0

Получено: 569 Отправлено: 8 |
Да какие же это для меня радости?пляши
Мне вот очередной заказчик тубуса в Питере вот такого мастодонта подогнал, с общей массой трала и тягача в загрузке свыше 75-ти тонн! Вот это радость - так радость!![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
Да шел бы ты на хер со своими картинками
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Вай, шо прямо так в лицо и сказала?Даже на минет в машине говорит не рассчитывай![]()
![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Но, нашампурить такую тушу на тубус, это прямо самое отменное удовольствие.а ты мне фуры сраной картинки
--- Добавлено чуть позже ---
Но вот, выходит в её нетронутой молодости я не ошибся.спокойной ночи, и ушла в закат![]()
Ну то есть когда у тебя дама не отсосала на ночь вопреки ожиданиям - ты идёшь трахать фуру в выхлопную трубу что ли?
Причем по ней видно что если б сделала было б круто, темперамент задорный....это и обломно
Ты так открыто об этом говоришь, словно её уже и в живых нет?Причем по ней видно что если б сделала было б круто, темперамент задорный....это и обломно
Вот она завтра с утра за такие откровения тебя нахлобучит.
Не, завтра я только иду в СДЭК отправлять в Питер очередникуты идёшь трахать фуру в выхлопную трубу что ли?тубус.
А что я сказал? Что выглядит бодрой и темпераментной? Так разве это плохо для девочки?
Получено: 7,412 Отправлено: 9,367 |
"ВСУ перешли в наступление и отбили" поселок Котлино под Покровском с помощью Телеграм-атаки
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Интересненько так...Пришла поганка![]()
Получено: 5,284 Отправлено: 5,324 |
Сбер исходит из сценария, что санкции против России не снимут, наоборот, их ужесточат, рассказал Герман Греф.
https://finance.mail.ru/2025-02-27/g...kciy-65064083/
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 276 Отправлено: 35 |
Предлагаю создать отдельную тему где каждый будет волен писать все свои эротические фантазии, а его аппонент ответить все что он думает. И в этой теме будет каждый волен исключать или включать тех или иных пользователей для прочтения.
Весна вроде не наступила еще, а у вас поносная перепалка в каждой теме. Похоже модерам покую на вас и вы у них с нечитаемых списках, поэтому письками мерьтесь сколько хотите - она этого не видит.
1.8T 02, AWM
Получено: 882 Отправлено: 577 |
))) Извини что встреваю, но ты именно в этой теме и находишься. Создавать же надо отдельную тему про политику...
а кто сказал, что цели СВО достигнуты?! Что значит "забирайте"?! "Военные действия будут продолжаться до достижения всех целей СВО" (@ Песков Д.С.).
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
тут модер участник балаганаПредлагаю создать отдельную тему где каждый будет волен писать все свои эротические фантазии, а его аппонент ответить все что он думает. И в этой теме будет каждый волен исключать или включать тех или иных пользователей для прочтения.
Весна вроде не наступила еще, а у вас поносная перепалка в каждой теме. Похоже модерам покую на вас и вы у них с нечитаемых списках, поэтому письками мерьтесь сколько хотите - она этого не видит.тут не про фантазии речь, а про троллинг тубусолога. но я чет думал его сильнее от счастья порвет))) а то он все выдумывал поводы, а тут реальный.
это про недала байка естественно