Политика, новости, комментарии - 18 - Страница 389
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ГЕРМЕС
    Записей в дневнике
    14
    Получено: 1,453
    Отправлено: 641

2 Вы не можете благодарить!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для AXel_23
    Получено: 7,499
    Отправлено: 9,481

1 Вы не можете благодарить!

Послы стран ЕС созваны на экстренное совещание в Брюсселе после угроз Трампа пошлинами из-за Гренландии, оно назначено на завтра, — Reuters
    Тем временем в Гренландию прибыли 15 немецких военных в рамках неудержимой операции по сдерживанию американской империалистической агрессии

--- Добавлено чуть позже ---

Депутаты Рады готовы к отказу от Донбасса ради прекращения войны, — Die Welt
    - Украинские депутаты рассматривают возможность территориального компромисса и отказа от Донбасса ради прекращения войны.
    «Да, мы должны пойти на компромисс, даже если это очень болезненно. И да, мы должны отказаться от Донбасса. Это не моё личное мнение, а позиция многих парламентариев и многих людей здесь. Нам нужно прекращение огня любой ценой», — передаёт издание слова нардепа.
    - Депутат отказалась высказываться публично, так как его политическая карьера «мгновенно бы закончилась» из-за давления со стороны офиса президента и спецслужб. При этом на Украине, отмечает корреспондент, сохраняется и противоположная позиция — о продолжении войны и попытке вернуть утраченные территории.

«Не злите папочку!» - Дмитриев посоветовал Каллас писать посты трезвой, а Евросоюзу прийти в себя
    - Спецпредставитель президента РФ выступил с резкими заявлениями в адрес руководства Евросоюза, призвав его «не злить американского президента». Он иронично обратился к главе Еврокомиссии:
    «Уважаемая Урсула «Пфайзер» фон дер Ляйен, не провоцируйте папочку! Заберите обратно 13 солдат, отправленных в Гренландию. За каждого отправленного солдата вы можете получить дополнительную пошлину в размере 1%».
    - Также Дмитриев прокомментировал слова главы европейской дипломатии Каи Каллас, посоветовав ей «писать посты трезвой»:
    «Дорогая Кая, возможно, лучше не пить перед тем, как писать посты. Угрожать США тем, что они «станут беднее» – не демонстрация силы, о которой вы думаете».

Это ОЧЕНЬ опасная ситуация для выживания нашей планеты: Трамп угрожает Европе из-за Гренландии

"Спустя столетия, пришло время Дании отплатить. Китай и Россия хотят заполучить Гренландию, и Дания ничего не может с этим поделать. У них есть только две собачьи упряжки для защиты. Только США под руководством Д. ТРАМПА могут участвовать в этой игре, — заявил президент США.
    То, что Дания, Норвегия, Швеция, Франция, Германия, Британия, Нидерланды и Финляндия отправили военных в Гренландию — ОЧЕНЬ опасная ситуация для выживания нашей планеты, — подчеркнул Трамп.
    На эти страны введены пошлины в 10% на все товары. 1 июня 2026 года тариф будет увеличен до 25%.
    До тех пор, пока Гренландию не захотят продать.
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

0 Вы не можете благодарить!

Европа и НАТО всерьез готовятся к войне против России, — Лавров

- Цель нанести России стратегическое поражение по-прежнему сохраняется в головах и планах европейских лидеров;
    - Заявления лидеров Европы, в том числе генсека НАТО Рютте, свидетельствуют о том, что они всерьез готовятся к войне против России.
    - На фоне антироссийских заявлений канцлера Германии Мерца Лавров напомнил, к чему неоднократно в истории приводила самонадеянность германского руководства;
    - В Японии активизировались открытые дискуссии о пересмотре конституции и возможном отказе от неядерного статуса страны;
    - Россия совсем недавно получила конкретные предложения и проект устава "Совета мира", предложенного Трампом;
    - Проект "Совета мира" показывает, что мировые игроки понимают неизбежность многополярности;
    - Если западные страны хотят разговаривать между собой «по понятиям», это их право, заявил Лавров, комментируя ситуацию вокруг Гренландии;
    - Все правила на мировой арене перечёркнуты, идёт игра «кто сильнее — тот и прав»;
    - Запад продолжает добиваться смены политического режима в Иране;
    - Попытки раскачать внутриполитическую ситуацию в Иране вызывают серьёзное беспокойство.

Европейцы в Давосе «попытаются изменить позицию Трампа по Украине на деструктивную», - Лавров.
    - Украина и Европа «пытаются навязать» идею перемирия, но Россия выступает против, заявил глава МИД.
    - США - единственная страна, которая предложила России «реальное урегулирование» по Украине, добавил Лавров.
    «Готовность и понимание необходимости учитывать интересы партнера в полной мере проявляется в подходах администрации Трампа к украинскому урегулированию. Единственная западная страна, которая готова обратиться к задаче устранения первопричин этого конфликта», - заявил Лавров.
    - Трамп ещё не назначил встречу с Зеленским в Давосе, хотя ранее о её проведении писали на Западе, отмечают киевские СМИ.
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Поганка Аватар для Ленок
    Получено: 5,378
    Отправлено: 5,417

Цитата Сообщение от AXel_23 Посмотреть сообщение
    американской империалистической агрессии
    "А скажут, СКАЖУТ, что нас было четверо" (с)

Везде у них Россия виновата, а на самом деле вон кого надо на кол сажать.
    В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Принц Уэльский
    Получено: 976
    Отправлено: 612

Украина и Европа «пытаются навязать» идею перемирия, но Россия выступает против, заявил глава МИД.
    Это не идея перемирия- это как в покере- доблефовались до того, что всё свалили на кон и продолжают ставить еще, но хотят чтоб Россия обождала, пока новый заем Зеле оформят. Проблема не в перемирии а в том что если дальше так блефовать, то можно без штанов остаться и без квартиры.
    B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения

Поганка Аватар для Ленок

Интересно, реализуют?

В Европе всерьёз обсуждают возможный бойкот предстоящего чемпионата мира по футболу из-за желания Дональда Трампа присоединить Гренландию к США.

За отказ от участия в мундиале уже высказались ряд футбольных функционеров в Германии и Франции. Аналогичные призывы звучат и в британском парламенте. А издание Economist и вовсе утверждает, что вопрос обсуждается на уровне Европарламента в Брюсселе.

Также предлагается лишить Америку права проведения турнира, перенеся все матчи в Канаду и Мексику.
    В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.

Цитата Сообщение от Ленок Посмотреть сообщение
    Интересно, реализуют?
    Мне другое интересно. Такое чувство что Россия, США о чем-то договорились + Китай по этому Трампу срать на пиТерастов

Трамп отменил подписание бредового плана по Украине, который Зеленскийхотел привезти в Давос
    - Подписание плана послевоенного восстановления Украины между Зеленским и Трампом в Давосе отменено или отложено, - сообщает Axios.
    "Причем отменено в очень грубой форме", - пишут украинские блогеры.
    - Зеленского в Давосе не ждали. Переговоры по рамочному соглашению с США по безопасности зашли в тупик, команда Трампа отказалась от подписания договора на месте. Более того, в кулуарах прямо дали понять: визит Зеленского сейчас — нежелателен.
    - Зеленский же решил соврать и оправдать свой провал, внезапно заявив, что решил не ехать в Давос, сославшись на «тяжёлую ситуацию с энергетикой» и необходимость остаться в стране.
    - Забавно, что ранее удары, наступления, провалы и катастрофы — ещё ни разу не мешали Зеленскому летать по заграницам, раздавать интервью и собирать аплодисменты. Более того, чаще всего он исчезал за границей как раз в самые острые моменты — от падения Артёмовска (Бахмута) до ударов по Киеву.

Всё внешнее энергоснабжение Чернобыльской АЭС прервано, — МАГАТЭ
    Внешнее энергоснабжение Чернобыльской электростанции прервано, пострадали линии электропередачи, ведущие к другим АЭС, сообщил глава МАГАТЭ Гросси.

Россия посылает Пашиняну сигнал, что нужно срочно определяться, куда и с кем дальше пойдёт Армения
    - Переход на стандарты Евросоюза при членстве в ЕАЭС технически невозможен, заявил глава МИД С. Лавров, комментируя стремление Армении к евроинтеграции.
    «Очевидно для любого, кто как-то знаком с принципами функционирования Евразийского экономического союза и Европейского союза, что невозможно переходить на стандарты Евросоюза, оставаясь членом Евразийского экономического союза. Это не раз и наш вице-премьер Алексей Оверчук разъяснял в контактах со своим армянским коллегой. Это просто технически невозможно», — сказал министр.

- Россия выражает серьезную обеспокоенность и развитием конфликта вокруг Армянской церкви:
    ″Что касается отношения к Армянской апостольской церкви, мы, конечно, с сожалением наблюдаем за тем, как развивается обстановка″, — подчеркнул Лавров.

евроГеи скулят))

Мы переходим в мир без правил, США хотят подчинить Европу, — побитый женой Макрон выступает в очках
    Конкуренция со стороны США направлена на то, чтобы подчинить Европу, это неприемлемо, — заявил президент Франции:
    - Торговые войны и эскалация протекционизма принесут пользу только проигравшим;
    Это время мира, стабильности и предсказуемости. Более 60 войн в 2024 году - абсолютный рекорд, даже если я понимаю, что некоторые из них были сфабрикованы;
    Нам нужно больше прямых китайских инвестиций в Европу в некоторых ключевых секторах;
    Европа может быть медленной, но она предсказуема и придерживается верховенства закона.

Лукашенко подписал присоединение Беларуси к создаваемому Трампом "Совету Мира"
    - Президент России также получил приглашение от Трампа, но еще не дал официальный ответ, как и Китай.
    - Из-за приглашения Путина и Лукашенко в совет не хочет участвовать Зеленский.
    - Британия и Франция отказались войти в «Совет мира».
    - Всего предложение получили 58 стран. ОАЭ и Марокко приняли приглашение.
    - Церемония подписания устава Совета мира состоится в четверг, 22 января 10:30 утра в Давосе.

Только мамкина булка из люберц и еее подружки не осознают.

Всё больше и больше людей осознают правильность позиции России: в Давосе завершились переговоры РФ и США
    - По итогам встречи спецпосланник президента России заявил, что его встречи в Давосе проходят конструктивно. Он также отметил, что все больше и больше людей осознают правильность позиции России.

- В свою очередь, американская сторона в лице спецпосланника Уиткоффа, оценила переговоры как очень позитивные.

Трамп репостнул сообщение о том, что главный враг – это ООН и НАТО.
    «В какой момент мы поймем, что враг находится внутри, а Китай и Россия – это просто страшилка, когда настоящая угроза – это ООН, НАТО и эта "религия". Я ставлю "религию" в кавычки, потому что это не религия, это культ», – сказано в сообщении

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ded_491
    Записей в дневнике
    4
    Получено: 4,033
    Отправлено: 7,793

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/67f6efba9a7947bc8c6b6804
    Думаю, что речь идет о гравитационной бомбе
    Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Defiant
    Получено: 7,712
    Отправлено: 4,300

2 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от ded_491 Посмотреть сообщение
    бросай пить. во-первых новость от апреля 2025 года, во-вторых ты со своими бреднями про гравитационную бомбу приходил уже летом того же 2025 года. если не помнишь - перечитывай эти обсуждения, потом опохмелись, вспомни какой сейчас год, и ложись спать. ссылка на твои летние обсуждения -

речь о возможной поставке пендосами наглобритам гравитационного оружия.

ПаСаны, там гравицап подвезли бритымписькам или наглобритым

Мнение? употреблять насвай меньше надо.

Вложение 249608
    и не говори. дед по двадцатому кругу пошел. это видимо все, на что его хватает когда ему не мешают.
    ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!

гравитационной бомбе
    резиновой гравитационной бомбе. ты просто не понял новость. она под действием гравитации падает на землю и прыгает пока всех не убьет

Кремль отказался раскрывать подробности переговоров Дмитриева с американцами в Давосе.
    - Москва проинформирует о контактах с американской стороной, «если и когда это произойдет», сообщил Песков.
    - Встреча России и США в Давосе была непубличной, а все вопросы, касающиеся украинского урегулирования, носят закрытый характер;
    - Москва ждет информации об итогах обсуждения украинского урегулирования США, ЕС и Украиной, рассчитывает своевременно ее получить;
    - России важно услышать предложения по украинскому урегулированию, которые сделают США, ЕС и Украина;
    - Путин вечером может провести совещание с Совбезом;
    - Вчера Уиткофф заявил, что переговоры прошли хорошо, а Дмитриев добавил, что всёбольше и больше людей осознают правильность позиции России.

Есть большой прогресс в переговорах, мирное соглашение готово на 90%, остался вопрос территорий, — Уиткофф
    - Спецпредставитель Трампа подчеркнул, что Россия проявляет инициативу и единственный вопрос, который остается решить — это вопрос территорий.
    - Он добавил, что Путин хочет заключить мирное соглашение, которое готово на 90%.
    - США также предложили присоединиться к "Совету мира" и России, и Украине, ожидают получить согласие от обеих сторон, — добавил Уиткофф.

Барбос, к ноге! — Зеленский всё же прилетит в Давос — завтра встреча с Трампом

Трамп в Давосе неожиданно заявил, что сегодня хочет встретиться с Зеленским, но выяснилось, что тот не приехал и находится в Киеве.
    Несмотря на недавние заявления о том, что он «остается на Украине из-за энергетической ситуации», Зе всё же вылетает в Давос, позже сообщило Axios.
    Встреча запланирована вплотную к поездке Уиткоффа и Кушнера в Москву, где они проведут переговоры с В. Путиным.
    Очевидно, Зеленский намерен в последний момент повлиять на повестку и попытаться зафиксировать хоть какие-то договорённости с американской стороной до прямых контактов США и России.

Поганка Аватар для Ленок

Ой, я прям соскучилась

Цитата Сообщение от Ленок Посмотреть сообщение
    Ой, я прям соскучилась
    ой блин, вот не надо! а то сейчас еще один больной из орла приползет

Поганка Аватар для Ленок

а то сейчас еще один больной из орла приползет
    Ты че!! Я ж, по его словам, без ума от него
    Пусть ползёт, снова разум потеряю)))

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ded_491
    Записей в дневнике
    4
    Получено: 4,033
    Отправлено: 7,793

Цитата Сообщение от Defiant Посмотреть сообщение
    и не говори. дед по двадцатому кругу пошел. это видимо все, на что его хватает когда ему не мешают.
    Дугой реакции я и не ожидал, на это сообщение меня сподвигло заявление трампа, о том, что сшп обладает самым мощным в мире оружием, о котором никто не знает и не понимает. Я вспомнил, что не так давно прошла инфа, что пендосы поставили наглобритам 6 гравитационных бомб. Я начал думать, почему ее назвали гравитационной. Разновидностей бомб множество, все они падают на землю под воздействем гравитации от маленьких до кузкиной матери
    Все, я уже устал, продолжу завтра.
    Я знаю, что банда трех (кит_терм) нагадит тут еще на странцу. А что можно еще ожидать, от говноедов-говнометов
    Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.

Дугой реакции я и не ожидал, на это сообщение меня сподвигло заявление трампа, о том, что сшп обладает самым мощным в мире оружием, о котором никто не знает и не понимает. Я вспомнил, что не так давно прошла инфа, что пендосы поставили наглобритам 6 гравитационных бомб. Я начал думать, почему ее назвали гравитационной. Разновидностей бомб множество, все они падают на землю под воздействем гравитации от маленьких до кузкиной матери
    Все, я уже устал, продолжу завтра.
    Я знаю, что банда трех (кит_терм) нагадит тут еще на странцу. А что можно еще ожидать, от говноедов-говнометов
    и снова у тебя не нашлось яиц просто сказать "извините, лоханулся".

Остановись уже, каждое твое последующее оправдание тупее и позорнее, чем предыдущее.

Я начал думать, почему ее назвали гравитационной

Принц Уэльский, и правда ржач. самое интересное что он летом задавал тот же идиотский вопрос, и ему на него дали развернутый разжеванный ответ что гравитационная бомба - это неуправляемая бомба, траектория падения которой после сброса обусловлена только гравитацией. Управляемые же бомбы так не называют. пояснил ему со ссылкой на англоязычный ресурс (если пройти по ссылке моего ответа то там все есть)

Поэтому тебе контрольный вопрос: " Почему пендосы назвали твою просто бомбу гравитационной?
    Цитата Сообщение от Defiant Посмотреть сообщение
    ну ладно, ..хоть я выше в ответе Ленок уже написал почему, тебе отвечу другим способом еще раз:открой англоязычную википедию, и найди там неуправляемые бомбы. И там ты (о боже!!!) увидишь что гравитационная бомба - это просто одно из названий неуправляемой бомбы

Я начал думать
    никогда ты не начинал и не начнешь.

Я начал думать

Страница 389 из 462 ПерваяПервая ... 289339379387388389390391399439 ... ПоследняяПоследняя