0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ну уж не ты мне будешь говорить про закон.
--- Добавлено чуть позже---
Тобишь, если не допускается, значит авто неисправно, соответсвенно......чо там у нас за эксплуатацию "недопущенного авто" даже если есть талон ТО?
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Получено: 49 Отправлено: 43 |
позвонили и мы знакомому, был указ свыше "иметь" за ксенон.
Фуух. хорошо, что сняли)))
ЗЫ: вопросец, открытие капота это Осмотр или Досмотр?
...и мармеладные шарики...
Получено: 66 Отправлено: 84 |
А в конкретном случае, вот https://passatworld.ru/showthread.ph...BE%D0%BD/page3
что можешь посоветовать?
И не только...с омывателем - хорошо, то есть наличие необязательно, это волшебно. А вот конешно корректор...... нужно ставить...или дешевле говорить гайцу - "канешно есть, проверяйте....ой сломался..какая досада..."
И на будущее, я бы вам советовал мне не советовать(тчк)[COLOR="Green"]
Получено: 66 Отправлено: 84 |
А с чего ты решил что я охрененый советчик?Сообщение от Val_deMar
Ну уж не ты мне будешь говорить про закон.
А в конкретном случае, вот https://passatworld.ru/showthread.ph...BE%D0%BD/page3
что можешь посоветовать?
По теме, там гайцы сами косяков наделали. Там можно к одной ошибке по вину прицепится. Согласно протоколу, гайцы остановили машину с такимто вином, а в суд пришол владелец авто с другим вином. Так какую машину остановили гайцы? Всё должно быть чотко. Если есть ошибка в документе то док получается " ничтожным" )))) и юр силы не имеет. А проверка на глаз - гайцы чо? сертифицированные спецы по ВАГу? Как они могут определить что ксенон стоял? Капот одноклубник им не открывал - мож у него там синий галоген? Вникать время особо нет, это всё на вскидку.
А я что? гдето тебе советовал? Тыж умный(с)
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Правильно, я так и сделал и уже поставил.
проданVW B5+ 2004 гв, AWT, АКПП, седан. WVWZZZ3BZ5P028973
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Тем,кто будет делать унистал до галогена, понадобятся две пружинки 3B0 941 160 A (их гнут при установке ксеноновых ламп) и два резиновых колпачка 3B0 941 607 A которые прорезают под провода к блокам розжига.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 16 Отправлено: 182 |
BONIFAZI, Гермес уже выкладывал...
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
есть... другое дело что ИДПС должен это делать обоснованно:
16.2. При несении службы на постах и маршрутах патрулирования сотрудник ДПС останавливает транспортные средства, сходные по марке, цвету и характерным приметам с находящимися в розыске, сверяет тип, модель, государственный регистрационный знак, идентификационный номер, номера шасси (рамы), кузова и двигателя с данными, записанными в регистрационных документах (свидетельстве о регистрации, техническом паспорте, талоне, паспорте транспортного средства), и через дежурную часть подразделений органов внутренних дел или имеющимся в наличии автоматизированным информационно-поисковым системам проверяет по учетам разыскиваемых транспортных средств, распределенной и утраченной спецпродукции реквизиты проверяемых номерных агрегатов и регистрационных документов.
Почитай решение Верховного суда РФ от 15 марта 2007 г. N ГКПИ06-1557.
Там как раз по этому поводу все подробно описано.
Выдержка:
В соответствии с частью 3 статьи 55 Конституции Российской Федерации права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.
Пунктом 23 части 1 статьи 11 Закона Российской Федерации от 18 апреля 1991 г. N 1026-1 "О милиции", в редакции Федерального закона от 18 декабря 2006 г. N 232-ФЗ, установлено, что милиции, представляющей собой систему государственных органов исполнительной власти, призванных защищать жизнь, здоровье, права и свободы граждан, собственность, интересы общества и государства от преступных и иных противоправных посягательств, для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставлено право осуществлять с участием водителей или граждан, сопровождающих грузы, осмотр транспортных средств и грузов.
Согласно подпункту "н" пункта 12 Положения о Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 15 июня 1998 г. N 711, для выполнения возложенных на нее обязанностей, к которым, в частности, относятся организация и проведение работы по розыску угнанных и похищенных автомототранспортных средств, названная Госавтоинспекция имеет право осуществлять осмотр транспортных средств и грузов с участием водителей или граждан, сопровождающих грузы.
Закрепленная в пункте 16.2 Наставления процедура сверки сотрудником ДПС идентификационного номера, номера шасси (рамы), кузова и двигателя транспортного средства с данными, записанными в регистрационных документах (свидетельстве о регистрации, техническом паспорте, талоне, паспорте транспортного средства), является составной частью осмотра транспортных средств, заключающейся в визуальном сравнении номеров агрегатов транспортного средства с их данными в регистрационных документах в целях выявления несовпадений.
FateSpb, отсюда следует что гаишник может только сверить номера кузова и двигателя...как он будет мотивировать поиск блоков розжига? Если только напишет, что при проверке vin обнаружил блоки? прикольно ;) а вообще, в каком порядке и в каких местах (стационарные или любые пикеты) они могут провести сверку номера? Нужны ли протокол и понятые перед открытием капота?
VW Golf II 1.8 --> VW Passat B3 1.8 mono --> Audi 90 2.3i --> VW Passat B4 2.0i Variant --> VW Passat B5 Variant 1.8Т ANB МКПП 99г. (3B53L5) ;)
внимательно прочитай мой пост... а точнее на что именно я отвечал...
Но у водителя то нет обязанности предоставлять ТС к сверке номеров...
нет... ИДПС моржет вас попросить выйти из машины и присутствовать и сверке номеров
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |