0

Получено: 7,405 Отправлено: 9,339 |
Я тоже думал, как бы все написать) а то обидится и вообще пропадет
--- Добавлено чуть позже ---
Так, надо телегу почитать) Там вроде уже во всю идет движуха на Аляскеа то в час ночи припрется Эстонское радио, изобретенное в Белоруссии под контролем цыган
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,633 Отправлено: 4,227 |
Оффтоп
Получено: 2,088 Отправлено: 137 |
Созвонились с другом через врап и там вадзап работает норм, придется всей родне машу ставить...
https://vkvideo.ru/video-217761254_456239049
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 5,272 Отправлено: 5,305 |
Дед, перелогинься
Defiant, спасибо. Вот прям правда, от души, а не "ой, ты такой милый, но забей""Что нас не убивает, делает нас сильнее".
О, меня осенилопочему "бабы стали мужественнее". Как тут не стать. Это раньше после таких слов в подушку ревели. А как только это стало от мужчин почти обыденностью, приходится хук применять
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 568 Отправлено: 8 |
Да потому шта, цугундеров себе понакупили.почему "бабы стали мужественнее".
![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 4,022 Отправлено: 7,756 |
Советую посмотреть это видео, может хомосапиенс идотас поймет какая рабочая группа готовила эти переговоры со стороны РФ и у него хватит ума понять, что сущесвующая группа бы по темам вопросов, которые может заявить ВВП даже близко не была готова это сделать. И говорят на видео не эксперты соловьева, а весьма серьезны эксперты с той стороны, которые ранее работали в цру ихорошо знают Россию.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,272 Отправлено: 5,305 |
Че не спишь?
Быстро спать!
Я по привычке проснулась, офигела, что мало спала (некоторые, блин, не дают уснуть до середины ночи) и во столько проснулась и скоренько обратно этим же заниматься
Или тебе аж до пятого часа не давали уснуть?
Счастливый человек![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 559 Отправлено: 375 |
Кино смотрюСмотрел. Сериальчик " С чего начинается Родина"
Буги-вуги ?
Дети, а давайте хором позовём Деда Мороза! дядюшку Флойда! Дядя Флойд , выходи![]()
Получено: 2,088 Отправлено: 137 |
Я ж говорил что Украина там не на первых ролях в обсуждении будет, а блогосфера там прям марафоны даже запускала.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Западные СМИ в состоянии, которое можно назвать помешательством, переходящим в полное безумие: три года они рассказывали об изоляции России, а сегодня увидели красную ковровую дорожку, которой встречали российского Президента в США.Такое заявление сделала представитель МИД России М. Захарова
мм, может так?
FLOYD, смотриновая серия твоих бабушек вышла
![]()