Когда муж бывший травакур
    Pointer
    Получено: 0
    Отправлено: 0

0 Вы не можете благодарить!

По умолчанию Когда муж бывший травакур

Муж иногда думает, что живет в симуляции, потому что события постоянно повторяются. Я думаю, это следствие употребления ПАВ в юности,но кто ж не курил травку в студенческие годы, я считаю,это не оправдание для таких загонов про симуляцию и матрицу. Но вот как это например. Мы в отпуске сутки ехали по М-54 из Кызыла в Улангоом , пересекали границу по трассе, а потом он заболел и дальше мы не поехали, а зависли в гостинице у рынка на неделю. А спустя год в другом отпуске во Вьетнаме захотели съездить в горы в Лаос, арендовали байк в Винь (Vinh) и поехали,но на границе лаосцы очень долго морочили (там виза бесплатная,но какие-то нелепые правила и никак не хотели пропускать на чужой машине, просили деньги,он ругался с ними что они взяточники,приходил начальник) в итоге мы пересекали границу уже в полной тьме и хотя тут были не сутки, мой конечно завис и его накрыло о матрице и жизни в симуляциии, типа мы на самом деле ничего не выбираем а только ездим по кругу и что он это давно понял и дальше он не поедет пока не соскочим в крючка. И мы еще неделю сидели в тупой дешевой гостинице,хорошо хоть рядом был небольшой красивый монастырь- я туда каждый день ходила посидеть в тшине и одиночестве.
    Когда вернулись в мск он начал надолго закрываться в ванной и я подозреваю,чт о он снова что-то употребляет. При этом я смогла в тайне от него сделать анализ его мочи (не спрашивайте) и анализ отрицательный. что делать ен знаю, надоело жесть, наверное это просто кризис среднего . Но у меня уже у самой кукуха едет от его загонов (фотоотчет с поездочки прикрепляю)

Это из Абакана в Кызыл дорога:

Название: 6745.png
Просмотров: 200

Размер: 1.06 Мб

Дешевая гостиница в Улаангоме

Название: 6746.png
Просмотров: 198

Размер: 923.3 Кб

Название: 6748.png
Просмотров: 197

Размер: 999.0 Кб

Заправка

Название: 6747.png
Просмотров: 197

Размер: 1.05 Мб

Это храм в Лаосе:

Название: 6753.png
Просмотров: 196

Размер: 736.8 Кб

Название: 6749.png
Просмотров: 195

Размер: 821.1 Кб

Название: 6750.png
Просмотров: 199

Размер: 1.29 Мб

Название: 6751.png
Просмотров: 199

Размер: 1.29 Мб

Название: 6752.png
Просмотров: 194

Размер: 923.8 Кб

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для AXel_23
    Получено: 7,376
    Отправлено: 9,309

че за интриги начались?
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Поганка Аватар для Ленок
    Получено: 5,254
    Отправлено: 5,271

AXel_23, и не говори, точно интриги. Не сказала как мочу собирала
    В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.

Цитата Сообщение от Ленок Посмотреть сообщение
    Не сказала как мочу собирала
    Это требует отдельной темы
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Деловая Колбаса Аватар для Luna
    Записей в дневнике
    6
    Получено: 2,312
    Отправлено: 998

Муж бывший, чего переживать

Цитата Сообщение от Luna Посмотреть сообщение
    Как? да и главное зачем собирать мочу у бывшего?

Phaeton Аватар для razrus
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 445
    Отправлено: 974

1 Вы не можете благодарить!

Зачем я зашёл в эту тему Ой зачем я вообще здесь пишу
    Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для EDD XXI
    Получено: 3,922
    Отправлено: 4,722

98AFN,дизелил слегка.02AWT,жралза двоих,
    теперь дизель-тигуан прет как танк

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Принц Уэльский
    Получено: 866
    Отправлено: 569

Отчет о путешествии это хорошо.
    Но при чем тут трава???!!!
    Да и какие загоны могут быть у человека на траве??? смешно просто)))
    B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!

Деловая Колбаса Аватар для Luna
    Записей в дневнике
    6
    Получено: 2,312
    Отправлено: 998

Деда учится с помощью ИИ тексты генерировать

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для wadim_m
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 2,538
    Отправлено: 4,089

Цитата Сообщение от kati_0 Посмотреть сообщение
    Когда муж бывший травакур
    травОкур

--- Добавлено чуть позже ---

Деда учится с помощью ИИ тексты генерировать
    неа ИИ граматически пишет довольно прилично

Муж иногда думает, что он живет в симуляции, потому что события вокруг постоянно повторяются.
    Думаю, это отголоски юности, когда он употреблял ПАВы. Но кто не пробовал травку в студенческие годы?
    На мой взгляд, это не оправдывает его размышлений о матрице и иллюзии реальности.

Вот несколько примеров. Мы в одной поездке ехали сутки по М-54 из Кызыла в Улан-Удэ, пересекали границу, всё шло нормально.
    Но потом он заболел, и мы застряли в гостинице у рынка на целую неделю — так и не доехали до конечной точки.

А через год, во Вьетнаме, захотели съездить в горы в Лаос. Арендовали байк в Винье и поехали.
    На границе лаосцы долго морочили, притесняли: там виза бесплатная, но правила какие-то нелепые, и они не хотели пропускать на чужой машине — требовали деньги.
    Муж ругался, называл их взяточниками, пришел начальник — и в итоге мы пересекли границу уже в полной темноте.

Несмотря на то, что это было не более суток, он «завис» как будто — и его накрыло ощущением, что мы живем в матрице, что всё — иллюзия, что мы не выбираем свой путь, а просто крутимся по кругу.

Он говорил, что давно понял это и больше никуда не поедет, пока не соскочит с этой траектории. Мы еще целую неделю пробовали вгонять себя в нормальную рутину в дешевой гостинице, но моя надежда была в том, что рядом есть небольшой красивый монастырь — туда я ходила каждый день, чтобы посидеть в тишине и оставить всё свои мысли.

Когда мы вернулись в Москву, он начал долго и безумно закрываться в ванной. Есть подозрения, что он снова что-то принимает.
    Я смогла в тайне сделать анализ его мочи — не спрашивайте, как, — и он оказался отрицательным. Что делать — не знаю.
    Уже надоело, ужас как надоело. Наверное, это просто кризис среднего возраста.
    А у меня самой крыша едет от его постоянных раздумий, сомнений и странных мыслей (фотоотчет с поездки прикрепляю).

Мой муж иногда погружается в размышления о том, что его жизнь — это всего лишь симуляция.
    Он считает, что события вокруг него бесконечно повторяются, и, по его мнению, это отголоски юности, когда он экспериментировал с психоактивными веществами.
    Но кто из нас не пробовал «травку» в студенческие годы? На мой взгляд, это не может служить оправданием для его размышлений о матрице и иллюзии реальности.

Приведу несколько примеров.
    В одной из поездок мы провели целые сутки, мчащись по трассе М-54 из Кызыла в Улан-Удэ.
    Всё шло своим чередом, пока он не заболел, и нам пришлось застрять в гостинице у рынка на целую неделю — так и не добравшись до конечной точки.
    А через год, во Вьетнаме, мы решили отправиться в горы Лаоса. Мы арендовали мотоцикл в Винье и отправились в путь.
    На границе нас долго задерживали лаосцы, придираясь к мелочам: хотя виза была бесплатной, правила казались нелепыми, и они отказывались пропустить нас на чужом транспортном средстве, требуя взятку.
    Муж, возмущенный, называл их взяточниками, и вот, когда уже пришёл начальник, мы всё же пересекли границу в полной темноте.
    Несмотря на то, что это заняло не более суток, он словно «завис» в этом состоянии, и его охватило ощущение, что мы живем в матрице, что всё вокруг — лишь иллюзия, а наш путь предопределен, и мы лишь бездумно кружим по кругу.

Он говорил, что давно осознал это и не намерен отправляться в новые путешествия, пока не выберется из этой замкнутой траектории.

Мы ещё целую неделю пытались вернуть себя к нормальной жизни в дешевой гостинице, но я сохраняла надежду на то, что неподалёку есть красивый монастырь — я ходила туда каждый день, чтобы посидеть в тишине и оставить все свои мысли за пределами этого места.

Когда мы вернулись в Москву, он начал запираться в ванной на долгие часы.

У меня возникли подозрения, что он снова что-то принимает.

Я сумела тайком сделать анализ его мочи — не спрашивайте, как — и он оказался отрицательным.

Что делать — не знаю.

Это уже стало утомлять, ужасно надоело.
    Возможно, это просто кризис среднего возраста.

А у меня самой начинает поехать крыша от его постоянных раздумий, сомнений и странных мыслей. (Прилагаю фотоотчет с нашей поездки.)

Не сказала как мочу собирала
    Я сумела тайком сделать анализ его мочи — не спрашивайте, как

эх кабы в школе такое

Мой муж, иногда, кажется, живет в каком-то странном симуляторе.
    События вокруг него повторяются с завидной регулярностью, и мне кажется, это отголоски его юности, когда он увлекался ПАВами. Хотя, кто из нас не пробовал что-то подобное в студенческие годы?
    Но разве это оправдывает его размышления о матрице и иллюзии реальности?

Вот, к примеру, одна из наших поездок. Мы ехали по М-54 из Кызыла в Улан-Удэ целую сутки. Все шло гладко, мы пересекли границу, и вдруг — он заболел.
    В итоге застряли в гостинице у рынка на целую неделю, так и не добравшись до конечной точки.

А через год, во Вьетнаме, решили покорить горы Лаоса. Арендовали байк в Винье и отправились в путь. На границе лаосцы долго морочили нам голову. Виза, мол, бесплатная, но правила какие-то нелепые, и они не хотели пропускать нас на чужой машине — требовали деньги. Муж ругался, называл их взяточниками, и тут появился начальник.
    В итоге мы пересекли границу уже в полной темноте. Несмотря на то, что это заняло не больше суток, он словно «завис» — его накрыло ощущение, что мы живем в матрице, что все вокруг — лишь иллюзия, а наш путь предопределен.

Он заявлял, что давно это понял и больше никуда не поедет, пока не соскочит с этой траектории.
    Мы еще целую неделю пытались вгонять себя в нормальную рутину в дешевой гостинице, но моя единственная надежда заключалась в том, что неподалеку находился небольшой красивый монастырь.
    Я каждый день ходила туда, чтобы посидеть в тишине и оставить все свои мысли за дверями.

Когда мы вернулись в Москву, он начал запираться в ванной на долгие часы. Есть подозрения, что он снова что-то принимает.
    Я смогла тайком сделать анализ его мочи — не спрашивайте, как именно — и он оказался отрицательным.

Что делать — не знаю. Ужасно надоело, просто ужасно. Наверное, это все же кризис среднего возраста.

А у меня самой крыша едет от его постоянных раздумий, сомнений и странных мыслей.

Прилагаю фотоотчет с нашей поездки — может, он хоть немного отвлечет от этой мрачной рутины.

ну ладно последний штрих

Вот текст в стиле Жванецкого:

Мой муж, знаете ли, иногда начинает рассуждать о том, что мы живем в симуляции. Да, да, именно так. Причем, по его словам, это не просто так, а потому что события вокруг него, как в плохом фильме, постоянно повторяются. Я, конечно, понимаю, что это, возможно, отголоски его юности, когда он с удовольствием пробовал всякие ПАВы. Но кто из нас в студенческие годы не пробовал травки? Это же как rite of passage, не так ли? Так что его размышления о матрице и иллюзии реальности меня не слишком волнуют.
    Вот, например, был у нас один такой случай. Мы с ним поехали из Кызыла в Улан-Удэ, сутки на М-54, пересекли границу — и, казалось, все шло гладко. Но тут он заболел, и мы застряли в гостинице у рынка на целую неделю. Представляете? В итоге до конечной точки так и не доехали. А через год, в Вьетнаме, решили мы покорить горы в Лаосе. Арендовали байк в Винье и поехали. На границе, как водится, лаосцы начали морочить нам голову: виза бесплатная, но правила — просто абсурд. Они не хотели пропускать нас на чужой машине, требовали деньги. Муж, естественно, начал ругаться, называть их взяточниками. Вызвали начальника, и в итоге мы пересекли границу уже в полной темноте. При этом, несмотря на то что это заняло не более суток, он вдруг «завис» — и его накрыло ощущение, будто мы живем в матрице. Говорил, что давно это понял и больше никуда не поедет, пока не соскочит с этой траектории.
    Мы неделю пытались вернуть себя в нормальную рутину в какой-то дешевой гостинице, но, честно говоря, моя единственная надежда была в том, что рядом есть небольшой красивый монастырь. Я каждый день туда ходила — посидеть в тишине, оставить все свои мысли.
    Когда мы вернулись в Москву, он стал долго запираться в ванной. Подозреваю, что он снова что-то принимает. Удалось мне втайне сделать анализ его мочи — не спрашивайте, как — и он оказался отрицательным. Что делать — не знаю. Ужас как надоело. Наверное, это просто кризис среднего возраста. А у меня самой крыша едет от его постоянных раздумий, сомнений и странных мыслей. Так что вот, фотоотчет с поездки прикрепляю. На память.

Когда муж бывший, травОкур

Цитата Сообщение от AXel_23 Посмотреть сообщение
    че за интриги начались?
    раньше как-то оно было, приходили, от них требовали фото в купальнике, а сейчас, прям врываются на форум

никакого регламента

ну а можно же и так :

ChatGPT

Здравствуйте. Спасибо за такой откровенный рассказ. Ваша ситуация действительно кажется довольно сложной и эмоционально насыщенной. Постараюсь дать вам несколько советов и размышлений, которые могут помочь вам разобраться в ситуации.

1. О восприятии реальности и философских взглядах мужа.
      Его размышления о жизни как в симуляции и ощущение, что он "завис" — это могут быть проявления внутренних переживаний или даже признаки психологического состояния. Иногда люди, особенно в кризисные периоды, начинают искать объяснения своим ощущениям через философию или альтернативные взгляды. Это вполне нормально, но важно понять, не связано ли это с каким-то более серьезным состоянием.
    2. О возможных причинах его поведения и состояния.
      Если он действительно принимает что-то или его состояние необычно, стоит аккуратно, не осуждая, попробовать понять, что именно происходит. Ваша проверка мочи — правильный шаг, хотя отрицательный результат не исключает всех возможных причин. Может быть, стоит обратиться к специалисту — психологу или психиатру — для полноценной оценки.
    3. О чувстве "зависания" и ощущениях, связанных с матрицей.
      Это может быть связано с состояниями тревоги, депрессии или другим психическим расстройством. Важно показать ему, что вы его поддерживаете, и что ему не нужно справляться с этим в одиночку.
    4. О вашей собственной усталости и стрессах.
      Вы уже много делаете и переживаете. Не забывайте о себе, старайтесь находить время для отдыха, общения и поддержки. Возможно, стоит поделиться своими чувствами с близкими или специалистом.
    5. Что делать дальше?

• Постарайтесь мягко и внимательно поговорить с мужем, узнать, что он чувствует и что его тревожит.
    • По возможности, предложите ему обратиться к специалисту для профессиональной помощи.
    • Не игнорируйте его признаки возможных проблем, даже если вам кажется, что всё связано с его философскими взглядами или кризисом среднего возраста.
    • Поддерживайте свою эмоциональную безопасность, ищите поддержку для себя.

Если вы захотите более конкретных советов или поддержки, я всегда готов помочь. Главное — не оставаться одной в этой ситуации и заботиться о своем психологическом здоровье.

ох уж этот ИИ Luna,

Привет, ребята! Знаете, у меня дома есть такой человек — мой муж. И он иногда начинает рассуждать о том, что мы живем в симуляции. Да-да, именно так. Говорит, что всё вокруг — это как плохой фильм, который постоянно повторяется. Я его слушаю и думаю: «Может, он просто недавно посмотрел «Матрицу» и решил, что он главный герой?» Но нет, оказывается, это его философские размышления.
    Он говорит: «Ну посмотри вокруг! Всё как в игре: одни и те же события, одни и те же люди». А я ему отвечаю: «Ну да, а ты не заметил? Ты тоже как персонаж в этой игре — иногда застреваешь на одном уровне и не можешь пройти дальше». Но он не смеется.
    А еще у него есть любимая тема — путешествия. Вот недавно мы с ним поехали из Кызыла в Улан-Удэ. Сутки на М-54 — представляете? Вроде бы всё хорошо, пока он не заболел. И тут мы застряли в гостинице у рынка целую неделю! Представляете? В итоге до Улан-Удэ так и не доехали. А через год решили покорить Лаос. Арендовали байк в Винье — ну вы знаете эти горы, тропинки… И тут начинается самое интересное.
    На границе лаосцы начинают морочить нам голову: «Виза бесплатная», а правила — как из другого мира. Требуют деньги за пропуск на чужой машине. Муж начинает ругаться: «Ворюги! Взятки берут!» Вызвали начальника — и через час мы уже пересекаем границу в полной темноте. А он вдруг «зависает». Говорит мне потом: «Я понял — мы живем в матрице!» И больше никуда не поедет, пока не соскочит с этой траектории.
    Вернулись домой — неделю пытались вернуть себя в нормальную рутину. А я все думала: где бы найти маленький монастырь рядом? Там хоть посидеть спокойно, оставить все свои мысли… Ну или хотя бы немного отдохнуть от его философских раздумий.
    Когда мы наконец вернулись в Москву, он стал долго запираться в ванной. Я подозреваю, что там он снова что-то принимает… Сделала анализ его мочи — не спрашивайте как, просто так получилось. И знаете что? Он оказался отрицательным! Вот так вот — даже тесты не помогают понять его внутренний мир.
    Наверное, это кризис среднего возраста или просто его личная версия «игры жизни». А у меня уже крыша едет от его постоянных размышлений и странных мыслей.
    Ну а чтобы оставить память о наших приключениях — прикрепляю фотоотчет с поездки! На память… Или чтобы напомнить себе: никогда больше не садиться с ним в машину без запасного плана!
    Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Сергей_Р
    Получено: 3,445
    Отправлено: 442

Цитата Сообщение от wadim_m Посмотреть сообщение
    ох уж этот ИИ Luna,
    Про это сериал сняли "Черное заркало".
    Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.

Pointer

AXel_23, и не говори, точно интриги. Не сказала как мочу собирала
    Раз столько людей выразило интерес как раздобыть мочу, то вот вам лайфхак (узнала я кста о нем в статье, про мужика который хотел в тайне узнать беременна ли его жена) перекрывайте воду, сливаете толчок чтобы нельзя было смыть, после того как он сходил в туалет и не сможет смыть (и пойдет на ведром) быстро вбегаете в сартир и достаете биоматериал для сдачи анализа! Не хотела я такие подробности писать, но раз вы спросили то держите

Цитата Сообщение от Принц Уэльский Посмотреть сообщение
    Отчет о путешествии это хорошо.
    Но при чем тут трава???!!!
    Да и какие загоны могут быть у человека на траве??? смешно просто)))
    ну я подумала что мож от выжженой травой мозги такая мысля ему покоя не дает

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для wadim_m
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 2,538
    Отправлено: 4,089

хотелось непредвзятого мнения от народа

Раз столько людей выразило интерес как раздобыть мочу, то вот вам лайфхак (узнала я кста о нем в статье, про мужика который хотел в тайне узнать беременна ли его жена) перекрывайте воду, сливаете толчок чтобы нельзя было смыть, после того как он сходил в туалет и не сможет смыть (и пойдет на ведром) быстро вбегаете в сартир и достаете биоматериал для сдачи анализа! Не хотела я такие подробности писать, но раз вы спросили то держите
    ни х...на себе "план капкан", это сколько плана надо скурить, чтобы так

Но у меня уже у самой кукуха едет
    Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw

после того как он сходил в туалет и не сможет смыть
    ни че что в самом толчке (улитке) еще под литр воды будет? и моча разбодяжится с хер пойми чем

Поганка Аватар для Ленок
    Получено: 5,254
    Отправлено: 5,271

Интересно, а ИИ может прикидываться идиотом и писать вот такую хрень?
    Или просто может ли ИИ быть тупым?
    В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.

Или просто может ли ИИ быть тупым?
    Может надо IP глянуть? вдруг это дурачок наш ти по адамса

И в полете новенького глянуть)) На КОТа смахивает

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Defiant
    Получено: 7,605
    Отправлено: 4,206

Может надо IP глянуть? вдруг это дурачок наш ти по адамса

И в полете новенького глянуть)) На КОТа смахивает
    а ее "муж травАкур" в соседней теме пургу несет, тоже недавно зарегенный
    ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!

Цитата Сообщение от Defiant Посмотреть сообщение
    а ее "муж травАкур" в соседней теме пургу несет, тоже недавно зарегенный
    Ну они практически одновременно появились тут)

Pointer

ни че что в самом толчке (улитке) еще под литр воды будет? и моча разбодяжится с хер пойми чем
    так надо сначала слить воду

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя