0

| Спасибо: |
| Получено: 999 Отправлено: 626 |
кстати их можно завозить только после службы в армии по северокорейским правилам.
т.е. в случае чего они и воевать могут) т.к. служба в армии там 5 лет длится для девушек. Так что это матерые вояки, а не хрупкие девушки выпускницы школы)))
--- Добавлено чуть позже ---
одно другому не помеха, ты.., это , ..за "лыжную доставку" не слыхал?
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
| Получено: 7,764 Отправлено: 4,319 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
| Получено: 7,527 Отправлено: 9,517 |
"Яблочный жабогадюкинг": украинцы за российских либералов, а навальнисты — против
▪️Вечером с выборов в Госдуму сняли старейшую прозападную партию "Яблоко".
▪️Интересно наблюдать, как за российских либералов топили даже украинские пропагандисты, а свои же братья-навальнисты* травили "яблочников".
-"В России хотят снять с выборов партию "Яблоко" — единственную "антивоенную" партию", — писали в последние дни киевские СМИ.
▪️Но даже украинцы признавали, что "шансов у партии, в целом, немного. Один из последних опросов дает им около 2,8%, тогда как для прохождения по партийным спискам необходимо 5%". Голоса за "Яблоко" станут счетчиком антивоенного движения внутри России", подчеркивали на Украине.
▪️Либералы-навальнисты (Кац и другие иноагенты) хотели их снять, так это их конкуренты за западные подачки на финансирование российской оппозиции.
-"У прозападных либералов классический "жабогадюкинг", они не выносяи друг друга, каждая из групп не хочет, чтобы была иная оппозиция кроме них самих и в итоге сливают друг друга", - отмечают эксперты.
*Навальный внесен в список экстремистов.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
да достаточно было посмотреть как они все попересрались и друг друга дерьмом поливать начали, когда их главный баклан крякнул. наперебой бросились друг друга разоблачать кто где сколько украл и получил из-за границы, причем что важно - это походу первая информация от них, которая правдивая![]()
сто процентов. хотя мне кажется таких можно было бы и не банить - а дать им спокойно набрать свои пол процента или меньше, что б либерда потом не вякала "ааа!!! капец демократия в опасности, нас никуда не допускают!!!!"
хотя я не в курсе всех нюансов, возможно если их допустить , то они получают право на ряд действий и допускаются к ряду процедур, в рамках которых могут мутить, потому проще забанить..хз короче
| Получено: 999 Отправлено: 626 |
Навального выгнали из Яблока потому как он начал симпатизировать националистам. И был слишком радикальным для Яблока.
Против Явлинского в партии ополчились давно, особенно видимо после как он обвинил Украину и Запад в нежелании завершать конфликт и идти на переговоры.
Короче бардак в Яблоке был всегда. Но по факту тупая борьба за финансирование партии. Думали набрать голосов сделав ставку на антивоенных лозунгах, но просчитались. Не те времена нынче.
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
это все что следует знать об их деятельности. К счастью для того же навального - среди электората много откровенно глупых людей, которым надо буквально на голову надеть информацию (причем не один раз) что б до них хоть что-то дошло. И пока им уже сами навальнята не скажут открыто что мы просто бабло косили - они свято верят в "борцов с режимом" и в их чистые помыслы.
И потому их примитивные лозунги способны даже несмотря на абсурдность собирать множество фанатов. Даже щас, когда навальнята сами про себя всё вскрыли и рассказали - находятся те, кто до сих пор навального чуть ли не святым мучеником считает. дебилы мл...
Москва дала Пашиняну месяц на определение между ЕС и ЕАЭС, — Hraparak
▪️По данным армянского издания, российские власти якобы дали правительству Пашиняна около месяца для определения дальнейшего внешнеэкономического курса Армении — в сторону ЕС или сохранения сотрудничества с ЕАЭС.
▪️В случае отказа Еревана от дальнейшего взаимодействия с Москвой Россия, как утверждает издание со ссылкой на источники, может ужесточить миграционную политику в отношении граждан Армении и начать их массовую депортацию.
▪️Кроме того, в качестве возможных мер давления называются прекращение или ограничение авиасообщения между странами.
▪️В дальнейшем, по данным Hraparak, Москва может перейти к экономическим мерам, включая ограничения на поставки российского газа и другие направления сотрудничества.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
| Получено: 3,503 Отправлено: 455 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
была инфа что тех, кто раньше проскочил - трогать не будут, новшество коснется только тех кто еще не успел статус получить.
Хотя...кто им мешает через неделю и выдворять начать уже прибывших и получивших все нишьтяки
Россия уничтожает украинский бизнес: за считанные дни уничтожены склады и товары на 5 млрд гривен
▪️Украинский бизнес понёс многомиллиардные убытки из-за ударов по складской инфраструктуре.
▪️По данным украинских компаний, за последние дни были уничтожены или повреждены склады и товарные запасы на сумму более 5 млрд гривен.
▪️Распределительный центр Rozetka в Броварах оценивается примерно в 3,14 млрд гривен. Кроме самого объекта, компания потеряла товары на миллиарды гривен, сообщила основательница фирмы.
▪️У PUMA Ukraine уничтожены товарные запасы стоимостью более 621 млн гривен. Окончательный размер ущерба пока устанавливается.
▪️Издательство «Ранок» сообщило об уничтожении около 8 млн книг. Предварительные убытки оцениваются в 1 млрд гривен, что сопоставимо с годовым оборотом компании.
▪️Склад Rozum с более чем 200 тыс. настольных игр уничтожен полностью. Предварительный ущерб составляет 25–30 млн гривен.
▪️Кроме того, сообщалось о повреждении объектов «Новой почты», INTERTOP, Novus, «Сільпо», «Эпицентра», Bosch, Toyota, Liqui Moly и других компаний.
▪️По данным украинской стороны, с начала июля было уничтожено более 400 тыс. м² складских и логистических площадей. Совокупный ущерб может оказаться существенно выше, поскольку далеко не все компании уже раскрыли оценку потерь.
Сочи уже 5 дней день без бензина. Пипец во что люди превращаются на заправках... живут там в очередях по 6 и больше часов, ожидая привоз топлива![]()
Нет. В Краснодаре и ближе к нам все нормально. Кто то какаю-то херню устроил с логистикой... На заправках отмазывались безопасностью. Возможно из-за БПЛА. Бензовозам же вдоль моря ехать.
В Сочи прошло оперативное совещание по ситуации с топливом на курорте при участии операторов заправочных станций
В связи с логистическими нарушениями в поставке, крупными операторами были введены лимиты на отпуск топлива на автозаправочных станциях. Из‑за возникшего ажиотажа на ряде АЗС введено ограничение на продажу бензина физлицам. Юрлица, оперативные и коммунальные службы получают топливо без лимитов
по топливным картам. Общественный транспорт и спецтехника обеспечены горючим в полном объеме. Операторы АЗС корректируют поставки и перераспределяют объёмы между станциями; по восстановлению графика поставок ограничения будут пересмотрены. На оперативном совещании с операторами
автозаправочных станций был выработан комплекс мер по стабилизации ситуации. Для удобства граждан информация о наличии топлива на станциях размещается на сайтах и в мобильных приложениях операторов.
Администрация города призывает сочинцев и туристов по возможности воздержаться от поездок на личном транспорте для того, чтобы снизить нагрузку на заправки и ускорить возвращение к обычному режиму работы. В случае образования очередей возле АЗС необходимо соблюдать правила дорожного движения
Заместитель главы города Сочи Вячеслав Бауэр о ситуации с топливообеспечением в городе.
Defiant,
К стати, даже на воем кирпиче с древним мотором, чувствую что он начал работать чуть громче в плане клапанов.
Зеленский дал задание спецслужбам «срывать мобилизацию в России»
▪️За последние годы Зеленский раз 10 анонсировал мобилизацию в России.
▪️Сегодня в вечернем обращении он снова заявил:- «Мы готовимся к своим активным действиям, к максимальному усложнению России в реализации таких планов».
| Получено: 2,350 Отправлено: 1,011 |
Фига себе, а я уже подрасслабилась после последней заправки до полного, 2 недели назад.
Надеюсь локально и временно.
Вообще конечно с бензином в регионах трудно по информации 3 недельной давности. Сетевых заправок нет, частники по 120 продают.
Большой спрос на установку ГБО.
Чечня ровно держала цены на всех заправках, стоимость не помню.
Источник блогеры.
| Получено: 3,503 Отправлено: 455 |
Ну вот, все пропало, на Тебойл опять бензина нет, только дизель.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
| Получено: 3,961 Отправлено: 4,792 |
Зато в Челябинске на всех больших появился![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк