0

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
я (и не я один) даже не понимаю половину того бреда что ты пишешь, и про статью тоже не понял.
ты когда истеришь - у тебя теряется внятность изложения мыслей, начинается сумбур как у кличко, и понять тебя "могут лишь все, мало кто может это сделать"
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Нет, не тебе красавица, а той самой захватившей сущности, которая сейчас твоим спящим разумом управляет...Спирт мне
--- Добавлено чуть позже ---
Собственный выбор (если он есть), это всегда мотив!Это не мотив?
Это тебя так сейчас руководящая сущность убаюкивает.ушла бухать по твоему завету
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Вот спецом очень вумной Ленку, диво - дивное (про нежный возраст), на опохмелес:
https://m.youtube.com/watch?v=e7mcQUa9zgA
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
«России не нужен тот кусок, который у них есть сейчас; Россия хочет всю Украину. И если бы не я, они бы продолжали», — убежден Трамп.
https://news.mail.ru/politics/659938...partner_id=997
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 42 Отправлено: 48 |
А тебе и шнырю ушастому ссаньём махать нравиться.
тебе видно нравится отмахиваться. У нас таких называли КОЗЛОДУЙ с этим и живи.Да, ушастого не забывай вы=пара.
С-кат Kugoo M4
Во ещё что пишут
![]()
автору в школу на уроки русского. До общей сути догадаться конечно можно че он написал, но было б нехреново изъясняться чуть попроще, с применением понятных русскому человеку слов и оборотов
что он подразумевает под индор и аутдор? я спрашиваю не дословный перевод с английского, а что все это значит в его толковании. "индор - метро будет работать" - это что???
" 3G голос будет ПД не будет" - это что? чего не будет? пиздюлей?
Хорошо, что автор не я![]()
Вай фай в метро будет работать (индор).
Аут - ничего работать не будет.
ПД - передача данных.
а какая связь между в метро и индор? типа если ты в метро то это ты внутри или че? просто сказать что в метро вайфай будет - не судьба? с...ка это пиз...ец, мне прям без преувеличения напомнило комедийный момент, тока щас это увы не комедия
некоторые кретины настолько хотят быть современными и "в тренде", что не замечают как перестают быть понятными. ток не надо про "молодежный сленг", ибо это уже перегибы.
Defiant, нет же.
Индор - это оборудование, которое ставится в помещении. И вот оно в метро не будет глушиться.
Ну елы палы![]()
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |