    Получено: 1,501
    Отправлено: 875

Езжу без тонировки...в смысле зад тонирован тока
    Поэтому МНЕ ПОФИКУ
    нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..

Записей в дневнике
    9

а я летом после ТО затонирую
    пассату так больше идёт
    до ТО стояла такая....(((( причем на приборе показало 102%

сейчас так:

блн как в аквариуме внатуре
    было 4 пассата...525

Записей в дневнике
    10

Цитата Сообщение от Mikke Посмотреть сообщение
    блн как в аквариуме внатуре
    Зато все видно и это по правилам. А то блин тут пол форума хаяли ксенон в рефлекторе, мол зло....а сами с тонировкой в ноль ездят...ППЦ.

Touareg Аватар для fal
    Получено: 34
    Отправлено: 42

Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    То что говорят что за тонировкой дорога не просматривается итп - вы это водилам КАМАЗов, фур и газелей скажите За ними тоже как то не очень просматривается, да и железные борта обзорность ухудшают, светопропускание 0%, надо их запретить
    Остроумное замечание. И заявка на множество плюсадинов. Только вот КАМАЗЫ и фуры ездят по МКАДу и за, в пределах третьего редко встретишь. А по кольцу или шоссе, если движение нормальное - фура или Газель в крайнем левом явление тоже нечастое (хотя бывает). И плюс к этому ко всему они сами по себе большие, поэтому то, что через них (а также через машины скорой помощи, всякие каблучки и т.д.) я не могу видеть дорогу впереди, меня не раздражает. А вот обычные наглухо затонированные машины подбешивают.
    И против повышения штрафов за несоответствующую ГОСТу тонировку никаких возражений не имею.
    Для нашего общества, в котором в определенный период была очень популярна этакая криминально-бандитская романтика (да и сейчас многие от группы "Бутырка" тащатся), тут еще и психологический момент присутствует - я на тонированной тачке, я крутой, бойтесь меня. И это расслабляет, попробуйте сами понаблюдать при случае - среди машин, совершаюших бессмысленные хамские прыжки между рядами и создающих реальную угрозу остальным, большинство затонированных. Видимо, такой персонаж чувствует себя защищенным - стекла темные и остальные должны опасаться, типа вдруг нас тут полная машина, и связываться не будут. Не спорю, тонировка добавляет машине (соответственно, и владельцу) изрядную долю брутальности, но все хорошо в меру.
    И еще аргумент. Думаю, менты должны видеть, сколько какого народу в машине, и камера на столбе должна иметь возможность зафиксировать не только номер, но и лицо водителя и пассажиров.

Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    А что в законе написано? Штраф 100р. Ну и без проблем - заплачу )) Закон соблюдаю - какие вопросы?
    Это, на мой взгляд, не есть соблюдение закона. Просто размер штрафа пока позволяет тебе безболезненно принимать наказание за несоблюдение закона. А если, предположим, за чрезмерную тонировку, как за езду без прав, инспектор будет иметь полное право упаковать тебя на семь суток, например? И определять ему это будет позволено на глаз? Или приборы карманные всем гаишникам выдадут...
    Думаю, при таком раскладе поубавится возгласов "мне пох", "ездил и буду ездить"...

Добавлю лишний раз, что высказываю свою личную точку зрения, и давайте будем повежливей друг к другу. А то последнее время чё-то как-то хамства много на форуме. Чуть если мнения не совпадают, сразу находятся любители вылить на голову оппонента ведро помоев и обвинить его во всех смертных грехах...

Записей в дневнике
    9

в общем то да!
    но у нас белые ночи на носу - с тонировкой очень ок!
    было 4 пассата...525

Записей в дневнике
    5

Была до пассика у меня машинка... Затонирована наглухо... %5 где то было.. мне нормально комфортно.. Езжу пропускаю если попросят сам если пролезу аварийкой всегда моргну... Не наглею..
    Но на многих постах меня тормозили.. И всегда говорили типа вот мы тебя не видем что ты так затонировался... На что я отвечал У меня плохое зрение и я лобовуху затонировал чтоб солнце не слепило и встречка... У многих это вызывало улыбку и спокойно отпускали. Но один раз на выезде из Питера аналогичная ситуация. Такой же вопрос на что я отвечаю как всегда зрение и все такое... На что он мне типа да ладно че ты прикалываешся. Ну я привел ему аргумент.. Не редко же летом мы видем как народ ездит за рулём в очках .. Не так ли??? Очки не оптические а с темными стеклами... Так вот и я не любитель очков и затонировал лоб. Так лучше и спокойней.
    Вощем и от него отмазался отдал ему 50р. чисто символически и поехал дальше...
    Просто хочу заметить что Тонировка это не ради самоутверждения и не ради понтов.. С тонировкой и секисом заниматся можно в машине (думаю спорить на эту тему никто не будет)

Touareg Аватар для fal
    Получено: 34
    Отправлено: 42

Цитата Сообщение от PITMAN Посмотреть сообщение
    С тонировкой и секисом заниматся можно в машине
    Согласен. Но можно и без тонировки )))

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для AXel_23
    Получено: 7,414
    Отправлено: 9,373

Я тонирован и мне класть. Тонировал, тонирую и буду тонировать свои машины.
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от fal Посмотреть сообщение
    Согласен. Но можно и без тонировки )))
    Но для этого надо искать укромное место или ждать вечера

Записей в дневнике
    10

Цитата Сообщение от AXel_23 Посмотреть сообщение
    Тонировал, тонирую и буду тонировать свои машины.
    Ставил, ставлю и буду ставить ксенон в ПТФ

Записей в дневнике
    9

да, кстати! после того как растонировал - ни разу не занимался....однако!
    кстати, прикол был на ТО - в норм. сост.прибор 100% пропускания показывает, а когда прислоняешь - не более 70% по идее (чистое стекло)
    у меня с тонировкой 102% показало! я ржал ))) говорю: "надо еще тогда слой наклеить!" но так бы на ТО все равно не пустил гаишник - "не положено, говорит, и всё!"
    сначала я вообще хотел тупо заехать на ТО с опущенными стёклами - запалили, гады, хотя отмаза реальная была - как раз ЖАРИЩА стояла.
    Самый прикол - чувак, который у нас тонировку прибором меряет - сам глухо затонирован...это Россия....
    один минус тонировки я считаю (для водителя) - не видно при полной темноте сбоку пешеходов при проезде перекрестка например.
    а ментов понять можно - подъезжает к тебе наглухо "пятёрой" обклеенная точила - и хрен знает кто там сидит, и что у него в руках, может ствол или граната? Не спроста на Кавказе 99% затонированы.
    было 4 пассата...525

Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Mikke Посмотреть сообщение
    подъезжает к тебе наглухо "пятёрой" обклеенная точила - и хрен знает кто там сидит, и что у него в руках, может ствол или граната? Не спроста на Кавказе 99% затонированы.
    Вот именно они этим и обосновывают свои действия.. Что невидно того кто в машине. Но есть Но... машина это моя собственность. Что хочу там и ворочу Даже до досмотра(не осмотр) могу не допустить без определенного документа..
    Вот в Баку в Азербайджане запрешено тонировать воооще.. Хотя там очень любят точнее любили это дело.Так там президент издал указ Что ниукого не зависимо от того кто он такой есть небыло тонировки. И все все катаются в аквариумах... А стоит затонироватся так далеко не уедеш на следушем повороте тормознут и заставят снять.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

Только вот КАМАЗЫ и фуры ездят по МКАДу и за, в пределах третьего редко встретишь. А по кольцу или шоссе, если движение нормальное - фура или Газель в крайнем левом явление тоже нечастое
    Да но только если машина едет в левом ряду а ты за ней то не можешь возмущаться тк светопропускание заднего стекла законом не регламентируется, те это по правилам. Если машина опять же едет в левом ряду а ты едешь сбоку справа, то что тебе сквозь нее видеть, отбойник? Как это тебе мешает? Если же речь о 4 ряду там и газели и фуры и фиг знает кто ездит. Поэтому тема не канает... То же относится и к ТТК и центру. Мне нравится тонировка потому что я могу спокойно везти свою семьюи им не надо париться что их кто-то увидит, например во время кормления ребенка. А бандитская романтика - это уже каждому свое, у меня таких ассоциаций не возникае, если у кого то возникают это опять же их проблемы.

А если, предположим, за чрезмерную тонировку, как за езду без прав, инспектор будет иметь полное право упаковать тебя на семь суток, например? И определять ему это будет позволено на глаз? Или приборы карманные всем гаишникам выдадут...
    А если бы да кабы... А если за превышение на 10 км/ч начнут расстреливать из пулеметов прямо на ходу? А если водителей обяжут ментам целовать сапоги после остановки... Вот когда будет, тогда и разберемся. Проблемы надо решать по мере их поступления а не выдумывать из головы. Сделают лишение - чтонить придумаем, варианта 2 - или снять или достать ксиву. Начнут расстреливать - варианта 2 - идти босиком на расстрел или бронировать авто и покупать РПГ. )) Всегда есть решения. Я считаю что на данный момент я закон соблюдаю и не отказываюсь если что не так. Кто-то считает что не соблюдаю. Каждому свое.
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя