0

Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Не очень люблю это выражение, но сейчас оно как нельзя кстати: Адамс, ну не вывозишь ты.
Ни нормально сказать что-то на твою больную тему, ни игрой слов воспользоваться. Одна хрень какая-то у тебя.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Я не удержался и поржал от души, даже писать не стал) Лена справилась сама
--- Добавлено чуть позже ---
кстати, тут эмоция у него уже другая, он более обозленно это выдалну и лохануться про нормальный инструмент)) Это как был бы у меня нормальный ты бы,: сами поняли
Но не было у него нормального, там то и у папки херовый был, об забор рикошетил![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Глупенькая, дело не в хрене, а в технике исполнения танца.Одна хрень какая-то у тебя.
Не, если только голодный год за 100 пончиков, и то ещё подумаю...возжелал Клеопатру![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Ладно, пусть некоторые думают, что они оттачивают свою технику танца, в то время как со стороны смотрятся как........ Нелепо, в общем.
А мы вернёмся к теме
Погода волшебная![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
пока ехал за мотом в машине +28 показывало, эт че за апрель в средней полосе![]()
погнали короче)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
у вас понятно, я про среднюю полосу
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Да тебе и одного раза не надо, потому что такое гуано в средней точно не водится.мне два раза про среднюю не надо
Дык вот же - колхидная ехидна.Так вам и надо![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Нет. Только причём тут этот твой эгоцентризм, или ты уже, тот же фрукт сочинский?Танцы изменятся?
Да именно, им так и надо - чтоб больше было зимы среди пальм. Ведь бешенство усмиряется только голой жопой на снегу.
Мне тоже интересно причем. Ты о чем, болезный?
"Я" сочинского даже рядом с твоим Я не стояло.
Твоё больное самомнение требует, как минимум, вмешательства трех специалистов.
На сим предупреждение: хочешь поговорить - пиши в личку или в отдельной теме.
Не порть погоду.
Мне кажется ждут похолодания. А оно будет. Отключат - Народ начнёт жалобы катать.
Как говорится "пар костей не ломит"
Не в теме, но слышала, что после отключения включить можно только через "продув"