0

Получено: 3 Отправлено: 33 |
Подскажите какой бензин лучше использовать для VW Passat B5+ 2001 ALZ и какой используете вы?
VW Passat B5+, 1.6 ALZ, 2001 г.в., МКПП, седан, пробег 160 тыс. км, из Германии. VAG-COM 704 RUS, WVWZZZ3BZ1P066635
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,371 Отправлено: 9,299 |
+1000000000000000000
нет слов. походу Весна на людей плохо действует. еще тему создай какое масло лить лучше
![]()
.
Как можно покупать машину и незнать илементарного, темболее Ты вроде не бландинКо![]()
короче пипец
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
мдя...![]()
![]()
jake_qwert
на лючке бензобака написано...95-й...и попроси модераторов закрыть тему!!!! и больше не баянь по таким вопросам... [-X
Получено: 3 Отправлено: 0 |
jake_qwert
![]()
![]()
![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
У тебя может и напмсано "95-й"Сообщение от 1967s
на лючке бензобака написано...95-й.
А у нас 92-95, если не знаешь, зачем строишь из себя черти-что???Я лью 92-й, не вижу смысла переплачивать.... Кстати, как машинка, нравится? Мне вполне!Сообщение от jake_qwert
какой бензин лучше использовать для VW Passat B5+ 2001 ALZ и какой используете вы?
Добавлено спустя 24 секунды:
У тебя может и напмсано "95-й"Сообщение от 1967s
на лючке бензобака написано...95-й.
А у нас 92-95, если не знаешь, зачем строишь из себя черти-что???Я лью 92-й, не вижу смысла переплачивать.... Кстати, как машинка, нравится? Мне вполне!Сообщение от jake_qwert
какой бензин лучше использовать для VW Passat B5+ 2001 ALZ и какой используете вы?
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Не хамиСообщение от Bond12779
зачем строишь из себя черти-что???
Тема избита, читай ПОИСК!Сообщение от Bond12779
У тебя может и напмсано "95-й"
А у нас 92-95, если не знаешь
разница между нами (в этом вопросе) в том, что я-то как раз - ЗНАЮ...причем - очень хорошо...Сообщение от Bond12779
если не знаешь, зачем строишь из себя черти-что???
не хами тут больше...научись быть вежливее...
официальное примечание производителя по поводу 92-го для ваших машин: - использование 92-го бензина допускается кратковременно...при этом незначительно снижается мощность...(все это написано и в мануалах в том числе)Сообщение от Bond12779
у нас 92-95
остальное - баян....и НЕ НАДО этими баянами засорять эту часть форума...![]()
Ну-ну!... Знатоков много таких на светеСообщение от 1967s
что я-то как раз - ЗНАЮ...причем - очень хорошо...![]()
А ты в курсе, чтов РФ из всего объема 95-го только 10% изготовлено по технологии, а остальное г...но из присадок делают. Желаю быстрой и дешевой замены катализатора, чувак!!!!
Добавлено спустя 34 секунды:
Ну-ну!... Знатоков много таких на свете...Сообщение от 1967s
что я-то как раз - ЗНАЮ...причем - очень хорошо...
А ты в курсе, чтов РФ из всего объема 95-го только 10% изготовлено по технологии, а остальное г...но из присадок делают. Желаю быстрой и дешевой замены катализатора, чувак!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Интернет тупит, приношу извинения за повторы.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
мало, дядя, таких - мало...Сообщение от Bond12779
Знатоков много таких на свете
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
а мой знакомый из австрии на растительном масле раньше ездил. Без разбавлялок. Прям из магазинной бутылки в бак! За ним едешь и пирожками жаренными пахнетъ!![]()
![]()
Может, таких и мало, но зачем человеку хамить? Мне не понятно, если вы все такие крутые перцы, то не смотрите эти темы, а другим может быть интересно об этом поговорить. Форум-то для всех создан и глумить кого-то, на мой взгляд, гнусно!Сообщение от енот
мало, дядя, таких - мало...
СС, 2012, CDAB, МКПП
Много всего говорим, а вот по теме, кроме щегольства какими-то абстрактными знаниями, ни кто не пишет.... ГрустноСообщение от Karlsson
а ты думал мы на луне живем
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Bond12779
ничего подобного заливаю 95 и показания![]()
так что нечего тут деать выводом опровергающих, а ответили так как по инструкции должно.....
и это види себя прилично не в пентхаос попал....
держи-
Получено: 2 Отправлено: 0 |
По теме уже все давно сказаноСообщение от Bond12779
Много всего говорим, а вот по теме, кроме щегольства какими-то абстрактными знаниями, ни кто не пишет.... Грустно
Сообщение от 1967s
официальное примечание производителя по поводу 92-го для ваших машин: - использование 92-го бензина допускается кратковременно...при этом незначительно снижается мощность...(все это написано и в мануалах в том числе)
В чем же неприличность моего поведения??? В желании равенства и взаимоуважения???Сообщение от teas
види себя прилично не в пентхаос попал....
Я тут с одним белорусом переписывался, так он тоже 92-й льет, говорит от 95-го свечи краснеют. Так-что если равного диалога с участниками не получается, пустьсам и думает, что лить, хотя в место обсуждения темы, одни призывы к приличному поведению, звучащие от тех, кому и самому не мешало бы обороты сбавить.Сообщение от jake_qwert
jake_qwert
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Bond12779
тут не базар! И не подворотня! Тут сообщество вежливых и технически грамотных людей.
Просьба не нарушать правила!![]()
![]()
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
30 лет вроде ЧУВАКУ... откуда что берется...![]()
всем "защитникам" "незаслуженно угнетаемых" - читаем ПРАВИЛА этого форума !!! -
цитата :
"...Категорически запрещено! :
1. Призывать к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни, и всего прочего, что попадает под действие УК РФ...
2. Создавать темы, уже неоднократно обсуждавшиеся в Конференции..." (с) Правила.
а тема эта - баян с бородой!...
(если охота просто поговорить - для этих целей есть Курилка...)
Сообщение от 1967s
Призывать к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни, и всего прочего, что попадает под действие УК РФ...![]()
?????????????????????????????????????????????????????
СС, 2012, CDAB, МКПП