0

Получено: 5,259 Отправлено: 5,278 |
AXel_23, ты почему меня не позвал на вашу встречу? Ты бы его держал, а я добила бы![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,381 Отправлено: 9,316 |
Мы после запоя встретилисьотходняк был. До тебя даже не доехали, подумали что не мы пинков под зад надаем твоим дядям охранникам, а они нам
--- Добавлено чуть позже ---
да не, ты его видела? у него на лице написано, дайте на опохмел. Куда его там добивать то?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,610 Отправлено: 4,212 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А ты этим увлечением практикуешь?топтание кошки?
Это потому, что он всех Адамсов в курилке В5 распугал и сгнобил?Ты бы его держал, а я добила бы![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Всем привет кто меня помнит))
Походу дела на форуме остались только самые стойкие ценители B5![]()
Пешеход
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Отлично) Растёт, развиваетсяСтроят новые развязки и дороги, скоро до Москвы на машине можно будет за 17-18 часов доезжать
![]()
Выделил текс и у тебя автоматически появится рядом кнопка, цитировать)
Если нужно весь пост процитировать, то жмешь кнопку ответ с цитированием, находится в правом нижнем углу каждого поста.
заливаетточней заливало
Нормально все тут, не как у вас в аэрогриле
шароеб"№"@;ся где тоона немного видоизменилась
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Так у меня через 18 дней - 17 лет на форуме![]()
Пешеход
Да не, похорошела
Да этот пистюк вообще от ласт отбился, чапалаха ему надо отвесить
Оооо, ща адрес напишем, куда фуру алкашки подогнать
Братва, живем
Надо Борисовну звать![]()