0

Получено: 419 Отправлено: 59 |
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 166 Отправлено: 247 |
ну имея фотоотчет то и дурак сможет)))когда знаешь что куда и как))
--- Добавлено чуть позже ---
надо мной друзья уже шутят. у Руслана бензин кончится,машина заглохнет ,а он орет караул,акпп накрылась)))
[/URL]
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет! Коллеги случайно попал на вашу тему. У меня один вопрос B5+2003 года 1.8T МКПП -родная 5ступеней. Есть возможность поставить 6ст??? Бывает быстро перемещаюсь и 4000-5000 об. на 5й напрягают как и расход. ( не пинайте сильно 4й год на пассате, а на форуме первое сообщение)
Привет! можно 6ти поставить, но это будет от дизеля.
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 2 Отправлено: 6 |
Доброго времени суток. Не срасталось у меня, пол года точно, поставить 6-ти ступку... В конечном итоге, по совету, взял комплект от одной машины и вчера установили. Всё супер, но возник всего один вопрос. Что именно менять в кодировке двигателя? У меня AUDI A4 B5 95 года. двигатель 1Z 66kW. 1,9TDI коробку поставили DHF 5-ти ступку.
ABS как я понял кодировать не нужно, у меня просто абс без наворотовА вот с движкой не совсем понял.. или последнюю цифру менять на "2" или предпоследнюю менять на "5".
Пы.Сы.: код движки у меня в вагкоме отображается 00000
Получено: 476 Отправлено: 60 |
Швейк, Ставь от дизеля EEN коробку. Там 4 будет как сейчас 5 и первые три длиннее, будет быстрее разгонятся. Если не жечь постоянно получишь еще экономию порядка 1 л/100. Сам юзаю такую.
B5+ 2002г 2,0T AWZM 5МКПП EEN
Вообщем поставил последнюю "2"... не пойму почему, но по ощущениям стало вроде как хуже.. обороты сбрасываются с задержкой...
Видимо нужно предпоследнюю на "5" менять
всё правильно, должна 2 стоять. неверную кодировку не примет.
лягушку сцепления устанавливал?
Вчера вечером поменял на "5" предпоследнюю.. ничего не изменилось, такую кодировку тоже принял. Сегодня значит верну "2"![]()
Лягушку сцепления не ставил по причине отсутствия у меня круиза... Или её есть смысл ставить и без него?
А может я просто что то не так делаю? Я просто в ваг коме меняю кодировку только двигателя в одном окне..
При "5" заметил что поднялись холостые обороты. ..
да вроде всё правильно. лягушку всё же поставь, подключается на 17 контакт эбу двигателя.
Ясненько. Спасибо! Поменял обратно на двойку. Концевик на сцепление поищу по разборам и поставлю.
Теперь ищу причину нестабильной работы двигателя... временами троит жутко. Была ошибка о недостаточном давлении во впускном коллекторе. Ошибку удалил, вроде как пока не появляется. Надеюсь при замене ничего не дёрнул...
Иван_LV, молодца!!!Респект и уважуха!!!
[/URL]
у тебя же мотор проще некуда, тнвд да форсунки. вариантов причин не так уж и много.Ясненько. Спасибо! Поменял обратно на двойку. Концевик на сцепление поищу по разборам и поставлю.
Теперь ищу причину нестабильной работы двигателя... временами троит жутко. Была ошибка о недостаточном давлении во впускном коллекторе. Ошибку удалил, вроде как пока не появляется. Надеюсь при замене ничего не дёрнул...
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
спрошу для аппа
YUZEF, когда моторы менять будешь? ну скажем 2,8 на 2,7 битурбо...![]()
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Зато будешь вапще мастером-профессионалом широкого профиля
я прошлой зимой менял масло на акпп у себя в деревне, спрашиваю мастера, мол в Иваново меняет кто акпп на мкпп на пассатах? тот мне - не знаю но слышал в РБ есть специалисты. так что красафчег![]()
YUZEF, переезжай куда нить на юг России)))))
[/URL]
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Приветствую YUZEF, расскажи пожалуйста, как и за сколько можно заиметь ручку в моем авто. Спасибо.
5+, 2001, azm, акпп,wwwzzz3bz1e111058