0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Проблема в том, что перестала закрываться задняя дверь с Ц.З. С ключа задней двери закрывалась вся машина до замены старого замка на новый. Сейчас закрывается только дверь. Замок родной, новый. Ждал 2 недели. Ошибок по Б.К. нет. Гофры проверял, но не разматывал. Что можно посмотреть? Тестер , прозвонка, ноут есть
Плюсы. Появился свет в багажном отделении.![]()
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Умер электропривод может. Я уже менял...![]()
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Подавал напрямую 12 В . Работает.Сообщение от Umberto31
Умер электропривод
Добавлено спустя 55 секунд:
На привод напруга приходит.
Ну что сараевладельцыНеужели ни у кого не было такого? Или соображения свои высказали бы.
![]()
Я в ступоре, проверил всё что знал![]()
Буду пробывать читать схему на буржуинском языке
![]()
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Сообщение от White837
Подавал напрямую 12 В . Работает.Что-то непонятноСообщение от White837
На привод напруга приходит.![]()
Схема тут 51-привод, 53 микрики - (может массы на них нет или проводка сгнила к БК)![]()
![]()
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Получено: 179 Отправлено: 53 |
White837
Погоди, питание на мотор приходит? Регулировка замка правильная?
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Питание приходит в момент открытия и закрытия. Под ковриком вод. сид. сухо как в Сахаре. При подаче напрямую 12 В моторчик крутит туды сюды( проверял при снятом , т.к. длинных проводов таких нет)
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
pavel1 Паш , где схему взял на русском? Вырви нужный листик![]()
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
http://volkswagen.msk.ru/index.php?p=page09_b5Сообщение от White837
Паш , где схему взял на русском? Вырви нужный листик
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Тогда не пойму, в чем вопрос.Сообщение от White837
Питание приходит в момент открытия и закрытия. При подаче напрямую 12 В моторчик крутит туды сюды( проверял при снятом , т.к. длинных проводов таких нет)
Питание приходит, сам мотор отдельно работает.
Сними мотор, подключи штатный разьем, закрой дверь. И попробуй закрыть замки.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
pavel1 Спасибо. Бум курить букварь.![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Здравствуйте ВАМ!
White837, замок старый подарите, поковыряю на досуге. Если конечно контактная група, жива. И еже ли не жалко.Скорее всего наука о контактах. У меня сгнили. Но на мой взгляд не это. При не исправном концевике, у меня данная функция работала. В моем случае контакты замыкаются только на лампочку, замок закрывается даже при условии открытой двери! Вот про него.
Sergey B5/V5 писал:
Там же есть еще концевики отвечающие за откр и закр двери и форточков. Может они.Значит так: на микрик завязана земля (коричневый провод), которая проходя через замкнутый микрик уходит по одному проводу (коричневый с черной полоской) на салонную лампочку и на блок комфорта и по второму проводу (коричневый с зеленой полоской) на штатную сигнализацию.
Соответственно замыкание микрика (открытие багажника) приводит к включению света в потолочной лампочке и подаче сигнала на штатную сигнализацию.![]()
komok1965 Вряд ли жив микрик в старом замке.
Всё началось с того, что изначально( т.е. с момента покупки) не горел свет в багажнике. Только в Сентябре решил посмотреть что там происходит. Разобрал дверь, увидел окисленый разъём к микрику замка. Еле-еле выдернул, снял замок, промыл поставил. После етого перестала закрываться задняя дверь с Ц.З. Грешил на замок. Заказал, дождался, поставил. Свет появился, дверь не закрывается не открывается с Ц.З. Проверил моторчик - работает. Напруга приходит. Я в шоке![]()
![]()
Получено: 38 Отправлено: 0 |
А питание, простите, это +12 на одном из проводов???
А масса на втором есть???![]()
![]()
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Питание есть - наверное проверено тестором без нагрузки![]()
А под нагрузкой проверял???![]()
Получено: 6 Отправлено: 4 |
White837
100% Как у меня было.Решили все в ТМСообщение от White837
Разобрал дверь, увидел окисленый разъём к микрику замка. Еле-еле выдернул, снял замок, промыл поставил. После етого перестала закрываться задняя дверь с Ц.З. Грешил на замок. Заказал, дождался, поставил. Свет появился, дверь не закрывается не открывается с Ц.З. Проверил моторчик - работает. Напруга приходит. Я в шоке.Как оказалось был надрезан проводочек и потом он окислился и все.
![]()
+1.Сообщение от Viktor M
А питание, простите, это +12 на одном из проводов???
Имхо, само собой подразумевается, что проверка питания производится замером непосредственно на ножках разьема.
И вместо мотора лампочку подключить. В момент открытия/закрытия должна вспыхивать.
Абзательно попробую под нагрузкой завтра, когда светло будет. Ну а если под нагрузкой не будет напруги, тогда массу смотреть? А если будет , тогда что?![]()
Я его победил!![]()
![]()
Поблема была в плохом контакте на штекере моторчика. Проверил лампочкой- горит. Подал напряжение с подсветки номерного знака- работет мотор. Стал чесать репу.Подал проводами со штекера на замок- работает. Поджал клеммы на штекере- всё стало ОК
![]()
Большое спасибо за подсказки pavel1, komok1965, TheTERMINATOR, Viktor M, ПАН ДИМАН![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Здравствуйте ВАМ!
White837, с победой!![]()
Успехов.