1

Получено: 882 Отправлено: 577 |
aolise, здоровья!![]()
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
Получено: 3,004 Отправлено: 1,899 |
огромное спасибо за поздравления!!!!![]()
Camry 2016
Получено: 5,284 Отправлено: 5,324 |
Зеленскому, по мнению эксперта, сейчас нужно больше беспокоиться о сохранении жизни, а не «лица».
Эксперт уверен, что угроза ликвидации бывшего комика более чем реальна.
https://dzen.ru/a/Z69rlXJEUG6rWyTD?from_site=mail
Ну да, из Дзена))
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,412 Отправлено: 9,367 |
Война на Украине подходит к своему логическому концу — The National Interest
Издание сообщает, что несмотря на то что боевые действия на Украине еще продолжаются, конфликт фактически завершен без участия Киева.
Безусловно Трамп еще не высказался об этом прямо. Но своими мыслями и действиями американцы сделали так, что война не может продолжаться. Более того, издание прямо сообщает, что русские победили Украину. Следовательно, Москва победила и НАТО.
Представители администрации Трампа дали понять, что они уже обсуждают возможность прекращения конфликта на Украине без участия самой Украины, так как не считают страну самостоятельным субъектом, готовым противостоять России в одиночку.
В результате, как предполагают авторы, Украина может потерять до 20% территории, что остановит дальнейшее расширение НАТО, так как «большинство стран воспримут завершение украинского конфликта как победу Москвы» и не захотят больше рисковать идти на Восток.
--- Добавлено чуть позже ---
Дональд Трамп заявил, что Украину также допустят к участию в переговорах с Россией — Bloomberg
-«Да, Зеленский будет участвовать», — заявил Трамп журналистам после посещения автогонок Daytona 500 во Флориде.
Однако президент не уточнил, будет ли президент Украины или его помощники присутствовать на предварительных переговорах в Саудовской Аравии или на саммите лидеров стран.
Это стало первым официальным заявлением администрации Белого дома относительно того, будет ли Украина приглашена к участию в переговорах между США и Россией по урегулированию конфликта.
В ходе продолжительной и плодотворной беседы с Путиным по телефону Трамп заверил американскую и европейскую общественность, что российский лидер не планирует расширять свое влияние за пределы вошедших в состав России территорий.
В связи с этим, президент США рассчитывает на конструктивный диалог уже в ходе самих переговоров.
-«Нет, я думаю, он хочет остановиться… Это был мой вопрос к нему, потому что если бы он собирался продолжать, это было бы большой проблемой для нас», — сказал Трамп.
Украина ничего не знала о переговорах в Саудовской Аравии и не будет их признавать, — Зеленский психанул
«Украина не будет принимать [участие]. Украина об этом ничего не знала. А Украина рассматривает любые переговоры о ней без ее участия [таким], которые не имеют результата. И мы не можем признавать любые вещи или любые договоренности о нас без нас. И мы не будем признавать такие договоренности».
В это же время Sky News сообщает, что Зеленский отправится в Саудовскую Аравию уже во вторник, но не планирует встречаться с российскими официальными лицами.
Именно завтра, 18 февраля, как ожидается, состоится встреча высокопоставленных чиновников США и России по урегулированию российско-украинской войны. Пока неясно, встретится ли наркоман с кем-либо из делегации США.
Трамп по требованию Путина может вывести войска НАТО из стран Балтии, - Financial Times
"Путин хочет, чтобы войска НАТО были выведены со всей территории бывшей советской империи. Европейские чиновники полагают, что Трамп, вероятно, согласится на вывод американских войск из стран Балтии, а возможно, и дальше на запад", - пишет главный обозреватель-международник FT Гидеон Рахман.
О том, что Трамп может вывести войска из Восточной Европы в рамках договоренностей с Путиным СМИ предполагали ещё в январе.
С наркоманом походу никто разговаривать не будет.
Переговоры в Эр-Рияде будут двусторонними, между Россией и США — помощник Путина
На переговорах Москвы и Вашингтона в Саудовской Аравии стоит вопрос о том, чтобы договориться, как начинать переговоры по Украине, — сообщил Ушаков.
К делегации РФ для переговоров с США в Эр-Рияде может присоединиться глава РФПИ Кирилл Дмитриев, добавил помощник президента РФ.
США еще не назначили своего переговорщика, который мог бы вести дела по Украине с российской стороной
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,412 Отправлено: 9,367 |
с чего это вдруг?
Появились шансы, что горячая фаза украинского кризиса может вскоре закончиться, — постпред России в ООН Небензя
--Зеленский готов на любые провокации для продолжения военных действий для сохранения собственной шкуры
-- страны ЕС и Британия абсолютнонедоговороспособны и не могут быть стороной каких-либо будущих договоренностей по Украине;
--реализацией новых договоренностей должна заниматься та власть в Киеве, которая появится после демократических выборов;
--будущая Украина должна быть демилитаризованным, нейтральным государством, не входящим ни в какие блоки и альянсы;
--Россия рассчитывает, что политики в Европе вернутся к реальности и прекратят провоцировать Зеленского на бессмысленное сопротивление;
--Украина безвозвратнопотеряла ДНР, ЛНР, Херсонскую и Запорожскую области.
Соглашение о "компенсации", которое США предложили Украине - хуже репарации, наложенных на Германию, - The Telegraph.-В него входят не только контроль за критически важными минералами страны – оно включает все: от портов и инфраструктуры до нефти и газа, а также большую ресурсную базу страны. В нем говорится, что:
-США и Украина должны создать общий инвестиционный фонд во избежание выгоды для "враждебных сторон конфликта" от восстановления Украины.
-США забирают 50% текущих доходов от добычи ресурсов и 50% стоимости новых лицензий для третьих лиц.
-Зеленский "не ожидал столкнуться с условиями, обычно накладывающийся на государства-агрессоры, побежденные в войне".
-"Если бы этот проект был принят, требования Трампа составили бы большую долю ВВП Украины, чем репарации, наложенные на Германию по Версальскому договор".
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Победителей не судят.имхо, получается игра в одни ворота.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,100 Отправлено: 137 |
НУ это по сути порушит все программы НАТО и программы по вооружению в том числе, ну и авторитет НАТО упадет еще ниже.
https://finance.rambler.ru/business/...hoda-iz-brell/
![]()
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Нормально так РФ-сша указали место зеленскому и всей европушке. Не понято только. Ведь тут кричали что рф в изоляции. А с ней начинают переговоры. Да еще и без укры и ес. Как так-то?
Делегация РФ прибыла на место проведения встречи с представителями администрации США в Эр-Рияде. Переговоры начались.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
На экстренном саммите президента Франции Эммануэля Макрона в Париже по Украине по ответу на мирные переговоры президента США Дональда Трампа с Россией:
1. Британский премьер Кир Стармер заявил, что Великобритания при необходимости готова ввести свои войска на Украину
2. Между лидерами европейских стран вспыхнул конфликт по поводу отправки войск ()
https://news.mail.ru/politics/64923063/
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Все равно урон ощутимый, в том числе, моральный. К тому же, в России тоже идет процесс замещения коренного населения черножопыми обезьянами, в том числе, из Африки.
Американцы начали размещать в Финляндии свои войска, с мест передают.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Кому? Нам? ЕС? Америкосам?
Для чего идут разговоры о том, что бы отправить войска ЕС на Украину? Почему они «съели» уничтожение СП?
В шоколаде - америкосы. У них самый большой профит
❗️ЕС не собирается отменять санкции против РФ, если это сделают США, будет проводить собственную санкционную политику — ЕК
Получено: 2,100 Отправлено: 137 |
Запад - империя лжи, не надо забывать об этом.
Видимо виноваты все включая Германию, поэтому и не форсят тему (налажали по полной и не будут пускать дело в развитие)
Прежняя администрация - "пьяные матросы", так что тут вообще речи о какой-то выгоде для США не идет, если учесть что результатом работы usaid стал закат однополярности, те вместо развития своей пирамиды трежерей они теперь сидят и затыкают дыры в бюджете путем вырезания опухолей.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Ну вот, то обнадежили, то опять в уныние повергли
Значит, будет хуже?