0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Да ты не очкуй, я тоже боюсь
--- Добавлено чуть позже ---
да блин, ну ты же знаешь, что я не в теме гостиничной темы) Ты как всегда в центр?
Хотел написать: Славик! да ты не очкуй! Я так 100 раз делал![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ну разве ты тут была?
Ну может я чет напутал) кто то из девушек с форума тоже приезжал
Хотя не, по моему именно тебе как раз и давал ссылку эту) чтоб далеко не ходить до моря и с прекрасным видом)
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Нет.
Вспомнила, меня Луна сбила. Посоветовала другой отель.
Ок, еду в этот, по твоей ссылке![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
во, помню еще кто то вмешался
Блин, я там не был) только на набережной часто) Глянь отзывы, вроде 4.9 и 122 отзыва
Единственный минус, как и пишут многие, есть открыт балкон и соседи вышли на свой балкон, то слышимость как будто с ними сидишь)
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Что-то у тебя сегодня с аллегорическими оборотами речи прямо заклинило, или априори пролетарское происхождение включает запреты к образности мышления? Да, твоя "метла" что-то слишком просто сегодня метёт.так же, но другими словами?
Ну, наши люди то скорее наоборот скопом сбегутся подглядывать к замочным скважинам.соседи сами убегут
Когда звуки от соседей станут совсем уже те...![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
млятьАдамс ты 1 час 7 минут пытался составить буквы в слова а потом слова расставлял, чтоб это выдать? иди еще тренируйся
приходи через год.
Скрытый текст:
![]()
Да это ты глист изворотливый от жопы монитора не можешь тут оторваться.
Хороший у тебя диагноз, поздравляю. Можешь приковать себя наручником к компу, чтобы жизнь была без панических атак, правда ссать придётся в баночку.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
тут это где и где эта жопа монитора
Это ты опять башкой уе""№;;ся об пол что ли? кто тут мне диагноз поставил? ты это, давай уже прими по графику ведро таблеток)) Понимаю, жизнь у тебя не простаяот забора-рикошетная
![]()
Ну ты это, таблетки принимай, зачем опять напоминаешь про свои болячки?
Ты же уже опытный? попадаешь в баночку?![]()
Избыток чего-то ещё не признак богатства, ты если своей врождённой дурью тут поделишься, то очередь из желающих к тебе точно не выстроится.при бедной фантазии![]()
Нет, это когда я периодами отлучаюсь по делам, то у демона сочинского тут недержание получается.попадаешь в баночку?