0

Получено: 5,270 Отправлено: 5,295 |
Мне могут звонить нужные люди, не находящиеся в контактах.Да в принципе как то так решается:
Чтобы запретить звонки в Telegram от пользователей, не находящихся в вашем списке контактов, нужно изменить настройки конфиденциальности. Перейдите в "Настройки" -> "Конфиденциальность" -> "Звонки" и выберите "Контакты" в разделе "Кто может мне звонить". Если вы хотите полностью запретить звонки от незнакомых номеров, выберите "Никто"
.
Но, слава богу, нужных адекватов все же больше, которые ценят рабочее время.
Но звонят как раз тупые манагеры, которые в контактах. "мне срочно спросить"
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 4,022 Отправлено: 7,756 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 870 Отправлено: 574 |
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
Никаких серьезных решений принято не будет, для этого просто было мало время на подготовку. Скорей всего договорятся создать прямые линии связи между госдепом и МИД РФ, цру и СВР,создадут и президентами. Обе стороны создадут рабочие группы, которые подготовят перечень вопросов которые. Дальше обсуждение по прямым линиям, согласование позийций сторон.....
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,628 Отправлено: 4,226 |
Да успокойся ты уже, твои попытки уровня детсада выкрутиться никому не интересны. Просто поблагодари что тебя, дурака, образумили и пояснили что есть что.
и будь благодарен что с тобой возятся .
--- Добавлено чуть позже ---
Вот о чем я и говорю...дед снова где-то полгода проспал за самогоном - уже давно это все есть, и прямые линии связи( просто ему по белорусскому тв не доложили), и группы.
я как раз понимаю что от меня требуется - поучаствовать в твоих попытках выкрутиться, подыграть и дать тебе возможность как-то отпетлять от твоего очередного облажания. Но я уже и так слишком много няньчился с тобой, потому пошел на хрен, надоел.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,404 Отправлено: 9,334 |
И дальше отрубился мозг, остальное додумывайте сами.
Проспался бы ты уже, эстонское радио![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
"Америка предпринимает искренние усилия для прекращения боёв на Украине", — Путин на совещании оценил усилия США в урегулировании конфликта
Путин в рамках подготовки к предстоящей российско-американской встрече на Аляске провёл совещание с членами высшего руководства России, а также представителями правительства и администрации президента. Об этом сообщил пресс-секретарь российского лидера Д. Песков.
Президент заявил, что США «предпринимают энергичные и искренние усилия, чтобы прекратить боевые действия на Украине и выйти на приемлемые для всех договорённости».
Путин также отметил, что не исключает в перспективе новые договорённости в области контроля над вооружениями.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ожидать чего-то умного от хомосапиенса идиотоса не приходится. Что может произвести голова, набитая говном кроме вони. Тебене дано понять, что обсуждать вопрос украины на следующем саммите ВВП-трамп не будут, там президенты будут подписывать подготовленные и согласованные договора глобального масштаба, например, РФ может предложить договоры по арктике, судя из последних действий и заявлениями ВВП. В том числе и военный аспект. ВВП глубоко погружен в этот вопрос, а у трампа в голове только купить Гренладию и прихватизировать Канаду. А существующие рабочие группы по украине не могут сотрудничать и согласовывать решения по этому вопросу. надо создавать новые рабочие группы, наделять их соответствующими полномочиями и включать в их состав соответствующих экспертов. Но ты такой тупой, что женщина, умней и осведомленней тебя, знает, что у трампа семь пятниц на неделе.
Сука... Дед, ты че употребляешь? Ты вообще состав этих групп видел? какие новые группы?из кого?
Шарманка эстонская! может хватит уже тащить нам инфу из прошлого века?
Ждем следующее включение Деда с 1-4 часов ночи, далеко не расходимся.
Ну Арктику действительно могут и вероятно будут обсуждать, это уже давно высказываемая открыто инфа.
Но дело не в этом, а в том что неблагодарный тормоз-дед вместо того что б отблагодарить нас на избавление от терзаний по гравитационному оружию, а так же за то что возимся с ним как с дитем - пытается выкручиваться и нести ахинею за ахиненй, часть из которых давно всем известна , а часть просто его глюки
ded_491
у меня для тебя по-прежнему два тезиса. распечатай и на холодильник повесь:
потому лучше просто заткнись, и скажи спасибо всем кто тебе постоянно как пятилеитнему ребенку не устаёт азы разъяснять, а не просто посылает тебя на хер без всяких разъяснений
Получено: 870 Отправлено: 574 |
меня интересует откуда у него уверенность что Украину обсуждать не будут. И с чего он взял, что Трамп не вникает в тему Арктики? И почему надо новые группы формировать в Украине для обсуждения вопросов по Украине? И правильно Трамп с идеей прихватить Канаду носится- нафига ему эта теплица с марихуаной рядом с США?
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
Получено: 1,334 Отправлено: 981 |