0

Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Ага! Он всегда так здесь делает!
--- Добавлено чуть позже ---
Тот, что с региком- херня по сравнению с тем, что вышел через лобовое...
Тот-то точно в бронежилете и каске родился...
Там связка троллейбусных проводов на земле лежала... Покус за них и зацепился...
Представляю очучения водилы покуса....![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 115 Отправлено: 84 |
http://www.youtube.com/watch?v=7MhqBhjeKpo
http://www.youtube.com/watch?v=wKa-U4s6JyI
сегодня утром на Рязанке ехал видел разбор этой аварии жесть.в лексусе трупа
два трупа хотел написать
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Думаю, что это основной- не пристегнутый... Ибо в кабине больше не видно никого...
Ога! Недотаможенники... То есть студенты 3-го курса.... Летчики, млин!
Получено: 115 Отправлено: 84 |
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Да, там несколько пассажиров с травмами позвоночника...
Я думаю, что камазист профукал дистанцию, а перед ним попутный остановился (или замедлился... Этот и попер влево, чтоб не таранить попутного... Ну протаранил встречного....
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Вот подробности на Life (Внимание: на первом видео жесть)
Тут не понятно,что с Лексусом произошло.Он шёл во втором ряду,почему его начало заносить (на 14 секунде видео),не понятно,может нёсся на большой скорости, прыгая из ряда в ряд,потом резко по тормозам и понеслась,хотя АБС должен был машину удержать.
ИМХО, фура уворачивалась от впереди затормозившей машины,просто водила отвлёкся,а когда тормозить поздно было,вывернул сначала вправо,потом понял,что не пройдёт между машиной и отбойником,ушёл влево.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 107 Отправлено: 146 |
Вчера возвращался с Москвы в Иваново, на трассе М7 произошли две крупные аварии, буквально в километре друг от друга. Был сильный дождь, дорога с выдавленной в асфальте колеёй. Когда я на большой скорости попадал в колею залитой водой, трудновато управлять, хотя и резина отличная. В пробке простояли несколько часов, пробки с обеих сторон растянулись на десятки км.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
мудил он клинический... отбойник гораздо меньше повреждений бы нанес... водиле фуры надо ноги отрезать тупой пилой. провафлил падай в кювет, не фиг другим машины бить.
как раз таки вполне понятно... на разрешенных 80 км/ч так не занесет даже если колесо отвалится на фиг
Получено: 54 Отправлено: 297 |
В эту пробку и я вчера попал. Только ехал в сторону Москвы. Стоял 4 часа. Авария была жуткая. Машин 10. Фура поперек дороги. Весь поток пустили по встречной полосе. Ехать действительно было очень тяжело из-за колеи. Машина просто плыла.Вчера возвращался с Москвы в Иваново, на трассе М7 произошли две крупные аварии, буквально в километре друг от друга. Был сильный дождь, дорога с выдавленной в асфальте колеёй. Когда я на большой скорости попадал в колею залитой водой, трудновато управлять, хотя и резина отличная. В пробке простояли несколько часов, пробки с обеих сторон растянулись на десятки км.
Получено: 24 Отправлено: 5 |
Сутра не легче, в Покрове несколько фур столкнулось(в направлении на Владимир), объезд по встречке, а в направлении на Москву Фура и 2 легковушки с 2 сторон - результат перекрыта вся дорога.
Passat B5, 1999г., 1.8Т, ANB, АКПП
Skoda Octavia L&K, 2002г., 1.8Т, AGU, МКПП
Audi A5 Sportback, 2011г., 2.0Т quattro
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
ДТП на Рязанке, не верьте СМИ! Везде писали что столкновение было на реверсивке, но это не так...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 77 Отправлено: 28 |
Ещё одна курица за рулём - права купила а остальное блондинкам не нужно ...http://lifenews.ru/news/102118
VWB3 & SkodaOctaviaA4 & SkodaOctaviaA5