0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Парни я один такой или нет. после -23* в салоне не жарко. и прогревать довольно не мало надо. вроде воздух теплый дует а всеравно
сегодня -28* час ездил но салон прогретым не назову.
У кого шумоизоляция ВСЕГО сало у вас тепло ? у меня только двери крыша, причем ноги мерзнут (по ногам тянет )
Получено: 3 Отправлено: 2 |
у меня тоже самое было аж еле теплый дул,снял с подводящих патрубков печки пластиковую защитку(она разрезана снизу)и на заведённую проверил на ощупь патрубки,один был горячий,а другой тёплый,затем не глуша мотор аккуратно стянул не до конца левый патрубок там отверстие есть и обнаружил,что там воздух,пузыри пошли пена,а потом резко струя вверх и патрубок поставил на место и так минут 5 делал для 100% ности,и стало гораздо лучше,теперь дует или горячий или очень теплый короче не мёрзну,ещё читал отзывы ребят о прочистке радиатора печки-надо замутить,но все эти манипуляции принесут добро при исправном термостате,удачи
У меня тоже самое. Причем на прогрев салона не жалуюсь, а вот ноги дубеют, даже если обдув на ноги поставишь, один фиг у ног дубак. Вобщем тушку хорошо греет, а ноги нет. Уже забил на это, в такой мороз чет не хочется ни с чем заморачиваться.
бэпятович,хч...а у меня как раз то и левый горячий а правый прохладный, как мне поступить снимать? отверстие только в правой для развоздушки? или на обоих
wolo,
посмотрю на прогретый ДВС
где он вообще находится
бэпятович,
я вообще нифига не понял.
и почему на правую сторону хуже греет чем на левую, Блин жену жалко мерзнет, мы как то поменялись дак я вообще чуть не охренел там сидеть
Получено: 8 Отправлено: 24 |
снимай тот на котором отверствие, до этого мин 2 подержи обороты около 2000
В активном поиске
VAG-COM 311-2, vag-tacho
Получено: 77 Отправлено: 122 |
тест ошибок не дает.!
ты вообще о чем кого снимать с каким отверстием
--- Добавлено чуть позже ---
чувствую попру на выходных такчку делать... а из за того что не уровень ОЖ может быть такое ???
ОЖ только ВАГовскую лить оригинал ?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
может, но врятли, да лучше лить оригинал, смотри скорей всего термостату кирдык пришел, как вариант попробуй картоночку перед радиатором поставить, и посмотри какие изменения произойдут
только на левом
Получено: 32 Отправлено: 83 |
Дмитрий-86, почитай эту темку...
https://passatworld.ru/showthread.ph...87%D0%BA%D0%B8
В5+ Variant 1.9 TDI 5 МКПП AVB 2003 г.в.Денис
Никогда не убегай от снайпера-умрёшь уставшим....
Привет всем,
не хочу создавати новую тему, у меня такая проблема при езде в городе уровень ОЖ нормальний. только когда поеду за город и скорость более 100 км у меня пропадает ОЖ. на 500км уходит бачек. утечки нету, ноя зметил что в бачке ОЖ снизу есть толи клапан толи дирка и через нее я так предпологаю уходит ОЖ.
что ето может бить?кришку бачка ОЖ поменял на новую.....
помогите
Получено: 0 Отправлено: 6 |
вроде через неё лишняя охлаждайка вытекает
--- Добавлено чуть позже ---
ну как это нету- пропадает жене знаю как на дизеле,у бензиновых иногда с охладителя масла течет
Audi a6c6 2.0 BRF passat- b5 1.88 был.Была A6 C5 1.8 AEB 195л.с ,баян 2.4
если все исправно будет тепло
1.
2.3.
патрубок на котором надо спускать воздух (который с отверстием)
находится правее аккумулятора, может быть закрыт пластмассовым (ребристым) кожухом
говорищь же не гре де течет , посмотри под отвеостием может где будет видно что тек антифриз...
Получено: 2 Отправлено: 0 |