0

Получено: 7,412 Отправлено: 9,367 |
Путин поговорил с Трампом по телефону. Главное:--Разговор Путина и Трампа длился почти 1,5 часа;
--Стороны обсудили ближневосточное урегулирование и двусторонние отношения РФ и США;
--Путин пригласил Трампа в Москву;
--Путин и Трамп в телефонном разговоре договорились об организации личной встречи;
--Российский лидер поддержал тезис Трампа о том, что наступило время работать вместе;
--Путин заявил Трампу о необходимости устранения. первопричин украинского конфликта;
--Президент РФ согласился с Трампом, что долгосрочное урегулирование на Украине может быть достигнуто путем переговоров;
--Трамп заявил, что провел "продуктивный разговор" с Путиным;
--Американский президент заявил, что обсудил с Путиным в том числе Украину и Ближний Восток;
--Темы Ближнего Востока и иранской ядерной программы обсуждались в разговоре Путина и Трампа;
--Трамп в разговоре с Путиным высказался за скорейшую остановку боевых действий на Украине;
--Президент США заявил, что они с Путиным в телефонном разговоре условились в том числе об обменах визитами;
--Путин и Трамп в разговоре затрагивали в том числе двусторонние отношения РФ и США в сфере экономики;
--Путин и Трамп обсудили обмен граждан РФ и США, Вашингтон гарантировал выполнение достигнутых договоренностей;
--Президент России заявил Трампу о готовности принять в РФ американских должностных лиц, в том числе по теме Украины.
--- Добавлено чуть позже ---
Полный текст заявления Трампа о телефонном разговоре с Путиным:
«У меня только что был долгий и очень продуктивный телефонный разговор с президентом России Владимиром Путиным. Мы обсудили Украину, Ближний Восток, энергетику, искусственный интеллект, силу доллара и другие темы. Мы оба размышляли о великой истории наших наций и о том, что мы так успешно сражались вместе во Второй мировой войне, вспоминая, что Россия потеряла десятки миллионов людей, и мы, также, потеряли так много!
Мы говорили о сильных сторонах наших наций и о большой выгоде, которую мы когда-нибудь получим от совместной работы. Но сначала, как мы оба согласились, мы хотим остановить миллионы смертей, происходящих в войне с Россией/Украиной. Президент Путин даже использовал мой очень сильный предвыборный девиз «Здравый смысл». Мы оба очень твердо в него верим.
Мы договорились работать вместе, очень тесно, включая посещение стран друг друга. Мы также договорились, что наши соответствующие команды немедленно начнут переговоры, и мы начнем с того, что позвоним президенту Украины Зеленскому, чтобы сообщить ему о разговоре, что я и сделаю прямо сейчас.
Я попросил госсекретаря Марко Рубио, директора ЦРУ Джона Рэтклиффа, советника по национальной безопасности Майкла Уолтца и посла и специального представителя Стива Уиткоффа возглавить переговоры, которые, я твердо уверен, будут успешными.
Миллионы людей погибли в войне, которая не произошла бы, если бы я был президентом, но она произошла, поэтому она должна закончиться. Больше не должно быть потеряно ни одной жизни!
Я хочу поблагодарить президента Путина за его время и усилия в отношении этого призыва, а также за освобождение вчера Марка Фогеля, замечательного человека, которого я лично приветствовал вчера вечером в Белом доме. Я верю, что эти усилия приведут к успешному завершению, надеюсь, скоро».
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,284 Отправлено: 5,324 |
Вот ему покоя то не дает эта война. Не первый раз уже читаю, что он об этом говорит.
Ага, столько же они потеряли....Да-да....
Они вообще не собирались участвовать и объявляли нейтралитет.
Бесит он меня![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Ничего ты детка не знаешь, америкосы вместе со сраксами, они же и финансировали вторую мировую войну.Они вообще не собирались участвовать и объявляли нейтралитет.
Германия по состоянию своей собственной экономики на тот период, такого масштабного вооружённого вторжения просто бы не потянула.![]()
Теперь по существу же история повторяется, только Гитлер = зеля.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Да они там толком и не воевали, только чисто для вида "под занавес", но зато хорошо барыжили вооружениями за счёт этой войны.не = воевать непосредственно.
Ведь любой капитализм, он всегда только со звериным лицом.
Ой, не говори - слово не воробей...немощный не тешился...
Вот подрастёшь, и у тебя точно получится.вдруг получится понять что написано.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,899 |
ну шо, доллар 200 евро 400где же все упоротые, которые 3 года вопят эту мантру?))) или форум самоочистился от тупых упырей?
![]()
Camry 2016
Как безгранична твоя фантазия, но если тебе так реально хотца получить хотя бы воображаемого умиротворения, то я не буду против и такой формулировки.Или ты настолько без меня не можешь
Вот и опять меня терзают смутные сомнения...любитель скупать все со дна![]()
Но уж нет, отжигаешь тут ты!почему-то выдаёт
И пока оно происходит так, ты и остаёшься шкодливой девочкой.
Угу, это только у абсолютных подонкоф в текстах встречаются двойное заглавное "ЯЯ".психически больных это норма
Ты накуеверченная наглым армянским геномом - двойная головка от примуса.![]()
Трамп заявил, что хочет вернуть Россию в G7
Президент США уверен, что исключать Россию из «большой семёрки» было ошибкой
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Хотелось бы посмотреть что с ебальниками у вас, короедолореттигерманыбамбарбии, но лучше бы услышать ваше блеяние по этому поводу. Жаль что вам сказать нечего
Стремление Запада втянуть Киев в Североатлантический альянс стало одной из причин начала Россией специальной военной операции на Украине. Уверенность в этом выразил президент США Дональд Трамп в четверг на пресс-конференции по итогам встречи с премьер-министром Индии Нарендрой Моди в Белом доме.
Как отметил Трамп, российская сторона давно "заявляла, что Украина не может быть членом НАТО". "[Предыдущий президент США Джо] Байден говорил об этом, [Владимир] Зеленский говорил об этом, - добавил американский лидер, говоря о заявлениях, касающихся возможности членства Киева в НАТО. - И, думаю, это было одной из причин начала войны".
Американский лидер в среду заявил журналистам, что не считает практичным вступление Украины в Североатлантический альянс. Он выразил согласие со словами американского министра обороны Пита Хегсета о том, что Вашингтон считает нереалистичным вступление Украины в НАТО по итогам урегулирования конфликта.
Что Россия теперь там забыла?![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
И в тоже времяСтремление Запада втянуть Киев в Североатлантический альянс стало одной из причин начала Россией специальной военной операции на Украине. Уверенность в этом выразил президент США Дональд Трамп в четверг на пресс-конференции по итогам встречи с премьер-министром Индии Нарендрой Моди в Белом доме.
Соединенные Штаты не исключают введения новых санкций против России, а также отправки американских военных на Украину
https://news.mail.ru/politics/648706...partner_id=625
Шольц предложил бундестагу рассмотреть возможность объявления чрезвычайной ситуации «в связи с конфликтом на Украине и его серьезными последствиями для безопасности Германии и Европы», чтобы открыть доступ к денежным резервам правительства. В таком случае страна сможет оказать Киеву поддержку
https://news.mail.ru/politics/648692...partner_id=625