0

Получено: 25 Отправлено: 1 |
Автору +1 молодецпотрудился
Passat B5_2.0_AZM-->Passat CC_1.8DQ500_IHIturbo_ETuners_4motion
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
моделист
еще раз глянул и возникло пара вопросов.
1. Зачем такой изогнутый кранштейн? Он громоздкий, бросается в глаза (при снятом бампере) и в конце - концов усложнит демонтаж усилителя. Я просто вырезал пластинки из толстого металла. 3-ки более чем достаточно, чтобы ничего не дрожало. Там расстояние от балки сантиметра 3-4 максимум...
2. С точки зрения настроек - они светят очень высоко.![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Сообщение от Vasilich
1. Зачем такой изогнутый кранштейн? Он громоздкий, бросается в глаза (при снятом бампере Embarassed ) и в конце - концов усложнит демонтаж усилителя. Я просто вырезал пластинки из толстого металла. 3-ки более чем достаточно, чтобы ничего не дрожало. Там расстояние от балки сантиметра 3-4 максимум...
2. С точки зрения настроек - они светят очень высоко. Think
1. Делал из того что было под рукой. А под рукой оказался диск от советского компьютера - вот его и порезал.В глаза действительно бросается, но снятие бампера не частая процедура... Так что на этот факт я "додзабил".
![]()
2. По этому вопросу в инете точной информации не нашёл. По этому настраивал интуитивно. От встречных водителей жалоб не поступало - никто не "моргал".
VW Passat B5. 1998г. ADR. МКПП. Климат, парктроник. - Был
VW Jetta 2013г. 1.4 TSI МКПП. Sochi Edition -Был
VW Jetta 2015г. 1.4 TSI МКПП. Highline
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Мне понравилось как светят у МОДЕЛИСТА золотые руки.У меня на PASSATе ПТФ стоят в штате правда уже ДЭПО во всех фарах 4300К но света не хватает.В ближайшее время хочу поставить вот такие http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=4792 фары себе в центральную нижнюю решетку,а включаться они будут вместо задних ПТФ,т.е задний совсем отключу за ненадобностью.Как думаете не сильно колхозно получится?
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Всем доброе время суток!
Как думаете, куда можно примостырить птф Hella Micro FF, квадратные такие, есть возможность занедорого взять? Или не будут смотреться?
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 11 Отправлено: 0 |
моделист, молодца!
если честно, то я не испытываю нехватку ПТФ имея отличный биксенон (даже дело не в том что он би, а в том что линзы у него)
![]()
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
R51 2.5 TD - 2012 - "Снежок"
Получено: 1 Отправлено: 0 |
вопросец
ближний свет очень тусклый (оптика биксенон, родной)
если поменять лампочки, поможет или это уже линза свое отходила или еще что то?
вопрос конечно глупый, но всеже, может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой![]()
![]()
![]()
Получено: 27 Отправлено: 69 |
Михаил GE, а не подскажешь номера своих фар биксеноновых?
Сорри за ОФФ
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Для сердечка пьём только 98
Получено: 35 Отправлено: 2 |
моделист,
Приветсвую!
а головные фары какие стоят? штатные или зменены на что то другое?
Passat 1,8T ATW МКПП + Shadow 750 -> T32 + VN900 -> Touareg + R1200GS
Получено: 19 Отправлено: 38 |
Колхоз НО зачет!!!!!! Еду покупать материалы и ставить. Зачет!!!!!!!!!
Прикольно очень нравится!!!!!
B5_1.8_ADR_97_был
B5.5_1.8T_AWT_03_типтрон_кожа_алькантара_Vag Com_D2S_немец! R появилась, D буксует
Получено: 3,924 Отправлено: 4,725 |
а я просто без кронштейнов поставил, на кончик болта, которым усилитель бампера крепится, остатка резьбы в аккурат хватает.
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 2 Отправлено: 0 |
На предыдущей машине был галоген-вот тут очень помогали туманки... А сейчас на Пасе стоит линзованный ксенон- свету более, чем достаточно...![]()
Молодец, кулибин! +1.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
хорошо... но эта установка сделана н бензиновый пассат а как быть с дизельным? у меня по аодительскую сторону интеркулер стоит , значит есле поставить противотуманкку охолождения будет уже не тем. или я ошибаюсь?
Получено: 56 Отправлено: 32 |
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....
Давно мечтаю о птф!!! По отчетам уже понял как и куда крепить!!! Но ребята - подскажите, или лучше может кто отчет сделает, как и куда присоединять провода, точнее к чему??? Я не электрик в схемах неразберусь, вот если бы кто фотки выложил, был бы очень признателен)))
Спасибо на днях кокрас хотел ставить
Получено: 16 Отправлено: 4 |
Я кстати тоже себе подумаваю заменить сток на микро де.....Только отдавать почти 9000р. за установочный комплект на Б5+ меня чё-то жаба душит.
Поэтому делать буду по-другому и гораздо менее затратно.
Passat W8 4.0 4motion & Toyota Camry SE V6 3.5.....были
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Офигеть! Зачем изобретать велосипед? По секрету скажу, что штатные от 5+ светят лучше микро де. Если они не убиты, конечно.
Только потом не плачтесь, когда они у всех дружно треснут с первыми морозами![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi