0

Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 5,256 Отправлено: 5,276 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
Ну это за бугром не надо. А на Автовазе могли бы и додуматься.
з.ы. это конечно очень сложно встроить магниты где-нибудь рядом с магнитолой. и внешний вид не пострадает и телефон держаться будет.
з.ы. парктроники с 1995 года на мэрсы ставить стали. а маленький магнит в панель вмонтировать это в 2025 году сложнее сложного.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Это прикол?
--- Добавлено чуть позже ---
Не сложно.
Не целесообразно.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
В зоне 9 часто вижу установленные держатели.
А теперь вопрос: сколько раз в неделю вас тормозят гаишники? А в месяц? А в год?
И если тормозят, смотрят на лобовое или просто доки и принюхаться?
Ещё раз: нафиг никому не уперлись эти держатели.
Нашла такую новость от 23го года.
Ну если остановившему (в кои то веке) гаишнику начать бычить и у водилы не к чему придираться, то, возможно, и штрафуют. Если вспомнят.