0

| Спасибо: |
| Получено: 14,833 Отправлено: 55,933 |
обладательницей первого золота чемпионата Подольская стала на байдарке-одиночке на дистанции 200 метров. По результатам этого заезда спортсменка Поморья завоевала право участвовать в составе сборной команды России в Олимпийских играх в Токио.
вот это я понимаю бицуха))))
| Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Mikke, Мишань....заёб-ть начинает твое присутствие с подобной херней во всех темах.
Реально, перебор...
девчонка реально ХУДАЯ
что не так
--- Добавлено чуть позже ---
занимайтесь, девчонки, греблей![]()
Кстати где она? Где мои сисьски???
Ты магнума не поддерживай
этот мудаг почему бегает все время?
его дома никто не ждет
Ты не перегнул?
| Получено: 2,108 Отправлено: 1,460 |
Мигель на синей кочерге походу
Есть такое подозрение...
Синька- зло, блин....
| Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Что вы до Мигеля докопались? Строчит себе посты и строчит - правила не нарушает.
Кому не нравится, тот просто не читает.
Тут есть более бестолковые графоманы, я их посты игнорю, например.
У Мигеля хотя-бы чувство юмора есть.
BMW - "Freude am Fahren"
| Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
| Получено: 5,402 Отправлено: 241 |
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Это не так.
Я на форуме не вишу постоянно. Переключался на работе, обновил страницу, увидел новое в темах- зашёл.
а там- Мигель на три слова, не в тему, оставил свой след...
а уже пора обратно переключаться и работать
и в какой то момент вся первая страница состояла из тем, последним сообщением в которых были вот эти вот Мигелевские твиты.
для начала я культурно попросил так не делать, но Мигеля понесло и вот, два дня как на форуме нет торнадо во всех темах не по теме![]()
| Получено: 7,657 Отправлено: 4,245 |
некро-тема, вброшу по-старинкевы чет с Магнумом в этом плане какие-то агрессивные спокойнее надо быть и к людям по проще относиться. Внешний вид - это еще не все в этом мире. Если у тебя хватило сил и воли сделать себя (хотя всего лишь год-полтора вы в этом состоянии живете? еще не известно что будет впереди), то не всем дано "перейти дорогу". Причем в силу разных причин. А если это твой близкий и родной человек? Послать его к х...м, за то что он прижирел? у кого-то по здоровью это происходит. Будешь у каждого спрашивать: эй жиробас, ты че такой жиробас? а больной, ну ладно.у них с магнумом есть одна общая тема - только смог встать с дивана и пройти километр без одышки, или только скинул вес - сразу все, моделей подавай
а ниче что этот сброс веса прошел ваще что называется не в коня корм ? ну с эстетической точки зрения. ведь когда мы говорим о жиробасах в таком контексте - мы говорим о внешнем виде, или не ?-))
а если говорить о внешнем виде - то уверены ли эти граждане, что скинув вес они со своими дряблыми тонкими ручками и обвисшим дряблым пузом , вдруг стали теми, кому "по статусу" над жиробасами угорать?-))) по мне так круглый ровный жирдяй (даже стен, прости господи) выглядит гармоничнее, чем обвисший дрищтерять и без того отсутствующую полезную массу по всем фронтам, обретая висящие излишки шкуры, нифига не эталон формы. каждый бомж голодающий выглядит либо лучше, либо так же. и ради этого в зал гонять? серьезно?-)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
| Получено: 5,311 Отправлено: 5,362 |
Толстею потихоньку![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
| Получено: 7,657 Отправлено: 4,245 |
да хорош))) мы ж знаем что ты красотка
то-то ты чуть что начинаешь ныть что "вы просто не знаете через что я прошел", а потом выясняется что твое оправдание - это язва и прочее, и ты почему-то уверен что другим повезло больше чем тебе и они все здоровые
не, они не полностью здоровые, просто они соответствуют твоему же утверждению больше, чем ты сами не ноют и не озвучивают свои сложности что б оправдать слабые результаты
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
| Получено: 3,450 Отправлено: 445 |
У меня вес остановился на 100 и не снижался. Пошел в зал, через 1,5 года + 2 кг.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.