0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
Получено: 419 Отправлено: 59 |
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
В целях интереса и для аппа вопрос:
чем отличаются мкпп для 2,8 ПП родная и от дизеля?
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
т.е. допустим на родной механике при 120 км/ч будет 2500 оборотов, а на механике от дизеля при 120 будет 2000 образно говоря? или я что-то путаю...
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Здесь все различия в передаточных числах, включая переделку на передний мкпп https://dropmefiles.com/G3fFQ
а что толку от этих таблиц, если не понятно какие кпп там, ни обозначений, ни двигателяЗдесь все различия в передаточных числах, включая переделку на передний мкпп https://dropmefiles.com/G3fFQ
kishunv, судя по подписи, каты фтопку?
Получено: 4 Отправлено: 5 |
Юра, приветствую!
Я нашел кпп, привода, кардан, маховик, педали, на днях заберу.
Есть пару вопросов: На кардане который я нашел нехватает задней части, её не открутить от редуктора, эта часть подойдет от моего кардана?
Так же подвесной, мой подойдет? Болты от маховика мои подойдут? Нужно ли покупать игольчатый подшипник?
С проводкой можно разобраться уже после свапа? Нужно ли снимать подрамник?
Меняется ли вакуумник или бачок тормозухи?
И трубки сцепления тоже искать на разборках?
Главный и рабочий думаю взять новыми.
Вроде все... позже еще будут вопросы по кодировке и проводке, так как у меня и esp и круиз...
Извини за навязчивость.
Привет!Юра, приветствую!
Я нашел кпп, привода, кардан, маховик, педали, на днях заберу.
Есть пару вопросов: На кардане который я нашел нехватает задней части, её не открутить от редуктора, эта часть подойдет от моего кардана?
Так же подвесной, мой подойдет? Болты от маховика мои подойдут? Нужно ли покупать игольчатый подшипник?
С проводкой можно разобраться уже после свапа? Нужно ли снимать подрамник?
Меняется ли вакуумник или бачок тормозухи?
И трубки сцепления тоже искать на разборках?
Главный и рабочий думаю взять новыми.
Вроде все... позже еще будут вопросы по кодировке и проводке, так как у меня и esp и круиз...
Извини за навязчивость.
1. не совсем понял про кардан, какой части нет.
2. подвесной можно поменять если сможешь разобрать кардан.
3. болты не подойдут.
4. подшипник в маховике стоит.
5. с проводкой без проблемм можно потом разобраться.
6. подраммник можно не снимать, если так ко всему подлезишь. глушитель один придется снять, второй можно просто рассоединить после ката.
7. вакуумник и бачок остаются теже, трубку можешь и новую купить если цена устроит.
Получено: 4 Отправлено: 5 |
1. Нет той части что прикручена к редуктору.Привет!
1. не совсем понял про кардан, какой части нет.
2. подвесной можно поменять если сможешь разобрать кардан.
3. болты не подойдут.
4. подшипник в маховике стоит.
5. с проводкой без проблемм можно потом разобраться.
6. подраммник можно не снимать, если так ко всему подлезишь. глушитель один придется снять, второй можно просто рассоединить после ката.
7. вакуумник и бачок остаются теже, трубку можешь и новую купить если цена устроит.
6. Какой снимать а какой оставить?
7. Трубка всего одна?
И еще, по опорам все встанет?
1. в смысле половинки кардана или шруса?
2. я левый снимаю.
3. можно сказать два вида, в зависимости от цилиндров. есть старого образца аллюминевые. там трубка прикручивается и можно сделать её самому. и есть цилиндры пластик. там трубка под быстросъем. тут только оригинал, новая или б/у.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
там не только картинкипо тем данным картинки и просчитаны, но меня интересовал передний привод, но есть инфа и по ПП коробкам.
--- Добавлено чуть позже ---
У меня были в хорошем состоянии. Если у тебя в хорошем то не стоит заморачиваться![]()
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
YUZEF, в лс можно сумму под ключ?
awt акпп в мкпп
в мск можно это сделать?
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здраствуйте, Ребят подскажите на Vw b5 1.8T AEB 1999 года, нужно ли менять привода для переделки с АКПП на МКПП ? И что нужно вообще, не могу понять просто.
Евгений686, нужно взять бобла и ехать к YUZEF, предварительно обсудив несколько вопросов![]()