0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Доброго времени. Как найти разъем для датчика уличной температуры который под бампером стоит? На экзисте не мог найти...
Passat B6 1.4TSI (CAXA) 2009г.в. седан, DSG-7
Passat B6 1.4TSI (CDGA) газ-бензин 2009г.в. универсал , DSG-7
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
andru108
А что нужно, сам разъем или где он находится?
Про местонахождение разъёма:
http://www.passatworld.ru/phpBB2/topic14648.html
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Сам разъем, так как купил новый датчик, а он без провода надо разъем который в него вставляетсяСообщение от pavel1
andru108
А что нужно, сам разъем или где он находится?
Про местонахождение разъёма:
http://www.passatworld.ru/phpBB2/topic14648.html
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Так вроде датчик с проводом идёт, на конце провода разъём. Мне когда меняли так датчик, провод и разъём были единым целым. Или на американцах как-то по другому?![]()
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Димыч
Датчик продается отдельно от провода.На проводе фишка, и фишка вставляется уже в датчик.На моем европейце так же.![]()
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Странно, а почему всё в ETKA вместе и с одним номером?Сообщение от Сева
Датчик продается отдельно от провода.На проводе фишка, и фишка вставляется уже в датчик.
![]()
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 1 Отправлено: 5 |
Добрый день,у меня авто по году 2004,а по вину бьется 2005 и датчик температуры тоже отдельно от провода(с фишкой)НО вопрос у меня вот какой ,может кто сталкивался.....температуру показывает нормально,Но при заезде в теплый бокс или на мойку ,значения замирают как вкопанные,например заехал выключил зажигание,там было - 7 ,так и осталось,даже если авто стоит там несколько часов...,что это такое?ошибок по климату нету,по приборке нету, по кан шине тоже,значения приходят в норму только после отсоединения и подключения АКБ, и на климате и на приборке....![]()
Тouran.2012(дизель)...продан теперь В8 2018(дизель)
Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...
Информация относится к процессу регулировки, про алгоритм вывода значений не встречал, однако, он тоже хитрыйСообщение от иван41
выключил зажигание,там было - 7 ,так и осталось,даже если авто стоит там несколько часов...,что это такое?![]()
[/url]
Получено: 0 Отправлено: 0 |
+1Сообщение от Сева
Датчик продается отдельно от провода.
Димыч
Это на картинке так, а датчик приходит без провода.Там фишка, как он может с проводом прийти?![]()
Получено: 7 Отправлено: 0 |
На старые авто датчики шли с проводами, а на новые идут отдельно и при замене никаких проводов докупать не нужно на него просто фишка одевается.[/u]
Получено: 238 Отправлено: 60 |
может, они разные:Сообщение от altF4
Это на картинке так, а датчик приходит без провода.Там фишка, как он может с проводом прийти?
8D0820535 до 2001 модельного года
8Z0820535 c 2001 модельного года
вот только какой из них со шнурком, не помню![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
tecro
Я на свою по ВИНу заказывал в Экзисте и пришел сам датчеГ, около 100р стоил.Все никак не поменяю, не могу решетку снять.
![]()
значитСообщение от altF4
Я на свою по ВИНу заказывал в Экзисте и пришел сам датчеГ,
Сообщение от PushS
На старые авто датчики шли с проводами, а на новые идут отдельно
Дак что насчет самой фишки? на экзисте её не заказать? только с разборки?
сама фишка 1J0973702, но к ней еще и контакты нужныСообщение от andru108
Дак что насчет самой фишки?
000 979 131 контакты
разъем такой нужен?
![]()
Получено: 1 Отправлено: 5 |
Добрый день Павел1,спасибо ,за имфу,а то я уже всю голову сломал,ставил РНС с ДВД,думал что то не так...,сегодня опять разбирал ,проверял,все вроде в норме,поеду вечером к Терминатору(Сергею),своим Вагом пока не обзавелся,ошибки сотру которые наделал да и проверю еще,а где ты такую инфу нарыл,я даже в Ельзе не раскопал...,и если я правильно понял ,это у них считается ...нормой?да алгоритм....мудренный....,значит именно как и у меня у народа работает???
Тouran.2012(дизель)...продан теперь В8 2018(дизель)
Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...
Качай и читай, кстати там и есть и об алгоритмах показанийСообщение от иван41
а где ты такую инфу нарыл![]()
http://slil.ru/26997300
Нормально у тебя все, не парься. Но ошибки посмотреть всегда полезно, на климе можно и без компа.
Да, спасибо огромное...Сообщение от tecro
сама фишка 1J0973702, но к ней еще и контакты нужныСообщение от andru108
Дак что насчет самой фишки?
000 979 131 контакты
разъем такой нужен?
Получено: 22 Отправлено: 28 |
terco, Привет !!! С НОВЫМ ГОДОМ !!! ты мне давал номер фишки и номера контактов для фишки ДМРВ... Фишку заказал а вот контакты не стал... думал так найду. но так и не нашел.... мжет ты подскажиш мне номерок контактов для ДМРВ ???
(Я думаю что это все в комплекте ??? - Контакты + втулки резиновые и 1 заглушка)
Постарайтесь получить то, что любите, иначе придется полюбить то, что получили...
PASSAT B6 1.8 TSI XW8ZZZ3CZAG001480
и тебя с Новым Годом!
ты думаешь я записываю все ответы?
ты лучше в своих сообщениях поищи, так проще будет, просто у меня времени много займет заново искать![]()