0

Не скажу, ибо не знаю! Может быть это санкции?
К задержке клаксона так и не привык, его задумчивость раздражает до сих пор, начиная с самого первого раза!..Например, включаю свет - он загорается через 1 сек, а не сразу. Хочу коротко посигналить - а в ответ тишина, клаксон срабатывает только после долгого нажатия. Омыватель заднего стекла - тоже самое. Начинает брызгать, только если долго подержать рычажок. Особо не парило бы, но клаксоном и омывателем очень неудобно пользоваться. На б6 было иначе!
Лаг при включении света не замечал - он если и есть, то никак не 1 сек, это точно!
Кстати, гораздо сильнее раздражает омыватель фар - он нихрена не моёт, приходится протирать фары руками.
На В5GP омыватель фар - лучше, да и сами фары - тоже!
Задержку омывателя заднего стекла тоже не замечал, хотя, благодаря заботливым бездорожным службам, пользуюсь им постоянно!
B3 Variant CL 1991 (2E 5S) black LA9V + B5 Variant Highline 2005 (AWT 5S) black LC9X + B7 Alltrack 2013 (CCZB 6DSG) black LC9X
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
У меня точно есть! Сопоставимый с лагом, что у сигнала.
Серьезно? Т.е. нажал и сразу брызгает? А почему у меня с задержкой? Причем с солидной, дворник успевает сделать взмах в 1 сторону.
Омыватель полезен! Его работа очевидна, когда 1 из форсунок неисправна (в сравнении). Конечно, он не отмоет начисто. Но хоть как-то, да делает лазейку для светового пучка. Особенно хорошо на трассе. Если фара чистая изначально - главное не давать грязи высохнуть. Моет как надо. Разницы с омывателем на б5+ не заметил. Одинаково моют.
Фары лучше? Чем???![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Почему - вопрос к созидателю!
Понаблюдаю специально.
Не-а... Именно на трассе ночью постоянно приходится мыть руками.Омыватель полезен! Его работа очевидна, когда 1 из форсунок неисправна (в сравнении). Конечно, он не отмоет начисто. Но хоть как-то, да делает лазейку для светового пучка. Особенно хорошо на трассе. Если фара чистая изначально - главное не давать грязи высохнуть. Моет как надо. Разницы с омывателем на б5+ не заметил. Одинаково моют.
Тем, что у в5+ кроме биксенонового модуля есть еще и галогеновый дальний.
И птф у олтрека бестолковые супротив линзованных птф бэпятого![]()
B3 Variant CL 1991 (2E 5S) black LA9V + B5 Variant Highline 2005 (AWT 5S) black LC9X + B7 Alltrack 2013 (CCZB 6DSG) black LC9X
Хмм.. Я помню у меня была машина без омывателя... Да... вот это был гемор ездить ночью по трассе зимой. Фары пачкались и переставали светить каждые 20 км по слякотной погоде. На всех машинах с омывайками и ни разу не делал остановок для мойки фар. Только перед самой поездкой
У б6 дальний - отстой. Вот у б7 - отличный. Галоген и не нужен
Опять странно. На б5+ работу птф было видно, но в первую очередь из-за того, что там ксенон слабенький. На б6 птф вообще не видно при работающем ближнем. А на б7 ближний лучше, так еще включение ПТФ замечаешьВот подсветка поворотов - хуже.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 41 Отправлено: 326 |
Vasilich, С днем рождения тебя, дружище!!!![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Вася, поздравляю с ДР! Всех благ!
--- Добавлено чуть позже ---
Сергей, может малое время срабатывания?
Просто если фары до поездки были чистые, то и омыватель работает так, что не надо фары мыть.
Конечно, если их вымыть начисто, то свет будет получше, но не на столько, чтобы останавливаться и мыть руками постоянно
у меня не было на Б5 ксенона, но как можно быть не довольным дальним у олтрека?
--- Добавлено чуть позже ---
просто у тебя старые фары были))
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Vasilich, с днюхой! Всего тебе самого лучшего!!!![]()
Арииц,
Бамбарбия Кергуду,
Мельк, спасибо за поздравления
Паш, неаКогда б6-му было 3 года, я снимал оптику и приводил ее в порядок по полной программе
Они были в идеале. Дальний был точно хуже, чем у б5+ с би-ксеноном из-за того, чо у него был еще дальний галоген. Если сомневаешься в кач-ве оптики моего б6, приведу еще один пример - ауди ку7. Так у новых фар дальний был хуже, чем на б/у-шных на б5+.
Вот у б7 дальний явно лучше! И ближний само собой!
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
На момент покупки оно было в идеале!
Вань, на б7 свет лучше определенно! Там другие линзы 100%
Ваня, спасибо!
Я тоже не знаю. Но явно не хуже пассатовских линз на те годы![]()
Получено: 686 Отправлено: 188 |
Vasilich, С Днюхой! Здоровья и достатка!
По теме обсуждения: Тоже замечал, что омывайка на заднее стекло с задержкой начинает подаваться.
Насчет задержи Би Би как то не обращал внимание. Мож, потому что редко пользуюсь
А вот насчет задержки включения ближнего точно нет. Как и моргание дальним. Включается быстро и затем проходит адаптация в зависимости от загрузки.
VW Passat Variant, Синий, 1,8 ARG, ручка, 99 г.в-продан Есть: VW Passat Variant, Темно-коричневый металлик, 1,8 TSI CDAB, DSG7, 2011 г.в
Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир... Наивный раб!
Получено: 83 Отправлено: 1,049 |
Вот недавно узнал, что мне с завода такой подарок сделали
Пока делал в ТО в атланте и менял помпу увидел новую приборку для Б7
зы Василич с днем варенья![]()
VW Passat B6 Limousine 1.8tsi BZB -> B7 variant 2.0 tdi CLLA
Получено: 83 Отправлено: 1,049 |
Естественно поворотный свет на б7 слабее, т.к. лампочка 35вт, а на б6 - 55вт.
VW Passat B6 Limousine 1.8tsi BZB -> B7 variant 2.0 tdi CLLA
cyxov,
Сергей43, спасибо за поздравления
Я именно про подсветку, которая в бампере. Линзы бегают как чумовые, быстрее, чем в б6
О как! Вот это не знал. Тогда все понятно.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Vasilich, за сколько взял ?
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus