0

Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Да) Я кучу лет назад поставил себе Teyes CCL2 и доволен как слон) Яндекс музыка и куча всего)
цена, вот смотри сам, под каждую машину есть комплекты с рамками
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Barmaley, в штатной видео не показывает.
Мне всё равно удобнее навигатором через телефон пользоваться, тем более когда их несколько нужно чтобы один был подключен к громкой связи, а на нём например нет платного аккаунта Яндекс, тогда карта работать не будет.
AXel_23, поэтому написала в штатной, а не у него.
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 7,606 Отправлено: 4,207 |
у меня валяется просто в подстаканнике. музон работает через блютус, громкая связь тоже, кнопки на руле. Навигацией пользуюсь ну очень редко, и в эти редкие случаи он просто лежит в подстаканнике так что экран видно. Голос-то говорит когда и где поворот, накрайняк если развязка сложная то глянуть на секунду можно.
но в целом при такой езде как у меня видеть экран постоянно нет необходимости. другой вопрос если часто навигатором пользуешься
--- Добавлено чуть позже ---
йоптыть, наскока я помню ты ездишь периодически своим передним бампером утыкаясь в чей-то задний на скорости 100тебе не то что на секунду отвлекаться нельзя, а даже моргать противопоказано
как профи гонщику
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 866 Отправлено: 569 |
короче взял с присоской. на присоске клеевый слой. бюджетно. будем тестить. попробую на торпеду поставить. дам ей шанс такой)
![]()
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 445 Отправлено: 974 |
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Получено: 866 Отправлено: 569 |
хорошая идея. а вообще бесит что производители машин не делают ничего чтоб можно было цеплять крепление. ну что им стоит сделать к примеру фальшивую дополнительную решетку обдува чтоб и прицепить можно было и чтоб обдува не было. Народу кучу техники прицепить надо и рации и телефоны и пепельницы дополнительные![]()
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 5,256 Отправлено: 5,276 |
Так давно уже все на дисплей выводится. Даже сообщения (хоть текстом, хоть голосом).
Зачем держатель? Сел в машину, телефон в сумке, автоматом всё соединилось/подключилось, его даже доставать не надо.
Я его достаю только просто потому, что мне как-то приятнее, что он на виду. А так, по сути, не нужен на держателе
Ага, а кто-то купит машину и будет вот так же ворчать "зачем эти дурацкие крепления для рацийЧто за ерунда, кому надо - сами пусть колхозят"
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.