0

| Спасибо: |
| Получено: 3,027 Отправлено: 1,923 |
МИД сообщил о победе России в споре с Украиной в Гааге
Международный арбитраж не поддержал ключевые претензии Киева, включая требования о компенсациях за использование ресурсов в Черном и Азовском морях, пересмотре статуса Керченского пролива и демонтажа Крымского моста
Постоянная палата третейского суда (ППТС) в Гааге вынесла окончательное решение в пользу России по арбитражному разбирательству с Украиной о правах прибрежного государства в Керченском проливе, Азовском море и водах Черного моря вокруг Крыма. Об этом сообщает МИД.
Разбирательство длилось десять лет. Спор рассматривался международным арбитражем согласно процедуре, установленной Приложением VII к Конвенции ООН по морскому праву 1982 года. Единогласное решение вынесли пять независимых арбитров из Алжира, Великобритании, Мексики, России и Южной Кореи.
https://www.rbc.ru/politics/15/06/20...2Fyandex.kz%2F
Camry 2016
| Получено: 3,503 Отправлено: 455 |
Путин давно сказал, что этот вопрос закрыт.
"Для нас, для Российской Федерации, этот вопрос закрыт. Все"
--- Добавлено чуть позже ---
И в то же время
Посольство РФ: Гаага прорабатывает размещение лагеря для военнопленных россиян
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
| Получено: 7,527 Отправлено: 9,517 |
Конфликт на Украине завершился бы быстрой победой России, но Ватикан и «еврейское лобби» обманули, - Лукашенко
- «По ходу боевых действий все в мире понимали, что война закончится быстро победой россиян — россияне были в Киеве.
Но потом политики попросили Путина отвести войска от Киева и заключить мирное соглашение. Видя такую ситуацию и то, что гибнет немало людей и что война, будем откровенны, идёт несколько не совсем по сценарию, который был прописан, Путин согласился и вывел свои передовые части из Киева. До этого вывода все понимали, что дни Украины были сочтены.
В очередной раз, наверное, эти силы обманули. Это был Ватикан. И, что удивительно, еврейское лобби. Они от имени Зеленского заявляли: всё, идем на мир, соглашаемся. Ну и другие».
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
| Получено: 5,421 Отправлено: 5,439 |
Отключения интернета, говорят, помогает?
Правда?
Атака беспилотников 16 июня 2026 года привела к повреждению объекта Московского нефтеперерабатывающего завода (МНПЗ), расположенного в Капотне.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Начался подъем цен на масла. Государство не в состоянии обеспечить защиту НПЗ с прошлого года, хохлы методично наносят ущерб заводам, на рынке начался дефицит базового масла. Поставщики подняли стоимость процентов на 25 пока.
| Получено: 5,421 Отправлено: 5,439 |
Сегодня добили в Капотне НПЗ.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
| Получено: 3,027 Отправлено: 1,923 |
ох москвичи, держитесь там.. пипец видео прилетов насмотрелся....
Camry 2016
На всякий случай, купил портативную газовую плитку.
| Получено: 7,764 Отправлено: 4,319 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Запад готовит новые поставки оружия для Украины
▪️Британия передаст вооружения на сумму около $1 млрд (150 тысяч дронов, 350 ракет).
▪️Германия направит около $400 млн на системы ПВО и ракеты к ним.
▪️Нидерланды выделят €500 млн на закупку американского вооружения и БПЛА.
▪️Также страны G7 намерены объявить о новых пакетах в ближайшее время.