0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Кызыл столица Тувы, там выращивают наркотики на продажу https://cyberleninka.ru/article/n/o-...espublike-tyva
https://www.vsp.ru/2011/02/15/durman...tnogo-razliva/
Получено: 866 Отправлено: 569 |
это признаки психоза. но никак не употребления травы.
--- Добавлено чуть позже ---
ты куда клонишь???))))
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
зачем? мы не против клоунов и провокаторов, просто оставляем за собой право с ними не церемониться.
Потому давайте, эти профили вы уже засветили, с ними каши не сваришь. потому регистрируйте новые, и попробуйте еще раз, уже так сказать наученные предыдущим опытом. без этих охренительных историй про отсос воды из унитаза и про вин в стс
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
То что поехал он туда траву курить, кому в голову придет ехать в Туву, там самый большей процент убийств
На счет закрытого форума, раз так не нравятся залетные люди, надо ограничить регистрацию : )
что и требовалось доказать. в бан обоих, тему "жены" снести, посты "мужа" последние тоже.
А местным клоунам, которые решили что эти люди реально зашедшие по интересам форума, и вели с ними беседы/впрягались за них - медаль за тупость. у меня всё, не благодарите.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Часто результатом гашишной передозировки становится острый психоз. Больной начинает хаотично двигаться, он возбужден, страдает от галлюцинаций. Эти признаки могут сохраняться до нескольких часов, выход из психоза критический, после продолжительного сна длительное время пациента сопровождает ощущение общей слабости и разбитости.
Источник: https://ne-zavisimost.ru/articles/na...st-ot-gashisha
Получено: 0 Отправлено: 0 |
если человек живет в матрице- это просто психоз. он не пройдет сам по себе после "продолжительного сна".
кнопка на бачке не удаляет воду из унитаза))) просто одна вода замещается другой. если в бачке нет воды, можешь давить на кнопку сколько угодно- но вода из унитаза не исчезнет))))
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
муж заходит в туалет- видит что в унитазе вообще нет воды. понимает, что наверно воду отключили, но все равно Сначала делает свои дела и только потом идет ЗА ВОДОЙ в ближайший магазин, т.к. в квартире воду ВЕЗДЕ отключили а не только в туалете)))
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
буду знать кому звонить за консультаций по толканам
нехера, я бы ох"№;л от того что и в улитке толкана суховоду вырубили аж от туда высосало
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.