0

Получено: 56 Отправлено: 41 |
Всем привет!
Очередная недельная мойка преподносит свои весенние сюрпризы. Какой-то урод мне притёр задний бампер. Гад!
И из-за ударов щебёнки с дороги начал в некоторых местах облезать лак. Неприятно, млин.
Вопрос риторический:
Вариант №1. надо ли заморачиваться и что-то делать?
Вариант №2. Или же забить и перед продажей машины всё сделать?
Если Вариант №2, то не будут ли покупатели, как это принято, говорить, что "тачан перевёртышЪ + битый в попу миллиард раз - потому и крашен - скидывай ценник"?
p.s. Никто машину у меня купить не хочет?![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Я думаю так. Все ИМХО. Лучше подкрасить в норм сервисе. Только не элемент целиком, а локально все притертости и сколы. Сделают так что не будет заметно, + вся краска до последующей продажи равномерно выцветет. + До начала работ нужно все сфотографировать, что бы если при продаже начнут мерить толщину лкп, были док - ва что ты не верблюд. + после приведения в порядок можно бампера затянуть прозрачной пленкой, тогда при последующих притертостях меньше вероятность повреждения лкп.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
если больше делать нечего то котэ яица лижут, а люди куйней страдают... царапины полируют например...
не, совсем забивать не нать,
у тебя КАСКО, одна деталь в год без справок... (в ингосе например вообще не ограниченное количество раз в год) раз в год (или по желанию, если ингос) выбирай наиболее пострадавшую деталь и ремонтируй.
нах посылать разучился?
желание купить что-нить ненужное прямо пропорционально цене этой ненужности.....
Разумно. Спасибо!
Ну ёмоё. Извини... хоть яйца пополирую... что ж делать
Вроде нет![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
"Полируете торпеду?" (С) Убрать перископ.
Caligula, просто красить каждый скол идиотизм ИМХО.
Я тоже авто помыл после зимы, выбрал деталь для ремонта... ремонт вроде одобрили, жду вызова в кузовной цех.... нах морочиться чаще?
Купил оригинальный набор (краска +лак), подкрасил пару сколов... через неделю с большим трудом нашел это место, настолько незаметно.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Сюда обратись! http://chipsaway.ru/
Друг там перед продажей убирал сколы и царапины.
Очень доволен.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Сань, я мелкие проблемки(скол в 2 рубля на двери- от камушка) заделывал в Авто-дате. На Нагорной.
Заодно и полировку можно там сделать.
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Caligula, А что там рекомендуют на АК?
Audi A4 AMB АКПП quattro 2002 года зелененькая такая, каких мало в Москве