0

| Спасибо: |
| Получено: 7,523 Отправлено: 9,505 |
коричневые линии двигать
это после его осмотра
Польша не была целью упавшей российской ракеты, — премьер Туск
▪️Премьер-министр Польши Дональд Туск заявил, что у властей нет оснований считать, что упавшая российская ракета была направлена против польской территории. Об этом сообщает The Guardian.
▪️По словам Туска, имеющиеся данные не указывают на то, что Польша являлась целью удара.
▪️Премьер отметил, что польские ВВС были готовы перехватить ракету в случае возникновения угрозы для населённых пунктов.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
World Boxing сняла ограничения с российских боксёров, допустив спортсменов до соревнований под своей эгидой без ограничений — с флагом и гимном страны, — Минспорта РФ
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
| Получено: 5,419 Отправлено: 5,436 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
| Получено: 3,960 Отправлено: 4,791 |
Хоккеистов не пускают никуда![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
| Получено: 992 Отправлено: 624 |
я про бокс имел ввиду. т.е. где можно прочитать что теперь в боксе без ограничения для россиян на Олимпиаде? или можно, но с нейтральным флагом?
--- Добавлено чуть позже ---
ну ты еще про "Мать всех локтей" вспомни от Буре))). они там с 1994 уже должны были понимать на кого где и как можно выеживаться)))
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
| Получено: 992 Отправлено: 624 |
согласен, немного некорректно, но пример с Ови как бы "бей своих чтоб чужие боялись"... вот с Буре там все намного тяжелей было, там реально человека инвалидом можно было сделать. Но раньше такой жесткий был хоккей- никого особо не наказывали. С другой стороны Буре по ходу матча били даже когда он уже на льду лежал. Поэтому месть была ну прям как в кино!
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
Глянул видео) Весело там)
Беспрецедентная катастрофа: Десятки тысяч мигрантов захватывают дома испанцев, грабят магазины и дерутся с полицией
▪️Во время массового прорыва через границу в Сеуту прибыло более 60 тысяч мигрантов. Испания привлекла армию для усиления охраны анклава, значительная часть марокканцев прибывших впоследствии начала возвращаться обратно.
▪️На фоне кризиса ряд европейских стран выступил с критикой миграционной политики Мадрида. В частности, Италия и Дания призвали рассмотреть вопрос о временном ограничении участия Испании в Шенгенской зоне.
▪️Франция развёртывает армию на границе с Испанией, Италия полностью закрыла свободное пересечение общей с Испанией границы, официального подтверждения не получили.
▪️США обвинили Мадрид попустительстве в охране своих границ, отметив, что всё происходящее это «результат целенаправленных усилий правительства Испании по содействию и облегчению массовой незаконной миграции в Европу».
▪️Дополнительные трудности создаёт законодательство Испании, которое в большинстве случаев запрещает выселение мигрантов, незаконно занявших жильё. Испанское право предусматривает процедуры выселения, хотя в отдельных случаях они могут быть длительными и сложными.
Странный закон не выдворять мигрантов если они заняли чужой дом![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
| Получено: 766 Отправлено: 785 |
"Слышали звон, да не знали где он..." Нельзя просто так занять чье то жилье и жить спокойно.
Leave me alone! I know what i'm doing!
| Получено: 3,960 Отправлено: 4,791 |
окупантос
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
pau, тебе, конечно, виднее.
Где комфортнее в России или в Испании?![]()