0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Народ, сосед зам начальника ГИБДД Солнечногорского района сказал: "Всё это развод, постановление ещё не подписано! Посылайте гаишников куда подальше, если не помогает советую звонить сразу в пресс-службу ГИБДД на местах...ну или в центральную" вот что то типа того..вощем если у кого проканает, отпишитесь...;)
VW Golf II 1.8 --> VW Passat B3 1.8 mono --> Audi 90 2.3i --> VW Passat B4 2.0i Variant --> VW Passat B5 Variant 1.8Т ANB МКПП 99г. (3B53L5) ;)
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Бразы, лень все читать...
Объясните в двух словах плиз...
Чё происходит то??
А то я тут заковырялся с форумами, все пропустил
Как я понял, теперь всех тормозят с внештатным ксеноном и чуть ли не прав лишают?
И как они определяют, где штатный, а где нет?
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 24 Отправлено: 0 |
почему то это только в нашей стране возникают такие мыслиПонятно, что есть закон и ГОСТ, но ведь есть и разум.
Сегодня, услышал с утра хорошую новость по местному ГТРК, с коментарием гайца...
Итак... распоряжение это разослали по регионам, но у нас, в Мурманской обл. его действие приостановили всвязи с многочисленными жалобами. то бишь у нас лишать не будут, пока, а будет административка 100 рублей... но это пока.
Дирехтур, определяют по надписи на стекле фары, HC, HR, HCR - галоген, DC, DR, DCR - ксенон, но для ксенона необходим омыватедь и АВТОкорректор.. во как...
Ещё раз напишу, в прошлом году не прошол ТО из-а установленного ксенона, и отсутствия ОМЫВАТЕЛЯ и АВТОКОРРЕКТОРА. Пришлось втыкнуть галоген, потом естественно вернул дрова в исходное с ксеноном.
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Вот тут старенькая статейка в тему: http://www.zr.ru/a/16824/,
А тут обсуждение на "Автоликбезе", мнения раздвоились: http://www.avtolikbez.ru/?an=thread&...2141380354&p=0
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 49 Отправлено: 43 |
из-за чего ты не прошел ТО никого не интересует
есть ГОСТ и в нем все четко прописано
Ну если не интересует.....я посмотрю как ты гостом будешь на ТО перед гайцом махать...Сообщение от Val_deMar
Ещё раз напишу, в прошлом году не прошол ТО из-а установленного ксенона, и отсутствия ОМЫВАТЕЛЯ и АВТОКОРРЕКТОРА. Пришлось втыкнуть галоген, потом естественно вернул дрова в исходное с ксеноном.
из-за чего ты не прошел ТО никого не интересует
есть ГОСТ и в нем все четко прописано
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Ребят, в соседней теме посмотрите какие требования у гайцов к ксенону.
По барабану ваш корректор и омыватель.
На фаре и на лампе должно быть написано тип "D"!
http://www.youtube.com/watch?v=4eJYk9JSVW4
Молодец... Но думаю, что на посту такое не прокатит (((
Кроме маркировки гаец не откажется поинтересоваться про корректор и омыватель, маркировка на фарах это только начало. А там уж он как решит маркировка есть а сопутствующих гаджетов нет, всё зависит от настроения)))))))Сообщение от FateSpb
Цитата Сообщение от Val_deMar Посмотреть сообщение
для ксенона необходим омыватедь и АВТОкорректор
по ГОСТу только автокорректор
Ребят, в соседней теме посмотрите какие требования у гайцов к ксенону.
По барабану ваш корректор и омыватель.
На фаре и на лампе должно быть написано тип "D"!
Ты брат, я смотрю, пока ещё во всё это веришь?....
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Я же говорю, их наличие - дело третье и маловажное. Первое что сверит идпс - тип фары и лампы.
В госте до 2007 года была трактовка, что автокорректор обязателен. Про омыватель ни слова.
В нынешнем госте, от 2007 года, омывателя так же нет, а фразу про обязательный автокоректор, заменили на "..автокорректор должен быть исправен у фар с лампами типа D.."[COLOR="Green"]
вот!!!! хоть кто то законы читает
1.3.14.7. Использование газоразрядных источников света (категории D) на транспортных средствах, не оснащенных автоматическими корректорами фар, не допускается. Автоматические корректоры фар на транспортных средствах, оснащенных фарами с газоразрядными источниками света, должны быть работоспособны.