0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
VW Golf II 1.8 --> VW Passat B3 1.8 mono --> Audi 90 2.3i --> VW Passat B4 2.0i Variant --> VW Passat B5 Variant 1.8Т ANB МКПП 99г. (3B53L5) ;)
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Получено: 4 Отправлено: 0 |
это плохо![]()
далеко не старая ино с линзами![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Блин, Все пассаты без ксенона, зато сегодня видел 5 тазов и газель с ксеноном, ездят и им хоть бы хрен. а закон на них расчитан, в следующее воскресенье утром в "главной вороге", будут рассказывать как правильно снять ксенон)))
--- Добавлено чуть позже---
инспектор прям под капотом был?
--- Добавлено чуть позже---
инспектор прям под капотом был?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Катался сегодня по Москве и области. Такое ощущение, что нештатного ксенона стало в разы меньше. Но экземпляры от синего до фиолетового в линзах еще встречаются, а мы то с вами знаем, что это ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Попадаются еще и отровенные уроды с 8 люксовым дешевым ксеноном в квадратных тазовских рефлекторах, но их уже значительно меньше. На постах, которые проезжал, чтобы кого-то досматривали на предмет фар - не видел, все спокойно.
Получено: 1,337 Отправлено: 982 |
остановили вечером на посту в Капотне, доки проверили, пожелали счастливого пути![]()
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 49 Отправлено: 43 |
Barmaley, с ксеноном?))
Получено: 1,337 Отправлено: 982 |
Astra, ага, в подписи)))). Ничего не сказал, даже не акцентировал на ксеноне
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 49 Отправлено: 43 |
Barmaley, туплю
А мы решили не рисковать, муж снял все.
Да и не люблю я с ними общаться.Хотя чаще отпускают за милые глазки, но тут слишком высока ставка, чтоб "за так" отпустить
![]()
Получено: 2,100 Отправлено: 137 |
седня на мкаде видел как разборки какие-то были с доджем кроссфайр и у него ксенон светил во все стороны в том числе и от противотуманок.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Катался сегодня мимо поста на теплом стане пару раз, не тормозили, но очкова страшно было![]()
А мне тут брат идею подкинул, грит када будут шмонать, ты скажи мол докажи что это ксенон, делай экспертизу, может это лампочка кЕтайская такая! У ИДПС ведь нет квалификации эксперта по лампочкам![]()
\\\B5, 2.3 AGZ, 4motion, МКПП, 00г. at past
\\\B5.5, 2.8 AMX, 4motion, МКПП, 04г. drive now
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Команчи, а мне как поступить?
Мой колхозный ксенон уже требует замены, и сами блок-фары тоже. Я так думаю: еду к Ване Coller'у, он смотрит мои линзы/отражатели и выносит вердикт, можно ли мыть изнутри и потом полировать.
Если не, я покупаю новые фары. Разница между новыми галогеновыми фарами новыми под ксенон меня совершенно не пугает, раз уж. То есть примерно 6 тыщ за пару, так?
Далее. Если я беру новые ксеноновые блок-фары, вкрячиваю туда колхозный ксенон от IPF или PIAA. В крайнем случае - Hella. Я тогда чист перед законом?
Или же полирую фары и мою изнутри, если есть показания, и вкрячиваю родной галоген, и етись оно всё конём. Правда, и габариты у меня белые IPF, тоже менять придётся на жёлтые.
И кто их команчей может мне поменть лампы на галоген и габариты? Я не умею (краснеющий смайлег).
Ваня Cooller, выходи! (хлопающий в ладошки смайлег).
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 115 Отправлено: 69 |
А что все-таки считать "колхозным ксеноном"? Тот, что установлен в неподходящие для установки газоразрядных ламп фары, или вообще тот, что установлен вместо заводского?
Как, например, в таком случае - установлены штатные ксеноновые фары взамен галогеновых, отрегулированы на стенде, но нет омывателя. А насколько он нужен и эффективен? Нет штатного автокорректора - но в случае загрузки задней оси я могу и ручным откорректировать. Ведь автокорректор не настолько мгновенно отрабатывает, чтобы улавливать все неровности наших, так называемых, дорог.
Понятно, что есть закон и ГОСТ, но ведь есть и разум. Хотя есть ли он....?
VW Passat - AJM 1.9 TDI PD, 1999 (2000), 5 МКПП, седан, черный
Peugeot 307 - 2003 г.в., 1,6i, 5МКПП, 5-и дверный хэтчбэк, синий
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Испытал на себе... https://passatworld.ru/showthread.php/139819 ...
Получено: 47 Отправлено: 13 |
****, За что остановили? Почему вообще возник вопрос по ксенону?
Golf IV,1999,AGZ,Highline,2/3-Türen,B7Z - продан. TIGUAN, S&S, 2015, A7W.
"On s'engage, et puis... on voit". ©
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Только-что разговаривал со знакомым инспектором, лично их подразделению приказ за ксенон пока не трогать, много жалоб пошло, хотя, говорит, по городу "некоторые ребята работают".
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Судя по всему, "некоторые"- это особо наглые спецбатальоны. Или же те, кто уже приготовился к уходу домой со службы, вот и пытаются напоследок денег заработать.