0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Проблемы, подобной моей, не нашёл поиском. Ткните мордом, если ошибся, а пока описываю суть проблемы (для машины, которая первой в профиле, разумеется).
И при нажатии на кнопку штатного брелка, и при нажатии на клавишу в двери водителя замок багажника срабатывает, дверь отщёлкивается, лампочки моргают. Но...
- (брелок): в 50% случаев я могу дверь поднять рукой, а в 50% - не могу, дверь дрюкается туда-сюда, но не поднимается, как-будто замок не до конца отщёлкнулся. Приходится закрывать дверь и жать брелок заново.
- (кнопка в салоне): в 100% случаев дверь поднять не могу (дрюканье). Приходится глушить машину и открывать с брелка.
Замок смазан.
Заранее спасибо за дельные советы
Получено: 0 Отправлено: 0 |
KS_koenig
У меня такая жепесня была, см. ошибки по блоку комфорта.
Лечил очень просто: отключал аккумулятор на пару минут![]()
Получено: 20 Отправлено: 0 |
KS_koenig
Снимай обшивку и смотри в чем причина-в активаторе замка, или в механизме
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
ИМХО причина в самом механизме...Сообщение от oleg-kv
Снимай обшивку и смотри в чем причина-в активаторе замка, или в механизме
такая же фигня бывает периодически... ( у меня тоже сарай)
Сделал так, личинку замка замка багажника повернул в положение когда замок багажника всегда открыт ( не заблокирован) когда открыта машина. Если багажник, "дрюкается"... дожимаю его до закрытия и потом тут-же сразу открываю - получается..
Но конечно, надо до замка добираться, но пока напрягает не сильно... терплю![]()
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
Получено: 0 Отправлено: 20 |
Разобрать, смазать проверить как работает без закрывания крышки - если всё хорошо работает - посмотри, может резинки по краям крышки сильно выкручены (упоры крышки багажника) - прослабь - может помочь.Сообщение от KS_koenig
Заранее спасибо за дельные советы
Passat 2000, синий седан, 1.8 ARG.