0

Получено: 102 Отправлено: 65 |
http://vwts.ru/vw_passat5_3b.html Вот тут поройся. Где-то там видел
Машина любит ласку, чистоту и смазку.
Б5.Variant 1999г. 1.8 ADR, АКПП. Европеец
Получено: 359 Отправлено: 625 |
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Подскажите пожалуйста, что это за деталь??![]()
Получено: 359 Отправлено: 625 |
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
NoooN, двигло какое![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 0 Отправлено: 1 |
1.8Т APU
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго всем! Такой вопрос, раньше всегда обслуживался у официалов, и всегда видел на дисплее остаток до сервиса, а в последний раз менял масло с фильтрами где то на трассе, service они мне сбросили, зато сейчас после 5000 пробега пишет service now, чего так сразу то? Как исправить?
Получено: 1 Отправлено: 9 |
PASSAT Variant (3B6), 2002 г. , 1.9 TDI, AVF, 6МКПП, WVWZZZ3BZ2E388780
Получено: 156 Отправлено: 279 |
kostya227, дАрова. А как вся система ВКГ поживает? Чистилось давно, всё ли работает? Предполагаю что капать надо в ту сторону...![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 1 Отправлено: 9 |
Поиск в помощь...Доброго всем! Такой вопрос, раньше всегда обслуживался у официалов, и всегда видел на дисплее остаток до сервиса, а в последний раз менял масло с фильтрами где то на трассе, service они мне сбросили, зато сейчас после 5000 пробега пишет service now, чего так сразу то? Как исправить?
https://passatworld.ru/showthread.php?t=159510
Получено: 132 Отправлено: 269 |
Общий привет ..завтра буду сажать поддон на герметик (оригинал)..как там правильно все зделать...какой слой..сколько выдержать...кто в курсе ?
- был 1.8 т. AEB 97 г. -
- есть 1.8 т. AWT 02 г. -
Получено: 9 Отправлено: 0 |
вот так
Автомобили без твердой прокладки:
Инструкцияt Соблюдать срок годности герметика.
t Масляный поддон должен быть установлен в течение 5 минут после нанесения силиконового герметика.
– Отрезать носик тюбика по передней отметке (Ø отверстия около 3 мм).
– Нанести силиконовый герметик, как показано на рисунке, на чистую посадочную поверхность масляного поддона. Жгут герметика должен составлять:
t 2...3 мм в толщину
t В местах отверстий под крепежные болты нанести герметик с внутренней стороны -Стрелки-
ИнструкцияТолщина жгута герметика не должна превышать выше указанного значения, так как лишний герметик может попасть в масляный поддон и засорить сетчатый фильтр маслозаборного патрубка масляного насоса.
– Наносить силиконовый герметик на чистую посадочную поверхность уплотнительного фланца так, как показано на рисунке. (На рисунке изображено расположение жгута герметика на блоке цилиндров.)
– Сразу же установить масляный поддон и слегка затянуть все болты крепления.
ИнструкцияПосле установки масляного поддона дать высохнуть герметику примерно 30 минут. Только после этого можно залить моторное масло.
Продолжение для всех автомобилей
– Затянуть болты масляного поддона моментом 10 Нм.
Дальнейшая установка и сборка выполняется в обратной снятию последовательности.
– Затянуть болты масляного поддона/коробки передач с моментом 45 Нм.
– Затянуть болты М10 масляный поддон/блок цилиндров с моментом 45 Нм.
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
IgorApachi,![]()
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
komsernik помню была картинка, пока искал но ты опередиллишь бы starichky пригодилось
starichok а ты поддон сам снимал? мне в июне поменяли его, но я не присутствовал при этом и не знаю за какое время они его воткнули
Да я уже две недели в гараже живу....сейчас все к концу..я зделал раскаксовку по инструкции...два часа прошло я покрутил колесо туда сюда...решил перекурить пока прикуривал под машиной водопад..короче этот химикат через поршня и в поддон..а там или уже пиз...была или он умирающий герметик съел.....а хотел ремни в начале махнуть помпу..ну короче все эти ролики шморики..и мск.....ну пришлось поддон снимать..а там уже и до поршневых дошло...короче получился полный гешефт
..сейчас соберу лиш бы не потекло не чего...меня кандратий укусит сразу..
..я с ней сцуко няньчиюсь как с дитя... А снимал сам ..спасибо отчетам в БЗ...но признаюсь тупил малехо олень..короче на меня чуть движок не съехал...у кореша подъемник...ну и развесовка в сторону варот (там света больше) короче чутка чутка нос клонит..Я раслабил опоры то се чтоб подрамник вообще в низ....думаю...короче у меня движок почти на шрусах повис и поехал на меня...(думал все отремантировал
)..по шурику чурку домкрат подъемник спустил....да и еще в итоге узнал что и на развал теперь попадаю...сейчас поуму поставлю сначала зафиксирую на домкратах коробку и двигло..а уж потом подрамник...ну рад до попы все поменял в принцепе...
- был 1.8 т. AEB 97 г. -
- есть 1.8 т. AWT 02 г. -