0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
просто вставляю расходомер на свое посадочное место перекрыл куском бумаги половину пропускного отверстия, как он обьясил, таким образом кол-воздуха пройдет такое-же, но на много быстрее, а датчик посчитает как-бы по меньше и не выдаст ошибку передува, ну это не панацея,, наверняка сейчас там и ошибки появятся, и расход изменится, ну на пару дней потерпится![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 240 Отправлено: 236 |
по поводу твоих логов, вот ещё мнениеда то что передув тут и так понятно, и комп выдает ошибку "...давление выше критического.." все думал на турбину, промыли, прочистили а все равно проблема не ушла, по поводу N75, буду проверять его, читал описалово на форуме, а вот с катом пока и сам не понял, у меня из-под капота на выпускной трубе стоит что то почти прямоугольное, это кат? потому как по днищу дальше просто труба, резонатор и самовар , то есть под кузовом ката я не наблюдаю
Сообщение от COOLLER
Там переддув, причем приличный, до 1.55, проверка 75 однозначно и всех вакумный трубочек. Или геометрия все же клинит...скорее всего последнее. И уходит верно в аварийку по наддуву.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
трубки все поменяны, купил два метра шланга и все поменял, сам уже по тихоньку в тихую панику впадаю, вчера машина с бумажкой летала, а седня опять в аварийный режим сбрасывает, завтра привезут расходомер, поменяем посмотрим что дальше искать,
Получено: 0 Отправлено: 4 |
ребят подскажите машина постоит 1час потом завожу и сек10 кручу стартёром чтоб завелась что это может быть? Кобут то салярка уходит из тамдемного насоса и пока не накочает не завёдётся может быть такое?
Обратный клапан тандменого насоса мог износится. Пережми шланг под ним, и посмотри что будет. Что б не спрашивать где он, тут в этой теме есть ссылка на мануал, там всё в картинках показано.
ставил дополнительные клапаны на подачу и на обратку не помогло( *Может это дело в форсунках? так как я их снимал менял уплатнительные кольца? Как их правельно отрегулировать? Так как до замены всё было хорошо машина хорошо заводилась
Форсунки отрегулировал не помогло, Может ли быть плохая заводка из за Датчика импульсов приводной шестерни распредвала ???
Как тут добавиться? Заимел пассат с мотором AVF 2001г.в. кпп типтрон. 1000км полет нормальный. Заменил масло и все фильтра. Меняю переднюю пружину лопнула наверно еще в германии машину взял оттуда.
чтоб подписаться там в верху " опция темы" и подписаться на тему
Народ подскажите - набираю 3000 оборотов и чувствуется, что уже не хватает вакуума на тормоз( вялый). Это норм??? Никто не замечал у себя - довожу обороты до 5000 на холостых и выхлопа почти не видно, а когда резко кидаю педальку на 5000, то вырывается облако синего дыма, причём резко и в самом пике...
Passat B5+ 2001 1.9TDI AVB сарай на ручке...
Я же вроде написала нах стока крутить???
с 4500 краснаЯ зона! на 5-ой это уже 225км в ч и где так кататься?А так больше 3000 не кручу.довожу обороты до 5000 на холостых
про облако не знаю, про твёрдую педаль - проверяй в первую очередь вакуумный штуцер тандемного насоса. Ну и трубку котороя от него идёт к вакуумнику.Народ подскажите - набираю 3000 оборотов и чувствуется, что уже не хватает вакуума на тормоз( вялый). Это норм??? Никто не замечал у себя - довожу обороты до 5000 на холостых и выхлопа почти не видно, а когда резко кидаю педальку на 5000, то вырывается облако синего дыма, причём резко и в самом пике...
Штуцер уже заклеели. А может где в системе вакуум стравливает, буду все трубки проверять.про облако не знаю, про твёрдую педаль - проверяй в первую очередь вакуумный штуцер тандемного насоса. Ну и трубку котороя от него идёт к вакуумнику.
Получено: 1 Отправлено: 1 |
я свою как-то до 180 выкручивал, притом в городе, ночью, пусто было и участок с отличным покрытием + жилых домов рядом не было... не знаю сколько бы пошла, но 100% еще можно было давить![]()
Volkswagen Passat B5 GP Exclusive Variant 96kW AVF (насос-форсунка) 1.9TDI 4Motion 6МКПП 2004г.в.
180 и мой легко идет, 5 человек в салоне.... ну и движок у меня послабее.
220 - AVF 6ступка в германии по автобану.