0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 7,607 Отправлено: 4,209 |
это ты щас оправдываешься или это снова бавовна?или улетел ты позавчера в стратосферу на реактивной тяге и до сих пор дорогу назад не нашел? -))
а по поводу того что плохо - раньше ты на аватарке поздоровее вроде был.))))
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Генпрокуратура России через суд потребовала взыскать 3,2 миллиарда рублей с главы Корпорации развития Курской области, его заместителей и ряда коммерсантов. По данным ведомства, средства были присвоены на контрактах по возведению в регионе оборонных сооружений.
ГП РФ обвинила Владимира Лукина в том, что он незаконно получил 805 миллионов рублей.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 567 Отправлено: 8 |
По мнению сочинского, наверное вот так и выглядят не долбоёбы - умеющие пожить с размахом...ГП РФ обвинила Владимира Лукина в том, что он незаконно получил 805 миллионов рублей.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
--- Добавлено чуть позже ---
Саудовская Аравия и другие члены ОПЕК+ проигнорировали призыв Трампа снизить цены на нефтьдля давления на Россию, - Reuters
Трамп планировал обрушить цены для того, чтобы побудить Россию к переговорам с Киевом об окончании войны.
Министры стран-экспортёров нефти, входящих в ОПЕК+, провели встречу, после которой заявили, что менять текущий план, предполагающий увеличение добычи с апреля, ОПЕК не планирует. И повестка запланированной на 3 февраля встречи стран изменений не претерпит.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
«Все эти истории, не только у Украины, у любой страны, они всегда сотканы из мифов и превращаются в орудие пропаганды. Чаще всего через десятилетия про них просто забывают. Вот сейчас пойди, поговори с кем-нибудь: "А кто такой был Троцкий?", один из десятерых вспомнит, кто это был. Также и Степан Бандера. Кто такой был Бандера?»(с) пидараса кусок макаревич«У меня только один вопрос. А что же жители Курской области: может, вы не за того президента голосовали в своё время? Или поддерживали его не так хорошо? Это же война! Которую начала ваша страна, а в войне бывает "ответка", она прилетает...»
два клоуна-психолога
пи...ит, наверное. Да, короед?Германия находится в глубоком экономическом кризисе, считает президент союза промышленников. По его прогнозу, промпроизводство в стране продолжит сокращаться в 2025 (в ноябре было снижение год к году на 2,8%).
Петер Ляйбингер обратил особое внимание на то, что в ФРГ все сложнее вести бизнес — "недостатки структурные".
"Портфели заказов остаются пустыми, машины простаивают, компании больше не инвестируют — по крайней мере, не в Германии. Я не припомню такого плохого настроения в промышленных компаниях за всю свою профессиональную карьеру", — признался он.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Дык главное, шо не психопата.два клоуна-психолога
А так да, у вас всех тут - бравых нападающих, яйлы стопудовые.
Или может он там уже и не живёт...Может он в другой германии живет?
Дык он же свинтил оттедова, вроде в СШП?как ему неуютно в Израиле жить.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
вижу ты возвращаешься потихоньку. ну ниче, мы скоро снова твое седалище подорвем, опять будешь плакать суткии оправдываться что ты не плачешь и тебе пофиг))
да пусть оба крякают издалека, один хрен понятно все с этими героями с базуками
Получено: 866 Отправлено: 569 |
да он уже запутался совсем.
- Я не помогаю Вооруженным силам Украины. Мне трудно сейчас будет сформулировать это. Но... Я не хочу, чтобы какая-то ракета, собранная на мои деньги, упала на Москву и убила моего сына, - сказал лидер «Машины времени»
Позиция типа " я хиппи. я против войны. помогать ни одной из сторон не буду."
Непонятно только одно- нафига то уезжать то было?
C такой позицией можно было тихо мирно и в России сидеть))
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!