1

| Спасибо: |
| Получено: 5,421 Отправлено: 5,439 |
Переход на черкизовской после вчерашнего дождя
--- Добавлено чуть позже ---
Фотка не моя.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
| Получено: 7,764 Отправлено: 4,318 |
Вчера на МКАД попал в лужи по колено, ливень стеной, видел там байкера , бедняга чувак встрял. Ливень ещё начался как обычно - в одну секунду и сразу на полную так что дворники еле справлялись, ехали все 30 км в час
Серваки вроде фурычат
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
| Получено: 7,526 Отправлено: 9,517 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
у меня их много добавлено, они постоянно то одни то другие ложатся , соответственно телега автоматом подключается на рабочие. все разом пока еще не лежили ни разу, всегда к какому-нить да подсосется.
короче как-то пока теплится, но наверное все лягут скоро
у нас гений собянин по разу в год стабильно все дороги перекладывает, тока чет как ливень так лужи на дроге по полметра глубиной, все никак не может даже с десятой попытки грамотно уклоны сделать и ливневки организовать...
вот видимо и тут уклоны сделаны так что вся вода с дорог в подземки хреначит и оттуда никуда не уходит. красаучеги
давно ему пора уже обратно на свою малую родину, там облагораживание наводить. чет у них там плитка старая и бордюры давно не меняны, и тротуары узкие, надо расширять за счет сужения проезжей части. дел вагон...
AXel_23, или вам вместо кондрата егокто-нибудь уже заберите
| Получено: 7,526 Отправлено: 9,517 |
Спасибо, не надо. своих дебилов хватает
в тоннелях подземных должны быть автоматические насосы откачки. но это только на бумаге)
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Не, ливень прошёл, бордюры повредились, надо менять. Ну кто кроме него.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
и то верно. не разорваться же ему
Ленок, он щас вздрагивает от мысли, когда с верхушки слышны планы головные офисы госкорпораций вывести юридически и физически в регионы. Он же так любит гордиться что Москва дохрена налогов собирает. настолько дохрена что еще и дотационным регионам долю выделяет!!! предварительно их обчистив вноль, собирая с их деятельности все налоги в москве
а еще он очень любит гордиться тем что разгружает город, строя новые развязки....только при этом скромно умалчивает что нагружает он город в разы больше, когда разрешает всю Москву застраивать человейниками.
при лужкове если не ошибаюсь были какие-то запреты на дальнейшую застройку города, а этот сначала нагрузил город в 2 раза сильнее тем что застроил , а потом разгрузил процентов на 20 развязками. но про первую часть деликатно забыл, везде хвастаясь второй частью своих заслуг
Ленок, еще интересны эти плакаты на ремонтах дорог типа "стройка на время - метро навсегда", или "приносим извинения за временные неудобства"тока вот жители того же шоссе энтузиастов за все время собянина наверное НИ РАЗУ не смогли проехать от мкада до садового кольца по шоссе, не наткнувшись ни разу на ремонт. на этом участке в 8 км всегда где-то происходит временный ремонт
и ни разу оно походу не было полностью открытым для движения))
Defiant, меня ещё "радует" плата на МСД.
Ребята, мы на ваши налоги построили классную дорогу - езжайте по ней.
Ой, господа, что-то вы все на МСД поехали, так нельзя. Чтобы вас там было меньше, введем плату. Поднимать не будем.
Через пол года "ой, плата мала, вас всё ещё там много, надо поднять" потом через три месяца ещё раз, потом ещё раз и ещё раз......
Паразиты.
И я бы поняла, если бы дороги на деньги инвесторов были....
Это сюр: построить дорогу для людей на деньги людей и говорить, что на ней много людей![]()
кстати а как за нее платить вообще? я езжу , постоянно вижу этот знак монеток, и все
Ленок, в жулебино есть такой район, где во дворовых территориях уже стоит знак платной парковкикак тебе такое, илон маск?
то есть заезжаешь в спальный район, классическая советская девятиэтажка, классический тупиковый зеленый двор с узкими дорожками, даже в теории не ожидаешь что там парковка платная может быть. а вот так, нате вам
![]()
Как штраф.
В прямом смысле. Приходит сообщение "найден новый штраф за проезд по мсд".
Через банк, если привязан авто или через госуслуги.
Штраф....... Жесть.
Но тебе, вероятно, не приходит тк ты, видимо, ездишь в бесплатное время. Там платный проезд в определённые часы (утром и вечером, в самые часы пик)
У нас тоже уже есть. В соседнем дворе. Снесли шлагбаум жителей, поставили городской, камеры, знаки.....в жулебино есть такой район, где во дворовых территориях уже стоит знак платной парковкикак тебе такое, илон маск?
то есть заезжаешь в спальный район, классическая советская девятиэтажка, классический тупиковый зеленый двор с узкими дорожками, даже в теории не ожидаешь что там парковка платная может быть. а вот так, нате вам
А ещё мне маил прислал сообщение, что теперь пользоваться этой почтой на стороннем приложении - платно
Вот реально скоро за воздух платить будем.
прикол. я щас решил проверить свои поездки по мсд на мотоцикле (я на нем езжу, прочитал что для мотов проезд так же платный) - но ни приложение паркинга, ни сайт msd.mos.ru не позволяет забить мотоциклетный номер, говорит неверный формат номера пашол на хрен
раньше я с такой проблемой сталкивался только на сайтах страховых при оформлении осаго на мот, теперь и тут))))
Defiant, а в госуслугах мот в личных данных указан?
конечно. а на мсд мос ру форма не позволяет мотономер ввести, автоматом с госуслуг не подсасывается транспортя уже спросил в чате - мне робот ответил что иностранные и специальные номера (мото - это видимо специальный)) - только через приложение парковки
я не понимаю это проблема такая чо ли - добавить мотоциклетный формат на сайте? дебилы мл....
Ленок, короче видимо мне и правда просто фартило то что я в бесплатное время там гоняю. Я рот их полоскал, сделал в приложении автооплату на эту байду
тут я тупанул. там оказывается есть выбор типа ТС ,я это проморгал. и тогда мотономер можно вбить. а на сайте нет, нельзя в принципе
надеюсь наш народ не додумался челендж мутить и ролики снимать в этом переходе? типа нырнуть, проплыть по переходу, и вынырнуть с другой стороны?или хватило ума что тема опасная
Еврокомиссия предлагает поименно включить в черный список всех российских участников Специальной военной операции на Украине, чтобы запретить им въезд на территорию ЕС.
https://news.mail.ru/politics/71266272/
«Мы конечно имеем разведданные о лицах, которые участвовали в войне"
Интересно, наши сливают или Европа просто хорохорится?![]()
| Получено: 999 Отправлено: 626 |
пункт №23 мирного договора Россия-Украина:
23.1. Снять все ограничения и запреты на въезд на территорию ЕС участников Специальной военной операции на Украине.
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
ни разу не был в ЕС сколько ни уговаривала бывшая женадаже путевку ее подруге сам покупал за свои бабки что б у жены компания была и меня оставили в покое
))))) и что-то мне подсказывает, что даже если такие санкции и будут - участники спецоперации тоже не сильно расстроятся ))) лучше в тайланде устриц и фкусных лобстеров пожрем, заодно и в лагерь тайского бокса сходим потусоваться )))