0

| Спасибо: |
| Получено: 7,526 Отправлено: 9,517 |
Великобритания направляет военно-морские силы в Восточное Средиземноморье (эсминца HMS Dragon и десантный корабль RFA Lyme Bay) в качестве меры предосторожности после атак на базу Акротири. При этом Лондон отказался от отправки кораблей в Ормузский пролив для помощи США, ограничившись рассмотрением использования беспилотников.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
| Получено: 7,764 Отправлено: 4,318 |
Ну считай тоже съехали с опасных тем. Помогать будут издалека сочувствием и решительным осуждением. Может три дрона пустят для видаВеликобритания направляет военно-морские силы в Восточное Средиземноморье (эсминца HMS Dragon и десантный корабль RFA Lyme Bay) в качестве меры предосторожности после атак на базу Акротири. При этом Лондон отказался от отправки кораблей в Ормузский пролив для помощи США, ограничившись рассмотрением использования беспилотников.
Под ударом союзники США: огромный пожар в аэропорту Дубая продолжается второй день
После нападения на Иран приближается кризис в ОАЭ. Международный аэропорт Дубая постоянно закрывают из-за атак иранских дронов на топливный терминал.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
| Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Пздц какой то сюр на форуме, вроде умные люди... были. У вас отключили интернет, мессенджеры, блокируют соцсети, сажают за лайки и репосты, репрессируют блоггеров и музыкантов вместо того чтобы сажать мошенников. Вас каждый день бомбят и убивают. Вам уже сделали чебурнет, задрали в космос налоги и сборы, увеличили пенсионный возраст, ввели кучу новых штрафов и запретов. А вы сцуко радостно обсуждаете иран, сша и Трампа. Это просто какой то лютый пздц![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Какой ты конченный... ущерб блять.Пздц какой то сюр на форуме, вроде умные люди... были. У вас отключили интернет, мессенджеры, блокируют соцсети, сажают за лайки и репосты, репрессируют блоггеров и музыкантов вместо того чтобы сажать мошенников. Вас каждый день бомбят и убивают. Вам уже сделали чебурнет, задрали в космос налоги и сборы, увеличили пенсионный возраст, ввели кучу новых штрафов и запретов. А вы сцуко радостно обсуждаете иран, сша и Трампа. Это просто какой то лютый пздц
Иди бывшей первой или второй поплачь)))
Какой ты ухуевший, ахуелЯ уехал из этого пиздеца, а ты наслаждайся Сев Кореей 2.0
Пока не мобилизовали и не отправили на мясо.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Это у тебя задрота, мечтающего быть крутым мачо , все плохо, все тебя чмарят и опускают, все тебя ущемляют и рнпрессируют)))Пздц какой то сюр на форуме, вроде умные люди... были. У вас отключили интернет, мессенджеры, блокируют соцсети, сажают за лайки и репосты, репрессируют блоггеров и музыкантов вместо того чтобы сажать мошенников. Вас каждый день бомбят и убивают. Вам уже сделали чебурнет, задрали в космос налоги и сборы, увеличили пенсионный возраст, ввели кучу новых штрафов и запретов. А вы сцуко радостно обсуждаете иран, сша и Трампа. Это просто какой то лютый пздц
Тока знаешь в чем прикол? Лох, куда бы он ни уехал - там станет ещё большим лохом))) будешь как Магнум скулить беззубой улыбкой )))
--- Добавлено чуть позже ---
Ну слава богу, вот это реально хорошая новость ))) хоть осознаешь теперь что это ты чмо, и куда б ты не уехал - везде таким останешься
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Дефекант обосрался... Бывает. Ну ниче, скоро на фронт![]()
Слава богу хоть свалил наконец, одним либеральным пид...сом в стране меньше стало )))
Чего был..ть?))))) ты снова что ли и убежал из-за этого?)))) давно пора было.
А то все прятался по лесам Подмосковья, шифровался
| Получено: 5,421 Отправлено: 5,439 |
Россия заняла третье место в общем медальном зачёте на Паралимпиаде в Милане, привезя всего шесть спортсменов. Для сравнения: у лидеров таблицы Китая и США 70 и 68 атлетов. Наши взяли 12 медалей, восемь из которых золотые.
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Да какая разница куда бегут эти Макаревичи. Главное что отсюда свалили, все равно кроме вредительства и смуты толку от них здесь ноль. Пусть там скулят и шестерят.
Да, вчера слышал, молодцы вообще. !!!
Конченный! Я за свою страну если надо будет, встану. Не переживай! Ты такое же мясоне забывай про это)))) Если ты съебался куда то, это не значит что ты в безопасности)))
Знатно тебя уже куями накормили))) Знатно чмокаешь))) Петух обоссаный
К магнуму небосьВидно по тексту, посасывает там нормально)) Главное в безопасности себя чувствует))
У него же куча недвижки былавидать за одну ночь через авито продал в три дорого
![]()
Ух пиздобольще плющевое))![]()
Да все, нахрен он нужен кому. Перекрестились вслед, и пусть валит с миром куда подальше)))
Когда такие типа него или Магнуса сваливают я искренне рад, по идее они тоже должны быть рады - столько лет же тут страдали и вырвались наконец...
Но чёт не радуются, а наоборот брюзжат ещё больше
| Получено: 999 Отправлено: 626 |
вы че реально верите, что он уехал))). максимум в отпуск свалил. Через месяц напишет, что всех обманул ловко и никуда не уезжал насовсем. Как ему вообще можно верить-то)))
ты только опять забыл (как и в прошлый раз) кинуть понты, но со своей стороны ставку обозначить. С хера ли кому то идти в окоп, если с твоей стороны нет никаких обязательств после этого.
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
| Получено: 999 Отправлено: 626 |
Sten, если ты уехал, то почему у тебя в подписи "Фото/видео съемка в Москве и МО" до сих пор стоит???![]()
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения