1

| Спасибо: |
| Получено: 999 Отправлено: 626 |
Здание музея Панорама «Оборона Севастополя 1854-1855 годов» практически уничтожено в результате удара Вооруженных сил Украины. Об этом сообщил губернатор Севастополя Михаил Развожаев. По его словам, Киев целенаправленно атаковал важный символ Севастополя, но не сможет запугать его жителей.
атаковали целенаправленно зажигательными боеприпасами. из-за пожара внутри почти все сгорело.
з.ы. неужели не будет адекватного ответа?
https://news.rambler.ru/world/565870...v-sevastopole/
https://news.rambler.ru/politics/565...olya/?readmore
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
| Получено: 7,527 Отправлено: 9,517 |
Путин подписал закон об аресте имущества и счетов уехавших из страны россиян, совершивших серьёзные правонарушения против интересов России
▪️В список правонарушений входят в том числе дискредитация армии, призывы к введению санкций против России, пропаганда нацистской символики.
▪️Закон вступает в силу с сентября.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
| Получено: 918 Отправлено: 390 |
ПАЛЫЧ., с днюхой! Счастья, здоровья, удачи, всех благ!![]()
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
ПАЛЫЧ.,
ПалычС ДР тебя
Долгих лет тебе и крепчайшего здоровья
--- Добавлено чуть позже ---
Спрос на переселение в Россию из Германии вырос в 2,5 раза
- "В 2025 году 27 000 человек переселились в Россию из-за рубежа, в общей сложности было подано 35 000 заявлений. Сейчас превалируют страны так называемого коллективного Запада, недружественные. Спрос на переселение в Россию из Германии вырос в 2,5 раза за последние годы", - заявил глава Россотрудничества после встречи с соотечественниками и иностранцами, переехавшими в Россию из Канады, Латвии и Германии.
▪️Участники встречи обсудили практический опыт переселения соотечественников и иностранцев, разделяющих российские традиционные духовно-нравственные ценности.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
| Получено: 2,389 Отправлено: 1,540 |
Всем спасибо, завтра под флаг России отмечу свои "семён семёнычей" А сегодня по чуть-чуть коньячка я накачу.
| Получено: 5,421 Отправлено: 5,439 |
Из телеги (даже фотки есть)
⛽️Лимиты на продажу топлива появились на московских АЗС.
У «Татнефти» действуют ограничения до 20 литров АИ-92 и АИ-95 и до 40 литров на дизель. На «Роснефти» лимит — до 90 литров, а на «Лукойле» — до 100 литров на бензин и дизель.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
| Получено: 7,764 Отправлено: 4,319 |
инфа про лукойл и 100 литров еще в прошлый твой раз инете была, только не подтвердилась. мне на лукойле прямым текстом сказали что не в курсе.
а в целом - я верил и тогда что ограничения могут появиться по причинам, о которых я ранее написал. только это никак не отменяет того, что на тот момент это было пизд...жом.
Таким макаром можно что угодно объявлять, а потом дождаться через 100 лет когда сбудется и сказать "а я же говорил!!"
P.S. я не против достоверной информации, но хреново когда вы как с помойки что ни услышите - тащите сюда как достоверный факт даже без попытки хотя бы поверхностно проверить. таким путем придем к тому, что у бабок возле подъезда инфа скоро достовернее будет.
| Получено: 766 Отправлено: 786 |
Дорого? Ничего страшного... Пока лето, можно на лисапеде ездить. А в Питере и метро ездит.
Leave me alone! I know what i'm doing!
страшно-не страшно, а сгущение красок хреново в любую сторону. раньше тут стен вечно притаскивал с непойми каких каналов новости про то, что "кому-то там просто за слова дали срок 135 лет строгого режима плюс два пожизненных за лайк", щас его нет но видимо он успел все-таки кого-то заразить
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
| Получено: 3,503 Отправлено: 455 |
Из телеги:
Российский топливный союз опроверг информацию о дефиците бензина в Москве, — агентство «Москва»
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
| Получено: 5,421 Отправлено: 5,439 |
А при чем тут цены?
Я, например, заправляюсь и даже не знаю сколько сейчас бензин стоит.
Ну и славно.
Хотя, у нас всегда отрицают очевидное![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Да никто не отрицает настолько очевидное , просто кто-слишком часто фейки тащит.
Когда оно реально так - нет нужды тащить слова коллеги-пизда@ола, каждый сам это увидит когда будет заправляться и сможет лично от себя сказать достоверно.
Ну или сама как будешь заправляться - сфоткай или на словах скажи. Твоему личному опыту поверим, даже без фоток
Диман, там речь конкретно про Москву. То что в других регионах есть никто не отрицает
Речь именно об этом. Когда в Крыму только-только заговорили об ограничениях, и чуть ли не на следующий день тут энтузиасты начали вопить об ограничениях в 20 литров В МОСКВЕ - это очевидно враньё , оно так быстро до дефицита в Москве даже в теории докатиться не могло.
Вот об чем базар. Оно может и докатится - возможно, но зачем врать заранее когда этого ещё не было ? Что за кайф не пойму
Так ты как-то разграничивай темы, мухи отдельно, котлеты отдельно.ты пишешь "пистеж" там, где чел именно про Москву пишет .
Про то что а других регионах есть проблемы я написал сразу ещё несколько дней назад и с этим никто не спорит. Но задолбали стены, нагнетающие фантазии заранее.
Преуменьшать проблемы не надо, но и сочинять лишнего про их наличие в конкретном регионе тем более не стоит.
AXel_23, как у вас , 20 смс в день от МЧС приходит как и в Краснодаре ?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
да... а после смс через 10-20 минут херачат по дронам из пво.
Сань, я все читал. Бесят уже новости про Москву что там все збсь) причем вечно, а вот в Москве а вот в Москве и тд. Страна то не только из Москвы состоит...
Я в данном случае абстрагируюсь от эмоций и говорю просто по факту. Когда мне пиз...ят что у меня за окном день, а я вижу ночь - я говорю что это враньё.
И речь не про то что в Москве зае..ись или не зае..ись, а про пиз..абольство.
Да, я у вас пока был уже сам привык к этому.
mtproto.ru походу заблокировали.