0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Оно вообще там ни разу нигде не стояло, с его завсегдатой всё ещё подростковой категорией оценки кого-то, на долбоёп - не долбоёп.сочинского даже рядом с твоим Я не стояло.
--- Добавлено чуть позже ---
Вот, бываешь же рассудительной, когда этого хочешь.Как говорится "пар костей не ломит"
Так вон оно к чему ты меня склоняешь. Это так прямо ясно прозвучало, что и не надо даже быть специалистом.хочешь поговорить - пиши в личку
Вот да, вдуть бы кому.включить можно только через "продув"![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Адамс, я очень лояльно отношусь к оскорблениям. В свой адрес особенно. А учитывая, что сайт переживает не самые активные времена - тем более.
Но, так и быть, ещё раз напомню - тема про погоду.
Отвлеклись, пошутили, стопэ.
И, на мой взгляд, попали в тему шуток все, кроме тебя.
Ты можешь это воспринимать как угодно. Хоть воздвигнуть себе памятник нерукотворный. Но не в этой теме.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
у нас 17 отрубили. Прохладно по ночам, но мне так нравиться, для меня комфортно под одеялом, и дышится свежонаслаждаюсь этими моментами, скоро окна закрывать и кондеи запускать на ночь.
Лен, забей на дебила. Он туп, и все что ты пишешь, не понимает.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23, че там у вас с погодой на майские?
Думаю, мож смотаться на пару дней на майские ножки помочить
В этот раз, если соберусь, отпрашивайсяту жены как хочешь, но свиданка с тебя))
А то в прошлый раз отделался только рекомендациями отелей![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Да хз, надеюсь что все устаканиться и придет в стабильность. Так то у нас тоже будет небольшое похолодание. Погода ваша и наша почти одинаковая, разница 2-3 дня
Море холодное еще, чет весна вообще запоздала в этом году. Хотя, думаю ты и ножки помочишь и в поляне ножками по белому снегу походишь)
Я?, быть такого не может![]()
Ты-ты...
"у меня ремонт, полы надо положить... Бла бла...."
Мы в Петрозаводске купались и при меньшей температуре
Так что для помочить ножки вообще не страшно![]()
Главное же развеяться
Готовься. Без отмазок![]()
Не должен
Второй, там ДР у жены, точно кину
Да нет, просто я стараюсь планировать днии, так как куча всего. Леха недавно приезжал Alex79, я не смог пересечься с ним) но у него дни загруженные были)
Сорри, но ни слова не поняла
Так то и у меня во вторых майских праздниках тоже днюхаНо мне на неё пофиг
Но из твоего поста не поняла когда твоё внимание будет принадлежать мне))
Когда самолёт бронировать?
И это, напомни, плиз, адрес где из окна гостиниц море видно
И да, ты типа согласен?))
А, походу я читать не умею
Ты кинешь во вторые майские.
Значит, приеду в первые
Реально надо выпустить пар и отдохнуть.
Ждите![]()
да 2 мая1 я с рыбалки вернусь
У меня с квартиры вид на мореа гостиница, в которой ты была, это вроде как раз у мор порта Сочи
Это да. у меня с 10 марта печаль...
Не вопрос. Жду поздравления 9го
Тогда с тебя шашлык, гулянка и пляж в первые майские.
А, ещё какая-нить гостишка с видом на море. Название, не оплата
Вид, может и шикарный, но персонал, блин, капец избалованный. Не очень люблю такое.
Приезжать?![]()
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ты бы определился - тебя все унижают-обижают, или ты мачо-мен ?а то тебя как-то бросает сильно в твоих метаниях из крайности в крайность.
P.S. ну а ваще про вдуть ты ж сам все понимаешь, да?-) а перед нами тут бисер метать - тебя от перепадов не спасет. тебе надо просто отпустить ситуацию, а пока она у тебя как навязчивая обида - хоть сколько ты тут мечтай про вдувание, все равно в очке будешь.
Ибо как тебе уже сказали - не вывозишь ты, масла в башке не хватает. но при этом каждая последующая попытка всё больше тебя травмирует.
послушайте психолога Лапу.
самомнения у него как раз нет - ну то есть сам для себя он понимает свой плинтусовый уровень, а то что он плетёт тут - это не самомнение, а попытка как-то исправить эти галимые самоощущения и заодно нассать в глаза окружающим. Потому что если получится хотя бы второе - то с первым потом проще будет разбираться.
P.S. ну единственное чего он сам действительно не понимает - это финансовых вопросов, тут он вообще далек от реальности, ибо на эту вот конкретно тему он искренне тупит, а не ссыт в глаза.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
В этом конкретном случае - да. примитивная психология стена, адамса и прочих подобных - наш профиль
тут я 1000 проц прав
да!! я уже проскакал сегодня лайтово пятерочку, сгонял в душ и теперь на старт, внимание, марш!!![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ты правильно сомневаешься, это психолог хренов из мутной провинциальной подворотни, и не потратил бы даже одной буквы в своем говномёте, если бы его это так морально не припекало. А то вот он всё куда-то бежит да бежит от себя, боится учиться говорить самому себе правду.Думаешь, надо?
Всякая собака посрала и это твоя добыча, вот твой профиль.наш профиль
И никогда ты этот свой позорный "плинтус" вверх не пробьёшь.
Бываю такие жуки с виду красивые, но водятся они только в навозной куче.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.