0

Получено: 6 Отправлено: 2 |
спасибки огромное, вернусь домой через пару дней обязательно займусь.
Получено: 2 Отправлено: 6 |
да только в движении, и при 6000об у тебя никогда 0,6не будет, после 4000об двигатель потребляет очень много воздуха и давление наддува падает, хотя турбина дует так же.спасибки за ответы, щас нашел как делать опресовку, на днях займусь, только вопрос по ней какой надо топ фильтр и какое давление в колесе изначально должно быть чот бы ни чего не попортить, а то у меня в колесах 2.2 атм это не много для опрессовки?
--- Добавлено чуть позже ---
Dmitriy79, я так понял что давление проверяется в движении? то есть на 3 передаче при 6 тыс оборотах датчик должен будет показывать минимум 0.6 атм?
Пик наддува 2200-2800об на пике норма 0,6-0,7
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
[/URL]
domax, надеюсь это окончательно тебя не добьетЭто ВКГ, №6 - блидер, 10 -втыкается в коллектор, 14-не показан грибок, который стоит на "гусенице"
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Все это чухня - турба диагностируется очень просто... Снял всос крутанул крыльчатку - должна крутится ровно без закусов и рывков... Проверил биения вала продольное должно быть около 0.1-0.5мм. Проверил шланги на наличие трещен дыро и ТП, зажатие хомутов, проверил интеркуллер можно неснимая погазовать 1800-2500тыш и второму послушать есть шипение или нет... Если турба не пищит то значит крыльчатки не цепляю за корпус... Не откл. програмно значит передува нет.. Конечно каждый случае индивидуален... Если ездил на дизельку до 2000-2500 оборотов то у нас турбы с изменяющейся геометрией - тупо разобрать и почистить лепестки... Ну а так надо смотреть индивидуатьно...
Оооо... звиняюсь не заметил что бензинка весь мой треп про дизельную ГАРРЕТ...
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
продольного люфта не должно быть вобще...(да и радиальный люфт 0.5 мм это уже ахтунг =))
это ж сколько ты решил снять наддува на холостом ходу ?
(вобще, по методу твоей проверки, я на мертвую турбину дам заключение что она живая...)
это не важно, физический принцип работы механизма, за исключением наличия механизма геометрии, один и тот же.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.