0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
когда стоишь на месте в положении d и отпускаешь тормоз она не начинает плавно ехать а стоит на месте дав немного газу начинает дёргаться, прыгать. Когда наберет скорость вроде нормально едет но если притормозить а потом нажать газ опять начинается ерунда Мотор 2.0 tdi 6 -ти автомат. Я думаю может это из за того что полностью сел акум. и пришлось прикурить, сразу загорелась вся приборка потом все погасло и начала чудить коробка. Помогите пожалуйста!!!
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
не успел посмотреть, только вчера начала чудить, и я надеюсь что это из за того что некоторые индивиды прикурили
Получено: 59 Отправлено: 0 |
посматри шлейф проводки идущий к АКПП и читай ошибки!
2.0 TFSI Tiptron 2006 был, есть и радует 2,0 TFSi 2008 LUX
история ремонта и обслуживания автомобилей концерна ВАГ
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Как варант -возможно нужно адаптировать коробку.
ошибок по коробке нету. При динамичной езде коробка работает нормально а вот при плавной размеренной иногда переключает передачу с небольшим рывком. При езде на скорости все супер как только попадаешь в город начинает немного чудить, трогаться со светофора с рывком (отпустил тормоз а она стоит 1-2 сек а потом трогается а иногда трогается с рывком вперед). Может масло менять или уровень слабый. 55 тыс прошла без замены скоро надо но в друг не в масле дело?
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
На 7ДСГ(понятно, что другой коробас), товарищу недавно излечили новой прошивкой. Но у него были подергивания легкие. Также, возможно, мехатроник чудит.
Тебе на диагностику надо ехать
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
у меня тоже не сильные подёргивания, на холодную все ок как только нагр. начин. чюдить
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Была аналогичная ситуация. В первый раз перешивали мозг коробке и меняли блок управления мехатроником. Помогло месяца на три. Во второй раз меняли мехатроник целиком. Все по гарантии. Сейчас не дергается. Зато других проблем повылезло... темы на три-четыре.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
походу это тенденция с новыми авто. Следующим моим авто будет точно не изделие ВАГа т.к. судя по всему их качество и ломучесть вплотную приближается к АвтоВАЗу, а вот стоимость ремонта просто зашкаливает... У самого в соседней теме повторная проблема по АКПП правда не DSG но в любом случае это тенденция... Наверное буду корейцев или япов смотреть потом...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Забаньте его уже кто, а? Ну невозможно читать это навязчивое нытьё-пропаганду. Велосипед себе купи и езди. Корейский. Чтобы наверняка.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
И правда надоело уже.. Не нравится фолькс, чего тут сидеть и плакаться в каждой ветке.. Как говорится не нравится не ешь.. Я думаю большинство пользователей поняли уже твою точку зрения..
Получено: 5 Отправлено: 1 |
согласен с Fast и wrx_sti достал Sten реально, в каждой тебе одно и тоже. как пластинка заела у человека. не нравится машина, продай, что говном кидаться.
1998, 1,6 AHL, 5M, Кондиционер, литье - продан.
B6, 2007, 2,0 FSI (BVY), Highline, серебристый, МКПП, AFS
wrx_sti, DEMON77, что-то вы старую тему подняли. Стен с тех пор уже починился и ВАГ ему снова нравится.![]()
Получено: 5 Отправлено: 1 |
Fast да ты что? я если честно на дату не посмотрел, теперь он говорит что японцы - ломучая помойка???![]()
1998, 1,6 AHL, 5M, Кондиционер, литье - продан.
B6, 2007, 2,0 FSI (BVY), Highline, серебристый, МКПП, AFS
Получено: 20 Отправлено: 6 |
Если правильно помню, у тебя на машине АКПП японской фирмы Aisin?походу это тенденция с новыми авто. Следующим моим авто будет точно не изделие ВАГа т.к. судя по всему их качество и ломучесть вплотную приближается к АвтоВАЗу, а вот стоимость ремонта просто зашкаливает... У самого в соседней теме повторная проблема по АКПП правда не DSG но в любом случае это тенденция... Наверное буду корейцев или япов смотреть потом...
![]()
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Получено: 240 Отправлено: 236 |
не знаю тут уже, пол форума, с год как ругается, немцы vs японцы и никто никого, не банит. А Стен только месяц как ругается. Так что.